пачи копипастит воввики на вопросы людей, которые эти воввики не удосужились прочитать, причем с позиции 2100 рейтинга
Скрытую зависть вижу я в тебе. Не надо.
По теме - трюкач, убери жирный шрифт в описании тактик против различных сетапов, которым ты выделяешь "самое важное" - так будет намного читабельнее, серьезно. И мягкий знак у "Плащ" ненужен - тоже исправь. Так же можешь добавить, что талант "обостренные чувства" дает 6 поинтов к стелсдетекту (чтобы можно было сравнить плюсы и минусы нэ и хум. перед другими рогами с/без него) И еще - в описании наших способностей, ты чередуешь то англ. названия, то русские - выбери что-нибудь одно. И у нас не дизарм, а дизмантл. Так же можешь добавить полезные ссылки, такие как:
site
17 май 2010, 07:55
jokerlol
[5.9]
0
Re: [Guide] Разбойник "Советы и триксы"
Shellma писал(а):
имхо картинку пожоще надо
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
2 или 3я картинка норм. или вот еще с фан-арта близов (не знаю как с правами, но картинка четкая): " onclick="window.open(this.href);return false; Трюкач подумай мб стоит сменить:) ато тот андед не цепляет :)
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Сделаю всё вечером, с жирым шрифтом мальца переборщил:) исправим. Картинку тоже мб получше найду. Жирный шрифт в тактиках я уберу. А Значки классов думаете стоит оставлять? [жрец] [рыцарь смерти] [друид] [охотник] [маг] [паладин] [шаман] [чернокнижник] [воин]
17 май 2010, 08:51
jokerlol
[5.9]
0
думаю что значки надо оставить, а вот выделение жирным надо однозначно убрать, ато в глазах сильно рябит . и еще думаю стоит сделать вместо: 10\10 [жрец] [маг] [шаман] (ШП+маг+рестор шаман) так ш [жрец] [маг] р [шаман] (10/10) читаться будет гораздо проще имх)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: з.ы. посмотри какой эдитинг у тактик/сетапов у гайдов других чуваков :) а так все ок.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
jokerlol писал(а):
думаю что значки надо оставить, а вот выделение жирным надо однозначно убрать, ато в глазах сильно рябит . и еще думаю стоит сделать вместо: 10\10 [жрец] [маг] [шаман] (ШП+маг+рестор шаман) так ш [жрец] [маг] р [шаман] (10/10) читаться будет гораздо проще имх)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: з.ы. посмотри какой эдитинг у тактик/сетапов у гайдов других чуваков :) а так все ок.
fixed. Скоро будут переделаны типсы по классам, разложу их по пунктам+ допишу много полезных вещей для арены.
17 май 2010, 10:53
pachinko
[0.3]
0
Оставь значки только в начале, когда указываешь сетап, против кого выходишь. Остальные убери и напиши словами - все так же пестрота ненужная.
17 май 2010, 10:59
DoS
[0.4]
0
лол с миру по нитке масс гайд. Солянка [troll]
17 май 2010, 11:37
pachinko
[0.3]
0
Убрал вложение, прилепил тему. upd.: не "сдесь", а здесь. Не надо делать из гайда разноцветное трико - используй один-два цвета, помимо стандартного черного. Многоцветная палитра так же мешает восприятию гайда.
17 май 2010, 12:42
S1ayer
0
pachinko писал(а):
зависть к умению копипастить или зависть к 2100 рейтингу? окок
17 май 2010, 14:09
Taler
[9.7]
0
S1ayer писал(а):
pachinko писал(а):
2х2: 480 3х3: 2073 даже не знаю jk
17 май 2010, 14:10
S1ayer
0
Taler писал(а):
S1ayer писал(а):
pachinko писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.