Автор |
Сообщение |
axel
[0.1]
|
0
Re: [Guide] Рестор шаман.
Что делать р [шаман] и д [чернокнижник] vs дц [жрец] + [разбойник] на 2100. Рога тунелит [чернокнижник] в это время прист нонстоп бернит ману, лосать, шокать,ставить граудинг это ок, но рано или поздно мана все равно кончается.
|
14 авг 2010, 14:27 |
|
|
Gforce\
|
0
ну гем на ману тотем на ману перетыкивай его лок пусть фиряет нонстопом рогу и приста а ты отпивайся при малейшей возможности
|
14 авг 2010, 14:40 |
|
|
шляпник
|
0
Дорд, а что думаешь насчет пвп сета 3-2 мп5-крит это получается 200реса+58спд против 100реса+117спд бонус на полторы секунды гранду имхо уг не беру в расчет
|
14 авг 2010, 15:54 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
зачем тебе столько реса?
|
14 авг 2010, 16:07 |
|
|
шляпник
|
0
сейчас у меня 1450 и бывают ваншоты( магию то шамкой не снять.. замедлили взорвали.. поледний раз это сделали ретро-рог с асистом приста у меня какраз 3-2 сет
|
14 авг 2010, 16:20 |
|
|
Gforce\
|
0
мне 1400 мало вот как дособираю фул а8 вазьму 1500 ресалова и 3200 спд хер кто прибьёт
|
14 авг 2010, 16:46 |
|
|
axel
[0.1]
|
0
кхм. 1290 реса 3500 спд, спокойно чувствую себя почти под всеми, ваншотов почти не бывает, убивают в 70% случаях отберня ману. Исключения составляют s [жрец] + фрост [маг] . играть на 2100-2200 можн.
|
14 авг 2010, 17:37 |
|
|
шляпник
|
0
ну в целом тут 100 реса против 59 спд..
|
14 авг 2010, 19:36 |
|
|
Gforce\
|
0
100 реса имхо лучче
|
14 авг 2010, 23:13 |
|
|
Cuba
|
0
во первых собирать более 1414 реса глупо, если и с 1450 реса тебя ваншотят, то и 1600 не поможет. Меняй тимэйтов или сам что то меняй в своей игре. во вторых, бонус 5 вещей не только рес и спд, но и 1.5 сек грундинга, а граундинг ок [шаман] .
|
14 авг 2010, 23:57 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Cuba писал(а): во первых собирать более 1414 реса глупо
Cuba писал(а): но и 1.5 сек грундинга, а граундинг ок [шаман]
Царь!
|
15 авг 2010, 01:47 |
|
|
Holyass
|
0
Как этот нехороший граундинг удобнее всего отслеживать чтобы сразу сдиспелить ? Может аддон какой удобный есть.
|
15 авг 2010, 06:10 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
интерапт бар / аффликтед
|
15 авг 2010, 06:39 |
|
|
Groomsh
|
0
Дорд!!! Заглянул в твоё армори и сильно удивился: у тебя лхв спек, спд меньше на 500 чем у меня, нет больше 2т10, и что ещё сильно удивило - камни на мп5!!! Объясни пожалуйста как ты выхиливаешь и зачем камни, если не секрет)) и 2т20 где...
|
15 авг 2010, 19:04 |
|
|
Gforce\
|
0
а де дорд то? уже 2 страницы без его коментов алёёёёё дордик отписываемсяяяяя
|
15 авг 2010, 21:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Скоро отвечу на все вопросы. Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:По порядку Furystorm писал(а): Дорд, а что делать в следующем случае: 2х2 - я(шам) + лок vs. ДК + прист. Арена даларана. ДК бегает за мной (я бегаю вокруг столба) он накидывает зон с замедлением и дамагом (желтого цвета ) и уже тяжело бегать. ставлю тотем замедления, но если подбегает прист приходится тремор перетыкать чтобы не расфиряли и не расщемили меня. В общем проблема - или приходится столбы менять все время (и перетыкать тотемы, теряя ману), или же бегать по зонам ДК.
Против ДК вообще не нужно кайтить, это плохая и бесполезная затея. А так же опасная. Гораздо проще и надежднее просто его танковать, фейкая кики. При появлении горгулии - СРАЗУ ЖЕ ерс шилд на себя, и чтобы висел до самого конца ее действия. Не дожидаясь просадке по хп. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Велком писал(а): у меня вопрос следующего харрактера: если я инжинер и ювелир, ккие чанты поставить и какие ювелирные?
ЗЫ: в гайд неплохо было бы добавить фишки от каждой конкреной профы.
Ракету на перчатки само собой. Остальные чанты/камни сугубо индивидуально под себя нужно подбирать, на это нет универсального ответа.
|
15 авг 2010, 22:51 |
|
|
Gforce\
|
0
Dord писал(а): Скоро отвечу на все вопросы. Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:По порядку Furystorm писал(а): Дорд, а что делать в следующем случае: 2х2 - я(шам) + лок vs. ДК + прист. Арена даларана. ДК бегает за мной (я бегаю вокруг столба) он накидывает зон с замедлением и дамагом (желтого цвета ) и уже тяжело бегать. ставлю тотем замедления, но если подбегает прист приходится тремор перетыкать чтобы не расфиряли и не расщемили меня. В общем проблема - или приходится столбы менять все время (и перетыкать тотемы, теряя ману), или же бегать по зонам ДК.
Против ДК вообще не нужно кайтить, это плохая и бесполезная затея. А так же опасная. Гораздо проще и надежднее просто его танковать, фейкая кики. При появлении горгулии - СРАЗУ ЖЕ ерс шилд на себя, и чтобы висел до самого конца ее действия. Не дожидаясь просадке по хп. я бы добавил вешаем влэйм шок на гаргу а затем ерс будем и дмжить её и замедлим дмг авось момент будет лаву бурстануть в гаргу авось прибьёшь
|
15 авг 2010, 23:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gforce\ писал(а): Dord писал(а): Скоро отвечу на все вопросы. Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:По порядку Furystorm писал(а): Дорд, а что делать в следующем случае: 2х2 - я(шам) + лок vs. ДК + прист. Арена даларана. ДК бегает за мной (я бегаю вокруг столба) он накидывает зон с замедлением и дамагом (желтого цвета ) и уже тяжело бегать. ставлю тотем замедления, но если подбегает прист приходится тремор перетыкать чтобы не расфиряли и не расщемили меня. В общем проблема - или приходится столбы менять все время (и перетыкать тотемы, теряя ману), или же бегать по зонам ДК.
Против ДК вообще не нужно кайтить, это плохая и бесполезная затея. А так же опасная. Гораздо проще и надежднее просто его танковать, фейкая кики. При появлении горгулии - СРАЗУ ЖЕ ерс шилд на себя, и чтобы висел до самого конца ее действия. Не дожидаясь просадке по хп. я бы добавил вешаем влэйм шок на гаргу а затем ерс будем и дмжить её и замедлим дмг авось момент будет лаву бурстануть в гаргу авось прибьёшь не надо на это тратить время, дк за это накажет. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Что касается остальных вопросов касаемо шмота. Стоит понимать, что вы хотите под свои нужды. Если вам не хватает отхила, значит делайте 2т10, хв билд, хасту и т.д. Если проблема упирается в вашу выживаемость - макс рес. Если в мана рег - фулл пвп сет с мп5, камнями на мп5 и тринками на мп5. Если будете пытаться как физз и хасту, и рес и мп5 - получится полная хуйня. Ни рыба ни мясо.
|
15 авг 2010, 23:05 |
|
|
Groomsh
|
0
Дорд, а как ты выхиливаешь с 2900спд да ещё и флешками? Там под морталом по 2500 максимум будет.
|
15 авг 2010, 23:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я начал стримить, можешь посмотреть, частенько двойку с локом на 2500 ммр гоняем. Отхиливаю без проблем.
|
15 авг 2010, 23:36 |
|