[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Шаман хилер сейчас послабее друида, играбельных сетапов у друида в разы тоже больше. Так что твои высказывания голословны. Друид и прист сейчас 2 сильнейших хилера (если уже считать нерф щитов пристам).
|
17 фев 2011, 15:46 |
|
|
0
А как же паладины?
|
17 фев 2011, 16:13 |
|
|
0
Бинари писал(а): Groomsh писал(а): Нет, в таком случае должны нерфить друидов. Просто. Так. Надо. Cпасибо, но нас уже нерфили больше, чем кого и когда либо. Вы особо не обольщайтесь, так как хотфикс к хилу дали ресторам для поднятия ХПС в ПвЕ, так что очень вероятно, что в пвп вам оттяпают что-то ещё более значимое, как обычно Близы и поступают. да ну? имхо выпиливание цепта у варов пожоще будет. По крайней мере после нерфов в 2 на 2 и 3 на 3 шквала фералов ёбаная туча, а варов почти нет. хотя лан. скажи вот что- кого из хилеров тебе труднее всего просадить/убить? нужто ОП шамана? Чё тебе вобще шаманы плохого сделали? по мне так щас самые геи это присты со своей МА, фридумом, бесконечный сейвом и непробиваемым щитом, не? Ах да, ты с пристом играешь! На своих не вайнят! А в пвп нам ничё не оттяпают, собираются только сейв-абилку дать норм! Ещё хорошобы чтоб даблпурж вернули... Только рестором эксклюзивно офк |
17 фев 2011, 16:27 |
|
|
0
Шаманам надо вернуть тайдал вейвс.
Сделать так, чтобы стоунклав скалировался с ресом/интой/стаминой. Ну и придумать какой нибудь талант, который бы уменьшал манакост пуржа после шока/лб/лвб. Ну или просто регенил часть маны, после успешного спурживания баффов. |
17 фев 2011, 17:07 |
|
|
0
Объясните нубу, чо нам бафнули, усиление хилов ощутил, а какой тал не понял...
|
17 фев 2011, 18:56 |
|
|
0
я хз вобщет. по идее должны баффнуть пассивный таллант в рестор ветке. но у меня по-прежнему там написано 10%) мб тултип не поменяли?
|
17 фев 2011, 19:04 |
|
|
0
Тултипы меняют в патче, а хотфикс уже вроде как действует.
|
17 фев 2011, 19:42 |
|
|
0
что-то хил не увеличился. видимо еще ничего не фиксанули =/
|
17 фев 2011, 21:37 |
|
|
0
Хотфикс уже был, но тоже нихера не чувствуется.
|
17 фев 2011, 22:59 |
|
|
0
Первое.что увидел сегодня,щит хильнул танка на 13к,это конечно был героик с 15% баффом,но все равно раньше больше 10к небыло,так что ап чувствуется)
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд: И вот еще,после патча играл 2х2 с афлилоком,итог печальный,проигрывали тимам типа вар+хпал,вар+ршам,дк+хил и т.д. Сначала разводим на тринку,потом дд доводится до ~50% хп,идет виншдир,хекс,койл в хила,но забрать вара не получается,у лока дамаг слишком слабый или что? Раньше выигрывали такие тимы за счет манадрэйна,сейчас хила не просадить по мане,сесть на него лок тоже не может,идет спам диспела и все |
18 фев 2011, 02:02 |
|
|
0
^без манадрейна афлик в двойке безполезен.
Ап 15% чуствуется, сегодня хильнулся нской+анлиш на 60к+ |
18 фев 2011, 04:07 |
|
|
0
Фикс точно есть, 14к хпс в героике - никогда такого не было. Правда это было 2 спуленных пака, с манатайдом, и я слился под конец и уронил рогу, но до фикса все кончалось намного раньше и без каких-либо шансов для пати =) Арену не тестил пока. И уж кому-кому, а друидам вообще надо не высовываться, и так самый мобильный хилкласс, имеющий антиконтроль, контроль без кд, сейв абилку и основной хил - не диспелящиеся(кроме как с фулхптаргета) хоты. Как они вообще в жабе с себя замедление снимают? Форму чтоль в ней менять можно?
|
18 фев 2011, 05:30 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Подскажите пожалуйста играю в р армс
слили пару раз 30 рейта тиме на 200 ммр ниже нашего дц -мути .суть в том что они дордят колоны по кругу от вара который в криплинге 70% потом меня выфиривают подальше и за тучку+вендетту и весь асист приста пытаются прожать. и так минут 15-20 траят такие попытки, пока не пройдет по вару 10 критов или я не не протуплю, а если они особо не высовывавются во время стадии ожидания кд но вар ничего вообще не может сделать. И это пздц какой-то. Так же хотелось бы услышать что такой связкой делают против ф х дц:жрец: если ферал умело дефит то это слишком грустно. |
19 фев 2011, 01:35 |
|
|
0
Цитата: Так же хотелось бы услышать что такой связкой делают против ф х дц:жрец: если ферал умело дефит то это слишком грустно. А оттянуть вару рогу не получается ? и тем самым вымонить приста и мне кажется присты щя слишком ОП чтобы их легко получилось убить, а рога может танчить цель под шилдами приста ппц скока, тут либо хексы отдавать в рогу, и делать реский свитч в приста и надеятся его прожать, либо хз че ) - играть на ману...тт ) у нас такие игры обычно по 45+ или до тупника пала. слишком хорошо дефит, стан в коте, циклон, мишка стан + деф пала ... хер убьешь. Так же сложно играть с вчера 2 игры на 2500 были с парнями по 45 + = ничья. просто не прожать. тоже гейство как и . |
19 фев 2011, 12:17 |
|
0
мы играем на ммре ~2200 так вот против рог-дц с 1900 все свелось к 45 минутам боя, они даже не дамажили рога фок спамил и убегал... ребята посильнее делают тоже самое их не выманить потому что рога просто убегает, он не торопится идти в атаку пока метка+туча на кд, потом выбирают момент по удачнее когда я в плохой позиции блайнд туча и вару кидни если вар к этому времени был без трини это очень печально может закончится, ну допустим я вара вытягиваю после этого бурста и всё по новой. Вар гоняется за рогой, а рога просто фок спамит и бегает подальше, плюс фридум от приста иногда =( ну это печаль, просто без понятий что делать против них,когда любые наши кд отлично контрятся дизармом, станом.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Раза с 4-5 у них выходит прожать вара, не исключаю что у меня опыта в ресторе не хватает возможно что бы сохранять концентрацию и не профукать просто так тремор/триню. Но просто если бы я с 5 ой метки +тучи вара вытянул, то это продолжалось бы дальше пока 45 минут не настало бы. Других исходов я просто не вижу. 45минут либо я заслакаю и им удасться прожать вара. |
19 фев 2011, 14:40 |
|
|
0
|
19 фев 2011, 15:12 |
|
|
0
2 ShkerX
чтоб прист меньше фирял и сам гемороился, держи всегда с ним растояние 20-30 ярдов, бежит к тебе фрост шокай пытаясь оттянуть от вара который пежит в идеале кинув вару щит земли, а сроги спуржив щит. откайтив приста который как шавка бежит за тобой и в мозгу у него только одно действие (фир) жабь его, и быстрый асист вару, но даже в этом случаи рога может легко откайтить вас слишком жирный отхил у него. А так это гейство...как я говорил выше ) игры по 45+ минут....варианта вижу два. 1) постаратся пройти эти тимы побыстрей. 2) если часто играите с одними и темиже по 45+ минут зайти к ним на сервак и договорится ролить :) а так хз....щя много гей тим. ЗЫ. Еще есть один спосомб найдти Р у них щя скилл прокнул :) |
19 фев 2011, 15:46 |
|
0
Pro_BD
слушай а что интересного против зеркал можешь посоветовать. Попадали на 2ух гладов ршам вар, вар тунелил меня весь бой, мой вар вара, пробовали за хекс и фир стан шок забрать вара да не прокало как-то. А вар соперник вроде бы не сильно бил ( мой вар на 1млн его передамаживал) но у него такие ваншоты с 60% до 5% меня просто в состояние шока вводили , хотя шам ихний убегал пил, а я по мане не садился. |
19 фев 2011, 15:59 |
|
|
0
на мой взгляд нада запретить шамам бится против шамов, но если попали... в принципе откайтит , но твой должен играть в шаму, ждать прока хамстинга и когда чел чутка просядет под хамстом отдавать стан в одновременно хексая вара чтобы он не мешал, и так ждать проков )
Но тебе лучше призвать Готика и спросить как он еблокоршит в зеркале :) |
19 фев 2011, 19:21 |
|
0
Асист на призыв
|
19 фев 2011, 20:51 |
|