Счастливое Число Слевина, сюжет заставит вас охренеть.
перед просмотром фильма мне батя сказал "Смотри внимательно краб" так что всю движуху я прокусил.. я улавлил каждый момент а вообще если смотреть на расслабоне то хуй поймёшь
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд: Самая для меня имба концовка на все времена это Шестое Чувство! Я был удивлен по-детски =)
08 июн 2010, 23:55
Нова
0
Re: [Кино] Самые непредсказуемые концовки.
Самая непредсказуемая концовка в Heavy Rain, пусть это и игра :)
to d200512
d200512 писал(а):
да и сама см ерть лелуша никак не была предсказуема )
До этого можно было догадаться с середины первого сезона если не с конца первой серии. Где то с середины второго сезона в этом уже можно даже не сомневаться. После смерти Шарли уже очевидно что долго и счастливо Лелуш не проживет. Даже то КАК он умрет можно было хотябы предположить. Сюжет там в целом непредсказуем, да и сама концовка мега епична, но то что до нее нельзя было догадаться, именно до концовки, это просто значит что хреново вы вникали в сюжет :)
09 июн 2010, 00:28
Shepard
[2.1]
0
Скрытый текст
он был чересчур каваен, для того чтобы умереть по собственной воле =(
09 июн 2010, 00:30
d200512
0
согласен с Sheppar хотя опять таки он только притворялся )
09 июн 2010, 00:48
Darkice
0
Sheppar писал(а):
яойен, не путайте и да bokurano(наше) > гиаса
09 июн 2010, 03:07
Shepard
[2.1]
0
Darkice писал(а):
Sheppar писал(а):
и да bokurano(наше) > гиаса
я хз что это, но мне дико интересно к чему ты это написал, тема не об этом и мы вообще не обсуждали что лучше, а уж темболее какое аниме лучше лол
09 июн 2010, 03:11
Arahna
0
Жестокие игы, игры разума, авиатор, королевская битва, Жизнь прекрасна, Семь, Игра, Человек дождя, Остров проклятых, девочка остановившая время, Гран Торино.
09 июн 2010, 05:11
Михаил
0
Влюбись в меня если осмелишься, Остров Проклятых. - необычные концевки - а вообще много чего вспомнить можно.
09 июн 2010, 06:03
pachinko
[0.3]
0
Нова писал(а):
Самая непредсказуемая концовка в Heavy Rain, пусть это и игра :)
offtop
Стоит ли играть в нее? Рили гуд? Ну и сразу, мб играл, стоит ли пробовать alan wake? Или у тебя онли ps3?
09 июн 2010, 07:45
Speedq
[3.8]
0
" onclick="window.open(this.href);return false; лучшие из последнего , с неажиданным поворотом событий , мега сумашедший фильм рекомендую
09 июн 2010, 08:24
Нова
0
to pachinko
pachinko писал(а):
Стоит ли играть в нее? Рили гуд?
Стоит, игра супер.
Бокса нету.
09 июн 2010, 08:24
Oby
0
Престиж, Игры разума концовка на пять
09 июн 2010, 09:12
Уймись я гладиатор
0
Вениамин писал(а):
Цитата:
Я из тех людей, которые идя на фильм ужасов ожидаю эмоционального всплеска и непредсказуемого поворота сюжета, а не пластиковых паучков и туман из дымовой машины за 60 баксов.
Ну я бы не отнёс его к ужасам.....Да и сомневаюсь что ты знал чем он кончится)А тебе всё таки нужна красивая картинка.У меня есть друг,который при отсутствии отличных спецэффектов и графики уже не обращает внимание на сюжет и смысл фильма, называя его говном
Если создатели фильма не постарались над качественной картинкой, пусть даже бюджетной, то смотреть это гавно не стоит. Мы живем в современном обществе, где присутствует огромная конкуренция и если у создателей фильма не хватает мозгов сделать качественную картинку, то это не ок. По Кингу экранизировано куча фильмов и этот на мой взгляд самый слабый. Взять Побег из Шоушенка бюджетное кино, но насколько же оно качественное!!
09 июн 2010, 11:41
вовказорр
0
Наш старенький фильм "12 негритят" , последний раз смотрел лет 10 назад, но,как сейчас, помню как был удивлен в конце.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.