[Guide] Rogue by Kalimist
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
В этом разделе небыло гайда по рогам, и я, ваш покорный слуга, взялся перевести гайд от Калимиста.
Если будут опечатки, то пишите тут, буду править. Спёрто #417 Билды, Гир и Основы игры Бинды Я биндю гарроту на "B" и амбуш на "V", потому что их очень удобно тыкать большим пальцом, вместо того, чтобы перемещать пальцы с кнопок движения, ибо это занимает чуть дольше времени, если таргет ещё жив. Сап при отсутствие цели ( как я понял, он имел ввиду спам макрос с выделением врага поблизости) у меня забинден на 2 и 4, поэтому если палец устаёт молотить по кнопке, я могу делать это другим пальцем. Сап на цель забинден на 5. Для движения я использую AWD, AD для стрейфа, W для движения вперёд Мутилейт Я вписал "x" в этих спеках, так как нету универсальных билдов, и для каждого сетапа одни таланты нужны, а другие нет.Например для игры в [паладин] [разбойник] [жрец] вам не нужны В рмп я беру 2/3 Однако в 2v2 я скипаю В 3v3 вы можете взять оба таланта.Это зависит от вашего стиля игры. В 5v5 только побольше реса и 3/3 Берите 3/3 По моему мнению, когда вы встречаетесь с Кастером/Мили/Хилов импрувед евик помогает убить таргеты, на которых не просто повесить дедлик, и вы ограничиваетесь дабл ваундом. Наример: Роги, маги, дварфы, клинзинг тотем или присты с 4-5 поинтами в Этот спек дееспособен не только в 3v3, но и в 2х2 против ресто друля и 2дд.Вы можете постоянно гоуджить и это очень решает в некоторых ситуациях. Люди спорят: "вы можете свапнуть випон, если вам нужен гоудж", но если дедлик уже весит когда вам это нужно, гоудж в качестве интерапта делает гораздо больше чем енвеном. Я нахожу гоудж очень недооценённым, особено против убийства хилов. Шадоу денс Я играю в SHD, проюзывая шадоу денс как можно раньше и когда я уверен, что команда противника незнает по кому будет идти дамаг от ШД.Это заставит чужую тиму не юзать кулдауны должным образом, так как им придётся играть, основываясь на ВАШЕЙ игре, основываясь на том, как вы будете использовать ваши кулдауны, и небудет тим, идельано играющих против вас , без долгой практики против вас. Билды Дуэли если вы юзаете преп в каждой дуэли, вы можете взять глиф на преп, если же нет, то берите глиф на гоудж/вигор. Поменяйте глиф спринта на глиф КоШа vs варров. vs пристов я юзаю глиф на гоудж, вместо спринта и vs остальных классов глиф на спринт,мутилейт и 3 слот по вашему усмотрению При овер капе хита у мага, я беру импрув гоудж вместо Обычно эта дуэль - полный рандом. Против магов в Шд спеке ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО ДАБЛ КРИПЛИНГ.Без вопросов Есть много спеко в шд против магов, но этот я нахожу эффективнее остальных Не существует "лучшего спека" для дуэлей, вы берёте только то, что вам нада против классов, которых вы дуэлитесь.Если хотите просто хороший спек, юзайте аренные спеки. Макросы Мутилейт /cast Mutilate /startattack Шив /cast Shiv /startattack Ваниш /stopattack /cast Vanish /stopattack /cast [target=focus, exists] Sap; sap; последнею строчку можно убрать Tricks of the Trade /cast [target=namehere] Tricks of the Trade /cast [target=party1] Tricks of the Trade Sap Macro 1 #show sap /cleartarget /targetenemyplayer /cast sap #showtooltip Sap Если рядом рог, то просто спамьте макрос Sap Macro 2 /console targetNearestDistance 10,000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 18,000000 /cast [harm,nodead] Sap Как я понял, макрос таргетит цель в определённом рейндже. Макрос для свапа випона /equipslot 16 0 15 Свапает меинхенд со слотом 15( предпоследний слот в вашей сумке) /equipslot 17 0 15 Свапает оффхенд со слотом 15 Arena Target Macros Arena target Sap and Blind - /cast [nomodifier, target=arenaX] Blind; <-X= номер арены таргета, в которого влетает спелл и абилку, которую вы хотите поюзать. /focus Arena1-3 Делает фокус таргет из дефаултого UI арена фрейма /target Arena1-3 Тоже самое, только тут простой таргет Макросы по фокусу: /cast [target=focus, exists] Gouge; gouge; /cast [target=focus, exists] Kick; kick; /cast [target=focus, exists] Dismantle; dismantle; /cast [target=focus, exists] Blind; blind; Аддоны: Ss арена Гемы Я юзаю 1 Професии: Инжа - Джевел - 3 Во что одеть? Char Dev: Если вы регулярно чистите Хмы 25 ICC, то вы можете абузать 277 пве шмот, что очень хорошо скажется на ваших статах Делайте виклики, ходите в дейли героики, чистите пугами ICC и будет вам неплохой шмот. Вы недавно взяли 80 лвл.Вы фармите героики, ходите на бг за оффсетами, фармите ICC 4/12 Надеюсь всем понравится.Через проверку орфографии было очень лень прогонять всё это дело, так что не бейте за ошибки. Переведено by Drem |
10 май 2010, 15:00 |
|
|
0
лучше уж в оригинале же читать) |
10 май 2010, 15:20 |
|
0
Впринципе верно.На инглише многие фразы сложно перевести на русский =\
|
10 май 2010, 15:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Опа, интересно!
|
10 май 2010, 15:28 |
|
|
0
pachinko писал(а): :bo лучше уж в оригинале же читать) ты же хотел сказать, что это нормальный перевод, верно? ; D |
10 май 2010, 16:06 |
|
|
0
|
10 май 2010, 16:13 |
|
|
0
За старание + , за перевод - ... Лучше на английском уж...
|
10 май 2010, 16:18 |
|
|
0
Drem писал(а): Гиар Шмот |
10 май 2010, 18:16 |
|
0
Кнокс писал(а): Drem писал(а): Гиар Шмот ну думаю все и так знают, что гир = шмот |
10 май 2010, 18:27 |
|
|
0
Цитата: Мутилейт Я биндю мутилейт (расправа RU) на "X" в таких спеках, потому что именно эту кнопку вам придётся спамить чаще всего. Цитата: Mutilate I put ‘X’ in these specs because because the fillers are for you to decide just like this spec is for what you play. Damage (Focused Attacks) 4x/xx/2x Survivability (Deadened Nerves 2-3/3) Resilience 44/xx/2x Калимист имел ввиду то, что он написал спеки с переменными x, потому что юзер может сам решать как ему доделать спек под себя. А не то что он биндит мутилейт на X. Цитата: Берите 3/3 Рутленес если ваш комп удобен для игры с хилом или 3/3 Импрувед Евик если вы дамагаете тряпок и других рог. Калимист предлагает брать 3/3 Ruthlessness если вам приходится чаще фокусить хилеров, и 3/3 Improved Eviscerate если часто приходится фокусить магов и рог. Над этим переводом тебе нужно ещё немало поработать, т.к. содержимое исходного гайда передано чуть менее чем наполовину. |
10 май 2010, 21:25 |
|
|
0
Перевод не очень, но для тех, кто в английском совсем топор пойдет
|
10 май 2010, 21:32 |
|
0
завтра тогда доработаю
|
10 май 2010, 21:45 |
|
|
0
за перевод респект, но сам гайд неочень о чантах гемах билдах и макросах и так все знают. хотелось бы тактик советов как веном прожимать)
|
11 май 2010, 01:08 |
|
|
0
North писал(а): хотелось бы тактик советов как веном прожимать) ну бред то какой))) за старания и макросы спс) |
11 май 2010, 01:54 |
|
|
0
North писал(а): за перевод респект, но сам гайд неочень о чантах гемах билдах и макросах и так все знают. хотелось бы тактик советов как веном прожимать) тут вообще могли бы помочь товарищи [разбойник] глады N сезонов, будь у них желание |
11 май 2010, 09:49 |
|
0
Ошибки пофиксены
|
11 май 2010, 16:53 |
|
|
0
Drem писал(а): Ошибки пофиксены Совсем другое дело. |
11 май 2010, 17:55 |
|
0
буду благодарен за ссылки на тактики 3х3 от лица роги.По AJ и рогрог.com быстренько пробежался, ничего полезного не нашёл.В свободное время переведу
|
11 май 2010, 18:00 |
|
|
0
Цитата: /console targetNearestDistance 10,000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 18,000000 /cast [harm,nodead] Sap разве это сейчас работает? |
11 май 2010, 18:39 |
|
0
должно
|
11 май 2010, 18:43 |
|