Так, вообщем мне интересно у кого есть какие соображения по поводу подбора гира (haste/spirit/mp5) в с8.. В связи увеличением реса нетрудно догадаться что бои будут дольше и манапул ессно нужен..
Отказываться мне от хаста и одеваться на фулл мп5 или же всё такие нет? Актуально в 3х3 и 5х5 брекетах
P.S. Всяких неадекватных [troll] прошу воздержаться от потока говница=(
25 янв 2010, 14:07
Darkice
0
Re: [Disc] с8 инкамминг или подбор шмота
какие долгие бои в жопу? это вотлк а не бк, и то что там типо апнули рес пристам не поможет, енвеном рога затащит
bloodrider, мб стоит отталкиваться от того, каким сетапом будешь играть? Ну как пример для дабл хила хасту никак не привяжешь, мп5 априори.
Тройку начну играть только в 8 сезоне, так что объективно оценить реалии в этом брекете не могу. Ну а в двойке спд+мп5.
25 янв 2010, 15:33
Naice
0
Martin писал(а):
bloodrider, мб стоит отталкиваться от того, каким сетапом будешь играть? Ну как пример для дабл хила хасту никак не привяжешь, мп5 априори.
Тройку начну играть только в 8 сезоне, так что объективно оценить реалии в этом брекете не могу. Ну а в двойке спд+мп5.
разве быстрые бёрны не потащат?)
25 янв 2010, 15:39
Martin
0
Naice писал(а):
Настолько ли быстрые (даже -0.3 секунды от каста не особо решит исход боя, т.к. берн либо проходит удачно, какой бы он не был, либо его лосят/интерраптят), чтобы тратить на них хасту во вред спд и мп5?
25 янв 2010, 16:30
Пересвет
[0.5]
0
Martin писал(а):
Naice писал(а):
Настолько ли быстрые (даже -0.3 секунды от каста не особо решит исход боя, т.к. берн либо проходит удачно, какой бы он не был, либо его лосят/интерраптят), чтобы тратить на них хасту во вред спд и мп5?
Сударь, Вы же сами написали, что не играли тройку, тем не менее, это не останавливает Вас от несостоятельных умозаключений. Стоит только представить, сколько лишних кастов бёрна за один удачный фир по цели дадут -0,3 сек с каждого каста. Это же почти power infusion (под которым присты как раз так любят бёрнить)! Да и в случае игры наперегонки с противником, "облизывающим" колонны в условиях динамичной арены эти самые 0,3 сек иной раз могут ой как много решить.
Другое дело, будет ли возможность у аренного приста разогнаться до такого кол-ва хасты, не гимпая жизненно важные статы...
25 янв 2010, 16:53
Сел
0
Пересвет писал(а):
сколько лишних кастов бёрна за один удачный фир по цели
эммм.. .поправьте, если я не прав, но манабёрн вроде как сбивает фир...
мда, каждый гкд стоит на счету и особенно это в 5х5 и 3х3.. То, что в 2х2 можно передрочнуть за столбом, попить воды пока твой дк ломает сразу обоим щщи. В 3х3 и особенно в 5х5 таких умных маневров толком не сделаем.
Какой сетап? Да какая разница? (то что в 2хила-дд нужен спирит мп5 гир и дураку понятно) Возьмём допустим рмп и азию. В идеале в рмп хаст гир, в азии крит гир (в 2х2 спирит мп5). Что сейчас будет?
P.S. Бля, вообще модельки сетов уже есть? Через 2дня начало сезона как никак [жрец]
Цитата:
эммм.. .поправьте, если я не прав, но манабёрн вроде как сбивает фир...
Если на цели в фире висит щит или какой либо, то можно всадить 2-3бёрна)
25 янв 2010, 17:08
Dast
0
лично я пробегал 3на3 и 5на5 с хастом/критом оч комфортно себя чуствовал добрал порядка 18% холи крита остальное в хаст получилось порядка 320 хасты. Почему 18% крита, реше ил для себя сделать 25% крита а 18%+ 4% (по викид соул)+ 3%(маговский баф я в тройке рмп бегаю)=25%. 3на3 - рмп долгие бои редко, 5на5-азия тоже. в 2на2 с магом бегал в спирит огире на фулл реген.
п.с. щит пофиксили вроде
25 янв 2010, 17:10
Martin
0
Пересвет писал(а):
Naice писал(а):
Сударь, Вы же сами написали, что не играли тройку, тем не менее, это не останавливает Вас от несостоятельных умозаключений.
Упомянув, об отсутствии опыта в 3х3, предполагается дальнейшее развитие темы со мной(quote) от Naice, к тому же мое последнее предложение в том посте, дает однозначно понять - для какого брекета я привел пример.
25 янв 2010, 17:24
Eminencex
[7.3]
Haste rating в 2х2 не юзабелен. Пока планирую взять 4 куска на спирит, 1 кусок на крит, оффсет на хейст, 2-3 куска пвешки, на которых будет мп5 и крит. Это всё теорикрафт, и моё мнение может меняться с течением сезона.
Сетапы, о которых я думаю: [жрец] [разбойник] [паладин] , [жрец] [охотник] [паладин] , 5v5 (не рублю в этом брекете).
26 янв 2010, 02:23
Essence
0
Eminencex писал(а):
Haste rating в 2х2 не юзабелен. Пока планирую взять 4 куска на спирит, 1 кусок на крит, оффсет на хейст, 2-3 куска пвешки, на которых будет мп5 и крит. Это всё теорикрафт, и моё мнение может меняться с течением сезона.
Сетапы, о которых я думаю: [жрец] [разбойник] [паладин] , [жрец] [охотник] [паладин] , 5v5 (не рублю в этом брекете).
Эми, неужели и ты в итоге станешь играть в фейсрольном [жрец] [охотник] [паладин] ?(самое интересное, что шаман в таком ноубрейнзерг сетапе будет предпочтительнее, привет ноубрейн бисткливам, которых у нас в бг пока мало) Что касается гира, то в прошедшем сезоне лично я комфортно в рмп чувствовал себя с 22% холи крита+3% давал маг, 2900 спд и 250 хасты, хотя признаюсь её нехватало, хотелось бы ещё 50-70. В след сезоне с бафом реса мп5 чутка побольше надо будет, пве триня будет как раз наш выбор.
Паладин ретро? оО Не видел такой сетап. Теорикрафт есть?
26 янв 2010, 22:38
Eminencex
[7.3]
Есть очень показательный в шквале пример)
27 янв 2010, 00:43
Скрежет
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
вот, если не видел)
мм ну вот еще " onclick="window.open(this.href);return false;
27 янв 2010, 00:43
Stickz0r
[7.6]
0
Играя последние дни с7, встречали тысячи таких пацанов. Все они, как на подбор - одеты в невьебенную пвешку. Мага взрывали просто за секунду - хантер недосягаем под двумя фридомами, а законтролить его сложно, при двух диспеллерах.
Имо сейчас самый легкий, в плане рейта, сетап для приста (при наличии хорошего пвегира у хантера).
27 янв 2010, 00:45
Скрежет
0
в Шквале , я лично, такой сетап вообще не встречал за весь сезон) и этих которые в нашей бг , тоже не удалось повидать, зато против хант ретрик шам/дру наигрался достаточно =\
27 янв 2010, 00:52
Dast
0
хм интересный сетапчиг. если меня погонят с моей рмп будет альтернатива))
27 янв 2010, 02:14
Eminencex
[7.3]
Я ещё не начал пробовать, а вы уже расхватали идеи >
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.