"Россия для русских, Москва для хачей"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: "Россия для русских, Москва для хачей"
Failed писал(а):

Пиздец Роисся вперде поiхала
Главное не допускать ассимиляцию. Пусть чо хотят делают , но когда начинают лезть к нашим бабам сразу кончайте на месте сук

Ага, учитывая что половина наших баб сами готовы отдаться "иностранцам" "за жвачку". Когда вижу как идут под ручку с черножопыми, даже не знаю кого больше прибить хочется.

13 авг 2010, 16:19

0
Цитата:

Проблема понаехавших

Это, например, не проблема, а огромное преимущество, которым активно воспользовались США. До сих пор прирост населения от "понаехавших" составляет 1 млн. в год и эта страна остается одной из самих развитых. Но тебе, конечно, лучше знать.
Цитата:

вредят национальным интересам

См. выше.
Цитата:

способствуют вырождению титульной нации

В этом нет ничего плохого это раз, ничто не способствует вырождению титульной нации, как она сама два.

Цитата:

но когда начинают лезть к нашим бабам сразу кончайте на месте сук

Превосходная ирония.

13 авг 2010, 16:26

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
А как же их шаурма? Я слышал - многим нравится это чудо)))) http://www.mk.ru/incident/news/2010/06/23/511643-v-permi-osuzhdenyi-bomzhiubiytsyi-sdavshie-telo-zhertvyi-v-kiosk-na-shaurmu.html

13 авг 2010, 16:38

0
Я, лично, предпочитаю шаурму из огромных крыс московского метрополитена.

13 авг 2010, 16:43

0
ex9 писал(а):

Цитата:

Проблема понаехавших

Это, например, не проблема, а огромное преимущество, которым активно воспользовались США. До сих пор прирост населения от "понаехавших" составляет 1 млн. в год и эта страна остается одной из самих развитых. Но тебе, конечно, лучше знать.
Цитата:

вредят национальным интересам

См. выше.

В США нет титульной нации, это сброд народов, управляемый жидами в своих интересах. Разумеется им плевать кто там будет осуществлять свою очередную мечту, до тех пор, пока это работает на них.
ex9 писал(а):

Цитата:

способствуют вырождению титульной нации

В этом нет ничего плохого

Твоя позиция ясна.

13 авг 2010, 16:59

0
ислам и хачи ок :smile

13 авг 2010, 17:08
Профиль ICQ

0
Tesselhoff, Вас не смущает факт, что социализм выгоден только низшим слоям населения?

13 авг 2010, 17:23

0
greysaint писал(а):

Tesselhoff, Вас не смущает факт, что социализм выгоден только низшим слоям населения?

Низшим и средним слоям. Или вы относите себя к высшей ячейке общества?

13 авг 2010, 17:32

0
http://ru.fishki.net/picsw/082010/13/post/demotivator/demotivator034.jpg

13 авг 2010, 17:35

0
Это каким же боком и средним? Средний класс замечательно себя чувствует при капитализме, получая по заслугам и труду, а не по потребностям, которые зачастую определяются не ними :)
О высших слоях общества речь не идёт, им хорошо при любых раскладах. Неужели пример Советского союза и его лагеря еще оставляет какие-то вопросы? Сейчас эта гадость опять поднимает голову, на этот раз в США и старушке Европе (в более извращенной форме политкорректности и равенства народов), что еще аукнется всем, уж будьте спокойны.
Простой пример. Мы с Вами трудимся на 1м заводе. Я божественно обтачиваю по 20 деталей в день. Вы - очень коряво и 5. Оба получаем низкую зарплату. Логично, что я начну работать спустя рукава. А в номральной обстановке я получу премию и в следующий раз обточу 25. Надеюсь, доступно изложено.

13 авг 2010, 17:42

0
Грейсейнт, нука ебани мне определение среднего класса?

13 авг 2010, 17:45
Профиль ICQ

0
Четко сформулировать не могу. Проще сказать, что это широкая прослойка населения между высшим, буржуазным и низшим, пролетарским классами.

13 авг 2010, 17:56

0
Цитата:

В США нет титульной нации, это сброд народов, управляемый жидами в своих интересах. Разумеется им плевать кто там будет осуществлять свою очередную мечту, до тех пор, пока это работает на них.

Оставь сказки лэйна для патриотического кинематографа. Какое должно быть нормальному человеку дело до мифического ЗОГ? Они учатся, работают, создают семьи, растят детей, в целом, живут счастливой жизнью. Но параноики всегда найдутся, вроде клоуна Лэйна, подохшего в тюрьме. Натурально, находятся и Иваны, вдруг возомнившие себя арийцами.

Эх, правильно говорил дядюшка Бернард Шоу: "Патриотизм -- разрушительная, психопатическая форма идиотизма".

13 авг 2010, 18:17

0
greysaint писал(а):

это широкая прослойка
Ты уверен в выделенном слове по отношению к России?

13 авг 2010, 18:18

0
В моём понимании, средний класс в любой цивилизованой стране широк. Вы спросите, отношу ли я Россию к цивилизованым странам и мы продолжим словесный пинг-понг.
Теперь у меня встречные вопросы. Вы - социалисты? Негры? ПТУшники? (no offence)

13 авг 2010, 18:35

0
ex9 писал(а):

Цитата:

Оставь сказки лэйна для патриотического кинематографа. Какое должно быть нормальному человеку дело до мифического ЗОГ? Они учатся, работают, создают семьи, растят детей, в целом, живут счастливой жизнью. Но параноики всегда найдутся, вроде клоуна Лэйна, подохшего в тюрьме.

Классическая теория_заговоров.jpg

13 авг 2010, 18:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru