Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

"Самый бездумный и перебафанный спек в начале 12 сезона" 

Кто из данного списка является ОП фейсролом?
БМ Хант 63%  63%  [ 381 ]
Армс Вар 19%  19%  [ 117 ]
Ресто друид 1%  1%  [ 5 ]
Баланс друид 1%  1%  [ 6 ]
Ферал друид 0%  0%  [ 2 ]
Мути рога 1%  1%  [ 7 ]
Афли лок 0%  0%  [ 3 ]
Дестро лок 3%  3%  [ 18 ]
Фаер маг 0%  0%  [ 2 ]
Фрост маг 1%  1%  [ 5 ]
Монах дд 0%  0%  [ 2 ]
Монах хил 0%  0%  [ 3 ]
Ретри пал 1%  1%  [ 6 ]
Холи пал 1%  1%  [ 4 ]
Анхоли дк 0%  0%  [ 3 ]
Фрост дк 1%  1%  [ 4 ]
Шэдоу прист 2%  2%  [ 10 ]
Дц прист 2%  2%  [ 15 ]
Ресто шаман 0%  0%  [ 1 ]
Энханс шаман 2%  2%  [ 11 ]
Всего голосов : 605

"Самый бездумный и перебафанный спек в начале 12 сезона"  
Автор Сообщение

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
-1
Сообщение "Самый бездумный и перебафанный спек в начале 12 сезона"

HellPlay писал(а):

m0s писал(а):

Yons писал(а):

ну почему в самые первые строчки опроса пихают то что хотят в итоге видеть по результатам лидирующе? ;D

this

А вообще ханты настолько сильны из-за отсутствия эпик гира и неумения 99% людей контрить их бурст. Имхо, если правильно играть против ханта (сужу по аренам с беты) то они по-слабей варов, ну а если ныть на форуме вместо того чтоб подумать тогда да, ханты пожалуй самые сильные И ЭТО ЗАЕБИСЬ! Пойду КФЦ играть! Dance

Чем варлок может законтрить бурст ? Ну ка давай расскажи.

Ну хотябы вжать бабл, или портануться, или еще раз портануться, ну и еще раз портануться.

07 окт 2012, 21:50

0

кд бурста 1 минут,плюс подоготвка и ещё 1 озверин.

класс где пет наносит больше чем игрок это провал.

даже у демон лока не так :troll:и баг с зоопарком и фул хп доставляет

07 окт 2012, 22:01

0

planb писал(а):

самый прикол, что кричат больше всех те, кто играет в "норм спеке" после каждого ребаланса близов и сейчас такая ситуация:

-млять у меня все классы, кроме ханта...

-я докачиваю монка, а тут ханты, какого фига ?

все привыкли к какой-нибудь жести перебафанной, но для этих ребят - такой шок впервые  )

как-то так, пока нету фиолетового шмотика:

:охотник =>  :воин: >  :чернокнижник:

не волнуйтесь, 3 "норм класса" - это много и выбор слишком труден, скоро близард что-нибудь сообразит в виде   :zerg:  блад дк - стреляющего некротическими лазерами из глаз и мути рогой вместо пета, наступит баланс и 80% игроков, а именно столько обладают этим замечательным классом будет довольно

всё, кажется пора выдыхать...  :BP:

вот у тебя жопа то горит на дк, интересно почему.

Sunstory писал(а):

да ты успешен!

кому кому, но не тебе такое постить.

07 окт 2012, 22:02

0

у меня больше баттхерт на дуридов, этот гребаный ваниш с прыжком как у монков гербаное оп.

07 окт 2012, 22:07

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Хочу рогам такие таланты

07 окт 2012, 22:39
lol гуру

1

Да ладно вам, все знают что Панды сбалансированы!

07 окт 2012, 22:42
Профиль Skype

1

Видео чистого скилла :good

07 окт 2012, 22:51

0

знал что БМа надо вписывать первым в списке.

Bayanist писал(а):

Nickle писал(а):

Конечно БМ хант, я не знаю что я должен делать против БМ, когда на меня бежит стадо петов... По-моему никто не знате что делать при таком раскладе. Вообщем, близзарды молодцы. Я не помню с 3 сезона что бы ханты так были сильны. Теперь каждый баянист полутает рейтинг.

Ну да акуенно с 6 сезона ханты всегда были на дне и их 2х процентное наличие в ладере это доказывало

а тут переапали зерг все ханты сразу изгоями стали.

И что, ты хочешь что бы ханты такими и остались? Нормальные игроки ждали этот сезон как манны небесной потому что надеялись что эра бабуинизма пройдёт и начнётся что то новое и интересное. Конечно, всё поменялось, вместо 3-ёх классов тебя стал зергать в соло пет и ты со слезами смотришь стрим баяниста который отсиживаеться в детеренсе и смеёться как повар пока его пет забирает какого то игрока.

08 окт 2012, 00:02
Профиль Skype

<ОНОТОЛЕ ОТАКЕ>

Рейтинг поля боя: 1143
2х2: 1666
3х3: 2095
0

Цитата:

Yons писал(а):

ну почему в самые первые строчки опроса пихают то что хотят в итоге видеть по результатам лидирующе? ;D

Да, я знаю, что там первой строчкой должен быть питомец бм ханта, но места в опросе не хватило.

08 окт 2012, 00:30

0

ну просто скоро и варов и хантов понерфят настолько сильно, что они даже появляться на аренах не будут.

08 окт 2012, 00:37
Профиль Skype

0

я не защищаю бмов или там варов, но создавать в первую же неделю вайн темы о том что ктото ОП - это глупо
Сначала бы оделись в фул эпик пвп, тогда бы уже какието выводы делали. А сейчас смысл?

08 окт 2012, 01:12

0

пока ты будешь одеватся в эпик баянист возьмет р1 ;D

08 окт 2012, 01:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1161
3х3: 1343
0

Slankymon писал(а):

ну просто скоро и варов и хантов понерфят настолько сильно, что они даже появляться на аренах не будут.

Прям как в с11

08 окт 2012, 01:15
Профиль Skype

0

Yons писал(а):

я не защищаю бмов или там варов, но создавать в первую же неделю вайн темы о том что ктото ОП - это глупо
Сначала бы оделись в фул эпик пвп, тогда бы уже какието выводы делали. А сейчас смысл?

Суть в том, что если раньше с одеванием людей дамаг уменьшался, то сейчас из-за того, что PvP-сила растёт быстрее, чем устойчивость, будет наоборот. Так что вряд ли что-то изменится, будет только хуже. Но от опросов таких толку никакого нет, согласен)

Всё равно это всё понерфят и настанет эпоха спеллкливов  Vava

08 окт 2012, 01:15
Профиль ICQ

0

Только что в стриме Minpojke они играя в шаттере спокойно пережили бурст кфц и забрали ханта на 2300 ммр.  пока тройку не успел побегать, но этот эпизод подтверждает, что все реально пережить не? а двойка никого не интересует же, а насколько я понял много рейджа именно из двойки.

08 окт 2012, 01:23

0

Amaterasu писал(а):
Только что в стриме Minpojke они играя в шаттере спокойно пережили бурст кфц и забрали ханта на 2300 ммр.

08 окт 2012, 01:29

0

Ну тогда, ради справедливости, стоит отметить, что бурст пережили довольно легко, бурстили мага он проюзал блок и то не сразу, а рдру даже в деверо не прыгал. в с11 видел стримы вароглада, ник не помню, но если важно могу поискать, который играл в ВЛД на 2300-2400 и их 3дд разбирали без шансов. это ли не улучшения?!  :unknw

08 окт 2012, 01:42

0

Amaterasu писал(а):

Ну тогда, ради справедливости, стоит отметить, что бурст пережили довольно легко, бурстили мага он проюзал блок и то не сразу, а рдру даже в деверо не прыгал. в с11 видел стримы вароглада, ник не помню, но если важно могу поискать, который играл в ВЛД на 2300-2400 и их 3дд разбирали без шансов. это ли не улучшения?!  :unknw

У тебя странная аналитика.

08 окт 2012, 01:58

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
0

Воин Оружие :human1:

08 окт 2012, 02:09

<ОНОТОЛЕ ОТАКЕ>

Рейтинг поля боя: 1143
2х2: 1666
3х3: 2095
0

Цитата:

Это не вайн тема, а лишь опрос мнений :) поэтому в теме указано "начало сезона" - т.е. это актуально только сейчас.

Ну и ещё вызывает ненависть спек, у которого 90% дамага делает питомец))

Мне кажется, что через некоторое время (к середине сезона например) все поменяют вариант ответа на ресто друида.

Цитата:
Только что в стриме Minpojke они играя в шаттере спокойно пережили бурст кфц

В шатере, где играет 1.5 хила и имеется бесконечный контроль выжить магу довольно сложно да  :D Де факто там ещё и маг хилить может хилтачем, имеет тонну сейвов и царский контроль.

Шатер сейчас очень хорошо может дефиться из-за супер хила друида и новых сейвов мага, про шп не знаю только.

08 окт 2012, 03:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru