Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
10
Мой канал на твиче: www.twitch.tv/user2426 Всем привет, меня зовут Игорь, мне 20 лет. Играю в Лигу Легенд с первого сезона. В третьем и четвёртом сезоне я был Даймонд 1 на EUW сервере. Цель на пятый сезон - взять мастер тир. Мою статистику можете посмотреть здесь: LoLKing Мейню АДК, но т.к. играю я достаточно много, то уже довольно давно неплохо освоил все линии (ненавижу топ). Когда играю один стараюсь объяснять что делаю, аналитика и всё такое. Когда играю с кем-то дуо, то там просто флейм, шутки про мамок , ну вы поняли... Играю только Solo/Duo ранкеды на EUW сервере, изредка играю на RU сервере. Обычно стараюсь взять адк, но солоку есть солоку, поэтому играю на чём придётся. АДК - Varus, Jinx, Kalista, Cait, Graves, Ez, Lucian МИД - Xerath, Ziggs, Lissanra, Annie, Kennen ТОП - Kennen, Malph, Lissandra, Ryze, Teemo ЛЕС - Amumu, Vi, J4, Fizz, Kha, Panth, Fiddle САП - BC, Janna, Morgana, Thresh, Annie Отвечу на все ваши вопросы в чате на твиче. Чат читаю, когда убивают или пока бэкаюсь. P.S: Расписания у стрима нет. Появляюсь онлайн когда есть время и желание. О начале стрима всегда сообщаю в своей группе Вконтакте. Так же вы можете просто подписаться на мой канал на твиче, чтобы видеть когда я онлайн. |
24 мар 2015, 15:27 |
|
|
0
хоть и отрицательный винрейт. плюсану за то ,что нету огромной кнопки донат . |
24 мар 2015, 15:59 |
|
|
0
roguerogue писал(а): хоть и отрицательный винрейт. плюсану за то ,что нету огромной кнопки донат .
+, отличный стрим, без лишнего говна |
24 мар 2015, 16:29 |
|
|
0
+За аналитику.Интересно посмотреть и послушать. |
24 мар 2015, 18:00 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
Вроде годно. + |
24 мар 2015, 18:35 |
|
|
0
в порядке стрим, интересно |
24 мар 2015, 18:40 |
|
|
0
roguerogue писал(а): хоть и отрицательный винрейт. плюсану за то ,что нету огромной кнопки донат .
50% +-1% винрейта говорит только о том, что человек находится на своем ило aka не фейкер@не суслик |
25 мар 2015, 12:17 |
|
|
0
Стрим онлайн. Ранкеды на EUW сервере. Присоединяйтесь! |
27 мар 2015, 16:01 |
|
|
0
Смурфлю на бронзе/серебре. Присоединяйтесь! |
28 мар 2015, 13:13 |
|