нормальные роги ставят 1 камень на +10 к статам, который считается как синий и жёлтый.
fxd
11 авг 2010, 05:54
Реантефул
[0.5]
0
Re: [Guide] Разбойник "Советы и триксы"
Гайд ок [разбойник] [tauren]
12 авг 2010, 21:09
Malakai
0
Есть вопрос к опытным
У меня такая вот дилема. Рог в шс-спеке. В соседней темке прочитал, что у АРПа болт длиннее, нежели у АПа.
В общем...Получаются следующие статы:
Если фулл геминг и пве абуз на ап, хаста(одно назвние, хасты оч. мало): 950+реса, 5% хита соблюдено, 5700АПа, ~0 АРПа
Если фулл геминг и пве абуз на арп(абуз этот 245-251 лвла+ говнотриня знамя победы): 950+реса, 5% хита соблюдено, 4600АПа, ~42% АРПа
Так вот, пробовал и так и так, в общем никакой прибавки от переделки в арп не почувствовал Мб это потому что при наборе арпа у меня слишком сильно просело значение АП?
И как мне в этом билде шпилить-то лучше, через приведенные выше статы на ап или арп все таки? Прошу помочь выбрать... И можете не предлагать ходить за абузом и волей в цлк...воротит от пве...
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Malakai писал(а):
Есть вопрос к опытным
У меня такая вот дилема. Рог в шс-спеке. В соседней темке прочитал, что у АРПа болт длиннее, нежели у АПа.
Если фулл геминг и пве абуз на ап, хаста(одно назвние, хасты оч. мало): 950+реса, 5% хита соблюдено, 5700АПа, ~0 АРПа
Если фулл геминг и пве абуз на арп(абуз этот 245-251 лвла+ говнотриня знамя победы): 950+реса, 5% хита соблюдено, 4600АПа, ~42% АРПа
Так вот, пробовал и так и так, в общем никакой прибавки от переделки в арп не почувствовал Мб это потому что при наборе арпа у меня слишком сильно просело значение АП?
И как мне в этом билде шпилить-то лучше, через приведенные выше статы на ап или арп все таки? Прошу помочь выбрать... И можете не предлагать ходить за абузом и волей в цлк...воротит от пве...
Ходить надо 100% ) А так, по моему мнению, Арп всетаки в приоритете.
18 авг 2010, 08:19
lorti
[12.9]
the observer
0
Если воротит от ПвЕ - нефиг заниматься фигней. 245-251 это НЕ ПвЕ абуз. Это мусор, от которого ты теряешь в разы больше, чем получаешь. Одевайся в фулл пвп гир и камни на АП сувай.
18 авг 2010, 11:06
S1ayer
0
lorti писал(а):
Если воротит от ПвЕ - нефиг заниматься фигней. 245-251 это НЕ ПвЕ абуз. Это мусор, от которого ты теряешь в разы больше, чем получаешь. Одевайся в фулл пвп гир и камни на АП сувай.
гемминг на арп актуален тогда, когда у тебя есть возможность собрать порядка 30-40% пассивного арп со своего гира. Если такой возможности нет, this =>
lorti писал(а):
18 авг 2010, 12:37
Malakai
0
Спасибо за советы Действительно 245-251 - это убыточные шмотки. АП и хаст падают очень сильно. Я идиот, думал достаточно 30-40% арпа, учитывая гемминг...а оно вон как
Еще такой вопрос...Никто не играет через смену оружия? У меня серьезная проблема с кинжалами. Из 1.80 есть только 232й(Увы, я ходил за 245-264 1.80 еще в бытность мутиком и безрезультатно с дропом, но то уж порядочно давно было). В оффхэнде топор 1.50 251й, пойдет до 1800. Есть 2.60 сворд 251й. Я сделал макросы на смену оржия в МХ (сворд или дагер). Вчера очень долго воевал с куклой, мерил по рекауту. Получилось, что удар с хемо этим медленным 251 свордом даже чуть более эффективен, чем удар бэкстабом с дагера 1.80 232. Эвисцерейт бьет одинаково с обоих оружий. Имеет ли смысл мне играть весь бой со свордом и свитчить на дагер лишь во время шэдоудэнса(ну или экстрасрочный бэкстаб по хунту в детерансе)?
P.S.: все жду, когда ж мой бедный маг вернется, хоть 1800 взять в тройке и стволами закупиться...
Твоя главная кп генерирующая абила это именно бэкстаб, хемо, если его вообще берут в билде юзается достаточно редко. Учитывай что на бэкстаб у тебя +30% крита, которые, плюс ко всему позволяют хату прокать чаще, на таргете постоянно поддерживается снэйр эффект который нельзя сдиспелить, разница по затратам энергии 10 единиц. Да и очень сомнительно что хемо дамажит у тебя больше.
18 авг 2010, 14:03
jokerlol
[5.9]
0
Malakai писал(а):
экстрасрочный бэкстаб по хунту в детерансе
бекстаб не пробивает детеренс, не трать усилий понапрасну.
18 авг 2010, 14:13
Malakai
0
рекаунт не врёт кагбэ по 3 минуты спамил хемо со сворда и бэкстаб с даггера по маникену обычному 80.
не оч. понял, "снеер" - засада? И что такое "хат"?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
jokerlol писал(а):
Пробивает
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: В общем, такие статы получились на ап если и с кинжалом 1.80. До 1800 рейтинга в шмот не упрусь, отцы?
18 авг 2010, 14:14
Kaze
[0.1]
0
Malakai писал(а):
не оч. понял, "снеер" - засада? И что такое "хат"?
Снеер - сковывание/замедление ХаТ=
jokerlol писал(а):
Malakai писал(а):
Пробивает
QFT
18 авг 2010, 16:52
Malakai
0
Kaze, спасибо! Буду точить руки на бг и скримишах, в сентябре начнем тройку снова.
18 авг 2010, 18:00
lorti
[12.9]
the observer
0
Оффтоп: нужен такой же шрифт как на том скрине. Спасибо.
18 авг 2010, 20:38
jokerlol
[5.9]
0
Malakai писал(а):
До 1800 рейтинга в шмот не упрусь, отцы?
Я считаю без 264 дагера в шд спеке не дойдешь, крита подними еще хотяб процента на 4. уже на 1700+ ммр играют чувоки в а8, одетые в 5х5, так вот преодолеть чуваков в овергире в самых неожиданных сетапах будет совсем непросто. Поэтому мой тебе совет, чтобы более менее нормально играть в шд, сначало нужно поиграть в мути и преодеться в 5х5 и ессно походить в рейды (без ПВЕ абуза НИКАК). Ну и канеш иногда приходиться изрядно поигать "на пианино", чтобы добиться результата. Поэтому без рук и головы в отличии от мути спека никак.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд: з.ы. не учел поправку на вихрь, не знаю как там у вас.
18 авг 2010, 21:00
Malakai
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
^шрифты спешл фо lorti
jokerlol спасибо, понял. Придется подтягивать PvE
18 авг 2010, 21:28
Мун
0
Malakai, из хорошего абуза для шд есть вот эти крафтовые штанишки , плащик за баджи льда
вопрос к знатокам: оправдает ли себя в двойке шд-билд с 1/2 имп снд? или лучше взять, скажем, инициативу и раздавать 4кп амбуши?
19 авг 2010, 16:05
lorti
[12.9]
the observer
0
Инициатива лучше.
19 авг 2010, 21:49
fuz
0
Господа роги , как вы думаете какая из тринек лучше пвп мути роге, череп 264гер. или воля 277гер. ?
19 авг 2010, 21:57
lorti
[12.9]
the observer
0
Череп.
Приоритет тринек где-то так: 1. Выбор ХМ. 2. Череп ХМ. 3. Выбор нормал. 4. Воля ХМ. 5. Череп нормал.
Насчет последних двух не уверен, возможно череп нормал лучше воли ХМ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.