Автор |
Сообщение |
WestOutSun
|
0
[Guide] Retribution Paladin PVP
Fiction писал(а): Мне так удобней, я привык играть c модификаторами. Без модифаера кидает репитанс. По шифту кидает в фокус. Через альт кидает по маусоверу.
Будет так же удобно только на 2-х кнопках с разными биндами. Зато не будет ошибок в макросах. Вон гляньте на топовых ретриков типа Вангвардса и джимоса - у них вообще все дефф и контроль спеллы, которые можно применять к тиммейтам либо противникам на отдельных кнопках под каждого, не просто так же они это делают. Очевидно же, что так удобнее.
|
17 фев 2012, 15:50 |
|
|
Genrixx
|
0
WestOutSun писал(а): Fiction писал(а): Мне так удобней, я привык играть c модификаторами. Без модифаера кидает репитанс. По шифту кидает в фокус. Через альт кидает по маусоверу.
Будет так же удобно только на 2-х кнопках с разными биндами. Зато не будет ошибок в макросах. Вон гляньте на топовых ретриков типа Вангвардса и джимоса - у них вообще все дефф и контроль спеллы, которые можно применять к тиммейтам либо противникам на отдельных кнопках под каждого, не просто так же они это делают. Очевидно же, что так удобнее.
я делаю через таргетпати,так как использую флешку,хс,бс,ну вообще все что можно кастануть в тиммейта,и чтобы не брать не разу за игру в таргейт его,а если все прописовать на отдельные бинды,не хватить дефолта
типо этого
#showtooltip /cast [nomod] Длань свободы; /cast [mod:ctrl,target=party2] Длань свободы; /cast [mod:shift,target=party1] Длань свободы;
|
18 фев 2012, 13:48 |
|
|
oldboby
|
0
играю в двойке с рогой,да вы возможно скажите что это убогий сетап ,но что поделать)
суть в том что естественно почти постоянно играют в меня,вопрос когда лучше юзать бабл,понимаю что все конечно сутиативно,но в большенстве случаев лучше предотврощать опен по мне или оставлять на сбрасывания контроля /прожатия на 30-40% хп и отхиливаться
застряли на 1700, обычно не хватает чутьчуть чтобы отхилиться или прожать дд/хила
ps одет кроме головы и плеч во все 390 пока
|
18 фев 2012, 17:21 |
|
|
Genrixx
|
0
oldboby писал(а):
играю в двойке с рогой,да вы возможно скажите что это убогий сетап ,но что поделать)
суть в том что естественно почти постоянно играют в меня,вопрос когда лучше юзать бабл,понимаю что все конечно сутиативно,но в большенстве случаев лучше предотврощать опен по мне или оставлять на сбрасывания контроля /прожатия на 30-40% хп и отхиливаться
застряли на 1700, обычно не хватает чутьчуть чтобы отхилиться или прожать дд/хила
почти всегда играем в дд,контроль по хилу,потом свичами
бабл для сейва,сначало >35% крылья+3 СС и отхил под фул,если дк некротики настакал,бабл и хил.
редко снимал бабл для снятия контроля,когда в меня играют
|
19 фев 2012, 02:09 |
|
|
Экслимс
|
0
Всем привет, есть пару вопросов насчет сетапа ретрик/энх.
вышли за 1800 и так одни рогомаг, пристмаг, рогприст, иногда получается выбить зубы из приста по роге/маге и свичнуть в приста. Но мне кажется что дальше мы с такой тактикой не уйдем. Против рог/маг тоже иногда не прокнет и они убьют моего шамана за дип или блайнд.
Против бабуинов проблем нету. Еще большой батхерт появляется после тимы анхоли/+рандом хил, как прокнет если доживем до следущих кдшек то убьем, если не доживем то слив. Прист/фекал тоже доставляют проблемы если мы не выбили зубы и триньку, и просто пытаемся кайтить ферала до отката бурста а под фекалом прожить еще 2 минуты почти нереально.
Прошу помочь(рассказать) что делать с этими сетапами
|
25 фев 2012, 11:40 |
|
|
Экслимс
|
0
|
25 фев 2012, 17:15 |
|
|
Экслимс
|
0
сломали клавиатуру, просто *** знает что делать с тимами маг+рандом, бесит *****, магприст - ни до 1го, ни до другого не дойти, маг рога - шаман умирает за тучу + дип
я у своего ретрика не вижу таких критов как 3 подряд ланса от мага по 25к в 4300 реса
|
25 фев 2012, 21:01 |
|
|
Экслимс
|
0
сори за несколько апов, но реально своими мозгами придумать тактику пока не можем
|
29 фев 2012, 20:57 |
|
|
Beks666
[-0.2]
|
0
играю в таком же сетапе, рогомаги тяжкие.
а против тим с пристами, тунельте ДД, выбивайте зубы, триню с приста, затем со станом свитч в белого)
|
01 мар 2012, 08:58 |
|
|
Экслимс
|
0
спасибо, вопрос, что делаете с тимой маг + прист, зубы выбивать не получается, прист их просто не отдает из-за 2ух блоков мага, до 1го блока мы доводим с фул контролем по присту, потом просто как дурачки бегаем за ним/пристом, без надежды что под магом мы когда нибудь до них дотронемся
2) что делаете против вар + хил(не беленький)? вара взрывать не получается, он уходит в деф, потом на 20-30% хп просто съебывает отпрыжкой за столбы, контроль на хиле заканчивается и мы умираем, пробовали сразу уходить в деф, даже доживали до след кдшек, но опять же, щит+блок+интервен+отпрыжка и опять по новой, с рестор друидами вообще адок
3) Бабуины(50/50) иногда мне фул хп с щитом снесут секунд за 5-7, потом я прожму бабл, бабл заканчивается я умираю за теже 5-7 секунд, выигрываем когда у меня кританет=)
p.s играем в дк
4) есть ли смысл играть онли в вара если он в тиме с ретри/дк/хантом/рогой?
5) есть ли смысл играть в разные цели в рог/маг?
|
01 мар 2012, 16:27 |
|
|
Beks666
[-0.2]
|
0
1) маг+ прист, играем в мага , пытались как-то в приста, но это ппц , маг не даст. может криво свичились , но
маг обычно лучше умирает
2)ну опять же играем вара , если жмет кайтим. обычно после 1800 играют в ретрика.
а у шамана есть не плохие фрост шоки
с Рдру легче, т.к. шамик пуржит хилки или даже как вариант свичнуть в дру и забрать под станом.
3)играйте в ретрика всегда
надеюсь у твоего шамана есть макросы сбивать каст по фокусу, хекс по фокусу
|
02 мар 2012, 06:16 |
|
|
dragonc
|
0
подскажи какие тимы ретрику в 2х2!и как ими играть!буду очень благодарен!
|
09 апр 2012, 02:03 |
|
|
ТТшечка
|
0
dragonc писал(а):
подскажи какие тимы ретрику в 2х2!и как ими играть!буду очень благодарен!
Рет+ДыКа
Рет+Хант
Рет+Рога
Также мне понравилось Рет+Элем, Рет+Вар, Рет+Маг(фрост, но норм маг врятли согласится)
Можно поиграть с хилами (дц, шам, рдру), но это дроч.
|
12 апр 2012, 13:57 |
|
|
oldboby
|
0
не подскажите каким аддоном можно отслеживать кд на sacred shield , тринькет и портяжный чант?
|
14 апр 2012, 11:48 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
ExtraCD вроде все показывает
|
14 апр 2012, 11:50 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
ретрик+энх вс маг+дц попробуйте разделиться, энху все же проще за магом гоняться, а ты приста будешь вминать, мож хоть по мане сольется. Ну и свичить в наиболее просаженную цель.
|
16 апр 2012, 09:08 |
|
|
Kostyashka
[-0.2]
|
0
oldboby писал(а):
Мы тоже играем в таком же сетапе, только у нас вообще нифига не получается поднятся. Хотя лично я считаю, что сетап классный.
Отпишись тут если играете еще, хотел бы пару вещей спросить, т.к. сказать у более опытных товарищей :)
|
16 апр 2012, 22:07 |
|
|
oldboby
|
0
в тройке 2200 взял, щас продолжили играть ,сливаем только изза явных ошибок или различии скилла
ретрик + хант конечно лучше,но с рогой тоже нормально идет если не косячить
|
16 апр 2012, 23:04 |
|
|
Beks666
[-0.2]
|
0
всем добрый!
хотел совета спросить
собираюсь побегать(ретриком) с ФростМагом в двоечке .
какие основные моменты при игре против Рхил +вар или ДК.
тунелить ДД с контрой по хилу или лучше свитчить чаще.
и еще вопрос : репинтанс и шип на одном диминишинге ?
|
23 апр 2012, 15:33 |
|