"Самый бездумный и перебафанный спек в начале 12 сезона"
HellPlay писал(а):
m0s писал(а):
Yons писал(а):
ну почему в самые первые строчки опроса пихают то что хотят в итоге видеть по результатам лидирующе?
this
А вообще ханты настолько сильны из-за отсутствия эпик гира и неумения 99% людей контрить их бурст. Имхо, если правильно играть против ханта (сужу по аренам с беты) то они по-слабей варов, ну а если ныть на форуме вместо того чтоб подумать тогда да, ханты пожалуй самые сильные И ЭТО ЗАЕБИСЬ! Пойду КФЦ играть!
Чем варлок может законтрить бурст ? Ну ка давай расскажи.
Ну хотябы вжать бабл, или портануться, или еще раз портануться, ну и еще раз портануться.
07 окт 2012, 21:50
JackShadows
[1.9]
0
кд бурста 1 минут,плюс подоготвка и ещё 1 озверин.
класс где пет наносит больше чем игрок это провал.
даже у демон лока не так и баг с зоопарком и фул хп доставляет
07 окт 2012, 22:01
Хентайгном
[-2]
0
planb писал(а):
самый прикол, что кричат больше всех те, кто играет в "норм спеке" после каждого ребаланса близов и сейчас такая ситуация:
-млять у меня все классы, кроме ханта...
-я докачиваю монка, а тут ханты, какого фига ?
все привыкли к какой-нибудь жести перебафанной, но для этих ребят - такой шок впервые )
как-то так, пока нету фиолетового шмотика:
=> >
не волнуйтесь, 3 "норм класса" - это много и выбор слишком труден, скоро близард что-нибудь сообразит в виде блад дк - стреляющего некротическими лазерами из глаз и мути рогой вместо пета, наступит баланс и 80% игроков, а именно столько обладают этим замечательным классом будет довольно
всё, кажется пора выдыхать...
вот у тебя жопа то горит на дк, интересно почему.
Sunstory писал(а):
да ты успешен!
кому кому, но не тебе такое постить.
07 окт 2012, 22:02
Mortal
[10.3]
0
у меня больше баттхерт на дуридов, этот гребаный ваниш с прыжком как у монков гербаное оп.
Хочу рогам такие таланты
Скрытый текст
07 окт 2012, 22:39
Fitness
[42.1]
lol гуру
1
Да ладно вам, все знают что Панды сбалансированы!
07 окт 2012, 22:42
Jamez
[-0.1]
1
Видео чистого скилла
07 окт 2012, 22:51
TheGame
[0.1]
0
знал что БМа надо вписывать первым в списке.
Bayanist писал(а):
Nickle писал(а):
Конечно БМ хант, я не знаю что я должен делать против БМ, когда на меня бежит стадо петов... По-моему никто не знате что делать при таком раскладе. Вообщем, близзарды молодцы. Я не помню с 3 сезона что бы ханты так были сильны. Теперь каждый баянист полутает рейтинг.
Ну да акуенно с 6 сезона ханты всегда были на дне и их 2х процентное наличие в ладере это доказывало
а тут переапали зерг все ханты сразу изгоями стали.
И что, ты хочешь что бы ханты такими и остались? Нормальные игроки ждали этот сезон как манны небесной потому что надеялись что эра бабуинизма пройдёт и начнётся что то новое и интересное. Конечно, всё поменялось, вместо 3-ёх классов тебя стал зергать в соло пет и ты со слезами смотришь стрим баяниста который отсиживаеться в детеренсе и смеёться как повар пока его пет забирает какого то игрока.
Цитата:
Yons писал(а):
ну почему в самые первые строчки опроса пихают то что хотят в итоге видеть по результатам лидирующе?
Да, я знаю, что там первой строчкой должен быть питомец бм ханта, но места в опросе не хватило.
08 окт 2012, 00:30
Slankymon
[-0.4]
0
ну просто скоро и варов и хантов понерфят настолько сильно, что они даже появляться на аренах не будут.
08 окт 2012, 00:37
Yons
[4.4]
0
я не защищаю бмов или там варов, но создавать в первую же неделю вайн темы о том что ктото ОП - это глупо Сначала бы оделись в фул эпик пвп, тогда бы уже какието выводы делали. А сейчас смысл?
08 окт 2012, 01:12
Sunstory
[6.1]
0
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1161
3х3: 1343
0
Slankymon писал(а):
ну просто скоро и варов и хантов понерфят настолько сильно, что они даже появляться на аренах не будут.
Прям как в с11
08 окт 2012, 01:15
Eminencex
[7.3]
0
Yons писал(а):
я не защищаю бмов или там варов, но создавать в первую же неделю вайн темы о том что ктото ОП - это глупо Сначала бы оделись в фул эпик пвп, тогда бы уже какието выводы делали. А сейчас смысл?
Суть в том, что если раньше с одеванием людей дамаг уменьшался, то сейчас из-за того, что PvP-сила растёт быстрее, чем устойчивость, будет наоборот. Так что вряд ли что-то изменится, будет только хуже. Но от опросов таких толку никакого нет, согласен)
Всё равно это всё понерфят и настанет эпоха спеллкливов
08 окт 2012, 01:15
Amaterasu
[0.1]
0
Только что в стриме Minpojke они играя в шаттере спокойно пережили бурст кфц и забрали ханта на 2300 ммр. пока тройку не успел побегать, но этот эпизод подтверждает, что все реально пережить не? а двойка никого не интересует же, а насколько я понял много рейджа именно из двойки.
Amaterasu писал(а):
Только что в стриме Minpojke они играя в шаттере спокойно пережили бурст кфц и забрали ханта на 2300 ммр.
08 окт 2012, 01:29
Amaterasu
[0.1]
0
Ну тогда, ради справедливости, стоит отметить, что бурст пережили довольно легко, бурстили мага он проюзал блок и то не сразу, а рдру даже в деверо не прыгал. в с11 видел стримы вароглада, ник не помню, но если важно могу поискать, который играл в ВЛД на 2300-2400 и их 3дд разбирали без шансов. это ли не улучшения?!
Amaterasu писал(а):
Ну тогда, ради справедливости, стоит отметить, что бурст пережили довольно легко, бурстили мага он проюзал блок и то не сразу, а рдру даже в деверо не прыгал. в с11 видел стримы вароглада, ник не помню, но если важно могу поискать, который играл в ВЛД на 2300-2400 и их 3дд разбирали без шансов. это ли не улучшения?!
Цитата:
Это не вайн тема, а лишь опрос мнений :) поэтому в теме указано "начало сезона" - т.е. это актуально только сейчас.
Ну и ещё вызывает ненависть спек, у которого 90% дамага делает питомец))
Мне кажется, что через некоторое время (к середине сезона например) все поменяют вариант ответа на ресто друида.
Цитата:
Только что в стриме Minpojke они играя в шаттере спокойно пережили бурст кфц
В шатере, где играет 1.5 хила и имеется бесконечный контроль выжить магу довольно сложно да Де факто там ещё и маг хилить может хилтачем, имеет тонну сейвов и царский контроль.
Шатер сейчас очень хорошо может дефиться из-за супер хила друида и новых сейвов мага, про шп не знаю только.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.