[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
Что делать р [шаман] и д [чернокнижник] vs дц [жрец] + [разбойник] на 2100.
Рога тунелит [чернокнижник] в это время прист нонстоп бернит ману, лосать, шокать,ставить граудинг это ок, но рано или поздно мана все равно кончается.

14 авг 2010, 14:27

0
ну гем на ману тотем на ману перетыкивай его лок пусть фиряет нонстопом рогу и приста а ты отпивайся при малейшей возможности

14 авг 2010, 14:40

0
Дорд, а что думаешь насчет пвп сета 3-2 мп5-крит
это получается 200реса+58спд против 100реса+117спд
бонус на полторы секунды гранду имхо уг не беру в расчет

14 авг 2010, 15:54
Профиль ICQ

0
зачем тебе столько реса?

14 авг 2010, 16:07

0
сейчас у меня 1450 и бывают ваншоты(
магию то шамкой не снять.. замедлили взорвали..
поледний раз это сделали ретро-рог с асистом приста
у меня какраз 3-2 сет

14 авг 2010, 16:20
Профиль ICQ

0
мне 1400 мало вот как дособираю фул а8 вазьму 1500 ресалова и 3200 спд хер кто прибьёт

14 авг 2010, 16:46

0
кхм. 1290 реса 3500 спд, спокойно чувствую себя почти под всеми, ваншотов почти не бывает, убивают в 70% случаях отберня ману. Исключения составляют s [жрец] + фрост [маг] . играть на 2100-2200 можн.

14 авг 2010, 17:37

0
ну в целом тут 100 реса против 59 спд..

14 авг 2010, 19:36
Профиль ICQ

0
100 реса имхо лучче

14 авг 2010, 23:13

0
во первых собирать более 1414 реса глупо, если и с 1450 реса тебя ваншотят, то и 1600 не поможет. Меняй тимэйтов :crab или сам что то меняй в своей игре.
во вторых, бонус 5 вещей не только рес и спд, но и 1.5 сек грундинга, а граундинг ок [шаман] .

14 авг 2010, 23:57

0
Cuba писал(а):

во первых собирать более 1414 реса глупо

Cuba писал(а):

но и 1.5 сек грундинга, а граундинг ок [шаман]

Царь!

15 авг 2010, 01:47

0
Как этот нехороший граундинг удобнее всего отслеживать чтобы сразу сдиспелить ?
Может аддон какой удобный есть.

15 авг 2010, 06:10

0
интерапт бар / аффликтед

15 авг 2010, 06:39

0
Дорд!!! Заглянул в твоё армори и сильно удивился: у тебя лхв спек, спд меньше на 500 чем у меня, нет больше 2т10, и что ещё сильно удивило - камни на мп5!!!
Объясни пожалуйста как ты выхиливаешь и зачем камни, если не секрет)) и 2т20 где...

15 авг 2010, 19:04

0
а де дорд то? уже 2 страницы без его коментов алёёёёё дордик отписываемсяяяяя :clap

15 авг 2010, 21:43

0
Скоро отвечу на все вопросы.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
По порядку
Furystorm писал(а):

Дорд, а что делать в следующем случае:

2х2 - я(шам) + лок vs. ДК + прист.
Арена даларана.

ДК бегает за мной (я бегаю вокруг столба) он накидывает зон с замедлением и дамагом (желтого цвета :D)
и уже тяжело бегать. ставлю тотем замедления, но если подбегает прист приходится тремор перетыкать чтобы не расфиряли и не расщемили меня.

В общем проблема - или приходится столбы менять все время (и перетыкать тотемы, теряя ману), или же бегать по зонам ДК.

Против ДК вообще не нужно кайтить, это плохая и бесполезная затея. А так же опасная. Гораздо проще и надежднее просто его танковать, фейкая кики. При появлении горгулии - СРАЗУ ЖЕ ерс шилд на себя, и чтобы висел до самого конца ее действия. Не дожидаясь просадке по хп.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Велком писал(а):

у меня вопрос следующего харрактера:
если я инжинер и ювелир, ккие чанты поставить и какие ювелирные?

ЗЫ: в гайд неплохо было бы добавить фишки от каждой конкреной профы.

Ракету на перчатки само собой. Остальные чанты/камни сугубо индивидуально под себя нужно подбирать, на это нет универсального ответа.

15 авг 2010, 22:51

0
Dord писал(а):

По порядку
Furystorm писал(а):

Арена даларана.

ДК бегает за мной (я бегаю вокруг столба) он накидывает зон с замедлением и дамагом (желтого цвета :D)
и уже тяжело бегать. ставлю тотем замедления, но если подбегает прист приходится тремор перетыкать чтобы не расфиряли и не расщемили меня.

В общем проблема - или приходится столбы менять все время (и перетыкать тотемы, теряя ману), или же бегать по зонам ДК.

Против ДК вообще не нужно кайтить, это плохая и бесполезная затея. А так же опасная. Гораздо проще и надежднее просто его танковать, фейкая кики. При появлении горгулии - СРАЗУ ЖЕ ерс шилд на себя, и чтобы висел до самого конца ее действия. Не дожидаясь просадке по хп.

я бы добавил вешаем влэйм шок на гаргу а затем ерс будем и дмжить её и замедлим дмг авось момент будет лаву бурстануть в гаргу авось прибьёшь

15 авг 2010, 23:00

0
Gforce\ писал(а):

Dord писал(а):

По порядку
Furystorm писал(а):

Арена даларана.

я бы добавил вешаем влэйм шок на гаргу а затем ерс будем и дмжить её и замедлим дмг авось момент будет лаву бурстануть в гаргу авось прибьёшь

не надо на это тратить время, дк за это накажет.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Что касается остальных вопросов касаемо шмота. Стоит понимать, что вы хотите под свои нужды.
Если вам не хватает отхила, значит делайте 2т10, хв билд, хасту и т.д.
Если проблема упирается в вашу выживаемость - макс рес.
Если в мана рег - фулл пвп сет с мп5, камнями на мп5 и тринками на мп5.

Если будете пытаться как физз и хасту, и рес и мп5 - получится полная хуйня. Ни рыба ни мясо.

15 авг 2010, 23:05

0
Дорд, а как ты выхиливаешь с 2900спд да ещё и флешками? Там под морталом по 2500 максимум будет.

15 авг 2010, 23:24

0
Я начал стримить, можешь посмотреть, частенько двойку с локом на 2500 ммр гоняем.
Отхиливаю без проблем.

15 авг 2010, 23:36
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru