Экстра атаку. Возможность дополнительного свинга по цели после применения спец. атак. 100% урона. Каждое очко искусности повышает вероятность прока на 2%. Одно очко = ~180 искусности.
II. Эквип: Сет: В 9ом сезоне вару нужен эквип с фулл ресом (если вы не играете даблхил офк). Так что тут особо заморачиваться не стоит - берем 5\5 сетовых итемов.
Нон-Сет: покупаем с искусностью, хаст нам не нужен. с критом, крит для вара приоритетнее искусности. с критом. с мастерством.
Нек попадает под условия: собран ли у вас кап хита? Если нет то смело покупаем с хитом. Если же у вас собран кап хита > берем с экспертизой.
Оружие: Подбираем под расовые бонусы. Хуманам мэйс\сворд. Оркам топор соответственно. При выполнении этих условий получаем 3 ед. экспертизы бесплатно.
Тринки: В связи с изменением механикой варов сейчас многие начали брать с проком. Обосновать это просто - варов сделали некой туннель-машиной, бурст урезали. Если вы играете в неком зерг-сетапе, который убивает за использование оффенсив кулдаунов советую взять юзабельную .
Хуманам проще - они могут позволить себе обе тринки сразу, причем при проке одной можно заюзать другую.
На счет Тол Барад тринкетов: Я приобрел себе дающую 400 каждого резиста на 10 сек. Очень помогает в ПвЕ брекете при фокусе кастеров. В остальных брекетах заменяется на ПвП тринку т.к рес для меня приоритетней.
III. Перековка: Все довольно просто - перековываем хасту в крит. Мастерство оставляем без изменений если не достигли софт-капа. Если не хватает капа хита - перековываем соответственно в хит.
IV. Энчантинг: На шлем можно наложить один из двух энчантов: - . Получить этот энчант можно за почтение в Драконьей Пасти ( ) \ Клан Громового Молота ( ). - . 1000 хонора \ 40 значков Тол Барада.
На плечи так же есть два выбора: - . Получаем этот энчант за экзалтед с Теразаном (обе фракции) - . 2000 хонора \ 80 значков Тол Барада.
Я больше склонен к тому чтобы на шлем наложить ПвП энчант с силой и ресом, на плечах оставить энчант с силой и критом.
Плащ: . Без аналогов.
Нагрудник: . Можно кинуть но ресайленс профитнее.
Брасы: . Если у вас траблы с финансами можно приобрести "лайт" версию данного энчанта - . Либо
Перчатки: . Если у вас проблемы с софткапом мастерства можно сделать , но даже при отсутствии софткапа 50 силы будут профитнее 50 экспертизы.
Пояс: .
Штаны: . Для нищих есть "лайт" версия данного энчанта - .
Ступни: . Если доступа к такому энчанту у вас не имеется можно временно повесить . Для нас очень критично это увеличение к скорости бега так что другими энчантами заменить эти два нельзя.
Оружие: лучший выбор. В нынешней ситуации никто не будет вешать себе на т1 этот очень дорогой энчант при том что т2 станет доступен через 2 недели.
Пока можно заменить чем-нибудь вроде такого: .
Цепь для оружия мы выбрасываем т.к нам редизайнули бонус от 4 сетовых ПвП вещей. -60% к времени дизарма.
V. Гемминг: В красные слоты вставляем В желтые довольно большой выбор, зависит от сетапа в котором вы играете. В целом это может быть один из следующих вариантов:
Я остановился на первом варианте. В синие либо , либо при жестком недостатке хита. В Мета слот . В целом выбор этого мета-гема + энчанта на увеличение скорости бега намного более профитно чем использование меты с увеличением скорости бега и другим энчантом на ботинки.
VI. Профессии: Есть три наиболее профитных проф, комбинации вы можете выбрать сами.
Инжа: Пожалуй лучший выбор. Маст-хэв профа. повышает силу на 480 на 10 сек. 1 мин. КД. Блэксмит: Даст вам 2 дополнительных слота для сокетов (бесцветных) Ювелирка: 3 особых сокета.
Для себя я выбрал комбо из инжы с ювелиркой. Спасибо за внимание.
18 фев 2011, 13:35
Wuki
[23.7]
0
Re: ПвП айтемизация Армс Воина.
Нормалек, только чанты на бошку за реверед продают.
Re: [Воин] PvP Айтемизация, камни, заплатки и т.д.
Infláme спасибо за гайд , думаю многим будет полезен ,единственно ,что если будет возможность дополний гайд самим геймом и игровой механикой с разными классами как было в гайде Готика за 7 сезон , был бы очень признателен .
18 фев 2011, 14:47
Inflamez1
[0.1]
0
Герейро писал(а):
Infláme спасибо за гайд , думаю многим будет полезен ,единственно ,что если будет возможность дополний гайд самим геймом и игровой механикой с разными классами как было в гайде Готика за 7 сезон , был бы очень признателен .
Пока вары в дерьме сложно что либо написать, тем более что был блю пост о том что близзы собираются баффать варов, а это изменит геймплей. Как только варов приведут в более-менее нормальное состояние напишу.
Infláme писал(а):
Герейро писал(а):
Пока вары в дерьме сложно что либо написать, тем более что был блю пост о том что близзы собираются баффать варов, а это изменит геймплей. Как только варов приведут в более-менее нормальное состояние напишу.
Ок , спасибо .
18 фев 2011, 15:12
Горрык
0
Бле, на Чш за орду тупо нет на ауке топовых инчантов на плащ/наручи/перчатки или какой-нибудь один игрок их выставляет по неадекватный цене...
Как насчет геминга на фул рес, как у него?
18 фев 2011, 15:56
Горрык
0
Laranwarrior писал(а):
Горрык писал(а):
Бле, на Чш за орду тупо нет на ауке топовых инчантов на плащ/наручи/перчатки или какой-нибудь один игрок их выставляет по неадекватный цене...
Как насчет геминга на фул рес, как у него?
ну если ты в таком же сетапе играешь то можно..
Я просто хз, в 90% случаев в меня играют, что в 2на2, что в 3на3
18 фев 2011, 16:47
Inflamez1
[0.1]
0
Гемится на фулл рес я думаю в нашей БГ не представляется нужным. В каком сетапе ты играешь?)
18 фев 2011, 16:55
Горрык
0
Infláme писал(а):
Гемится на фулл рес я думаю в нашей БГ не представляется нужным. В каком сетапе ты играешь?)
тсг и дру-вар. Если в тсг еще могут в дк/пала сыграть, то в 2ке почти постоянно меня бьют, в друля редко свитчат
18 фев 2011, 17:21
Elderfury
[0.2]
0
имхо достаточно в желтые стр+рес пихнуть 3.6+ реса вполне себе ничего... правда в некоторых случаях и 4 к реса не помогут)
Infláme писал(а):
ьме сложно что либо написать, тем более что был блю пост о том что близзы собираются баффать варов, а это изменит геймплей. Как только варов приведут в более-менее нормальное состояние напишу.
Спасибо, прочел с интересом. Инфи, а ты мог бы без ярости ответить на вопрос, в чем именно сейчас ты видишь слабые стороны варов? Как ты бы предложил их улучшить, не превращая в ОП-станмашину?
18 фев 2011, 18:39
Inflamez1
[0.1]
0
Нам нужен какой-нибудь гап-клосер, интерцепт убрали, должны добавить что-то вместо него. Героик лип полная херня, но близзы не согласны с этим. Нужно нормальное замедление как у остальных классов, возможно с автоматическим апплаем, как у фералов, рог, дк. Наш дамаг как говорится is fine, но близзы видят что наш дамаг слабый и они будут его баффать, что не есть правильно.
И вообще кое-какой хороший человек выложил свои соображения на счет того что нужно варам.
18 фев 2011, 19:00
Кассан
0
Не понимаю смысл подобных тем, легче открыть 3х3 и найти нужный клас с рейтом повыше.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.