Информация об аккаунте: Я первый владелец, аккаунт не продовал и не передовал. Предоставлю почту (она рабочая, придётся сменить), секретный вопрос, скан уд. личности или паспорта, а также контакты. CD-key не сохранились так как я довольно часто делаю форматирование диска.
Персонажи: Свежеватель Душ
- 4210 ачив поинтов маунты: анзу (повелитель воронов), кодо хмельного фестиваля, механоцикл. есть несколько петов. 280% флай маунт. пвп: фулл эпик 9 сезона, инжинерские очки, шапки 9 сезона нету, т1 пушка, а2, а4, а6, а7, а8 пве: одежда из рандом героиков каты + пару крафтовых шмоток, т6 не фулл, т10 профессии: юва 516 (рецепты каты на рогу и кастер дд)/инжа 525
Черный шрам
- 2060 ачив поинтов мало маутов и петов. 280% флай маунт. пвп: фулл эпик 9 сезона, т1 пушка + кукла за археологию пве: одежда из рандом героиков + перчи на шп т11 профессии: на этом персонаже особо не заморачивался насчёт профессий. глава гилдьии 1 ур. "Кости"
Твинки
70 ур. - 150% флай маунт
60 ур. - плечи + чест + пушка БоА на кастер дд
66 ур. - плечи + чест + пушка БоА на латника
38 ур. до сих пор на нём висит бафф гнома
и 1 уровневые альты с эксклюзивными никами =)
Способ обмена:
Webmoney или личная встреча в Алматы.
Цена - 1500 рублей
03 июл 2011, 11:14
Избранный
[-0.1]
0
[ру acc] Рог, прист 85 и альты
up†
04 июл 2011, 05:48
Избранный
[-0.1]
0
[ру acc] Рог, прист 85 и альты
если что могу обменять аккаунт на ключи eu wotlk и cata
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.