| Автор |
Сообщение |
|
bekonja
|
0
 Re: [Классификация.] Setup'ы, для игры в которых требуется skill
он тащит "топоров" до тайтла в очередной раз. думаете откуда у шамана и рога Фуриус Глады?
|
| 31 дек 2009, 10:03 |
|
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
bekonja писал(а): он тащит "топоров" до тайтла в очередной раз. думаете откуда у шамана и рога Фуриус Глады? не думаю что про этих шамана и рогу можно сказать что их кто-то тащит
|
| 31 дек 2009, 10:28 |
|
|
|
bekonja
|
0
Shurko писал(а): bekonja писал(а): он тащит "топоров" до тайтла в очередной раз. думаете откуда у шамана и рога Фуриус Глады? не думаю что про этих шамана и рогу можно сказать что их кто-то тащит не думаю, что про них можно сказать, что он сами осилили бы Фури гладов при конкуренции ГОДМОД'а, Инфлеймовской мейн тимы и визард клива в исполнении Даанзки. 
|
| 31 дек 2009, 10:32 |
|
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Zom nevotuj?
|
| 31 дек 2009, 10:37 |
|
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Кста вот эта тима в ЮС БГ Циклоне а не ЕУ,если не заметили. Походу Инфлейм,Гидра,Калимист и Флин купили/одолжили аки и взяли с супер статой ранк 1 в этой бг).
|
| 31 дек 2009, 11:58 |
|
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
ничего общего с европейскими игроками эти ребята не имеют ( кроме ников) , писали где-то на gameriot'e
|
| 31 дек 2009, 12:15 |
|
|
|
Rosan
|
0
лол, добавились енх шаманы.. Ну кто бы подумал, этак год-полтора назад, чт оенхов нахзовут фэйсроллом 
|
| 31 дек 2009, 15:23 |
|
|
|
Эши
|
0
bekonja писал(а): Shurko писал(а): bekonja писал(а): он тащит "топоров" до тайтла в очередной раз. думаете откуда у шамана и рога Фуриус Глады? не думаю что про этих шамана и рогу можно сказать что их кто-то тащит не думаю, что про них можно сказать, что он сами осилили бы Фури гладов при конкуренции ГОДМОД'а, Инфлеймовской мейн тимы и визард клива в исполнении Даанзки.  Убейся. Зом - одна из легенд роговского комьюнити, отъиграл несколько сезонов с инфлэймом и не раз был на турнирах. Калимисту до него срать и срать.
|
| 31 дек 2009, 15:26 |
|
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Цитата: Убейся. Зом - одна из легенд роговского комьюнити, отъиграл несколько сезонов с инфлэймом и не раз был на турнирах. Калимисту до него срать и срать.
да не , ты что , топ1 со 2 по 5 сезон ето neo4en' , как и выигранные турниры в составе sk-eu )
|
| 31 дек 2009, 15:30 |
|
|
|
Kain
[-0.5]
|
Его просто warlock тащил. История, старая, как мир.
|
| 31 дек 2009, 18:31 |
|
|
|
Эши
|
0
Kain писал(а): Его просто warlock тащил. История, старая, как мир.
Ты раб стереотипов. 
|
| 31 дек 2009, 19:36 |
|
|
|
Alexpro
|
0
По факту топик неочем, в списке слишком много "конфликтных" соотношений: С элем [шаман] скилл, а с [охотник] НЕ скилл, а если и то и другое вместе, то получается бред. В помойку топик, если и возникла идея писать подобные вещи, то делать это нужно конструктивно и желательно с объяснениями, аналогично гайдам по разным классам на ПГ.
|
| 31 дек 2009, 19:48 |
|
|
|
Эши
|
0
Korovenkoff писал(а): По факту топик неочем, в списке слишком много "конфликтных" соотношений: С элем [шаман] скилл, а с [охотник] НЕ скилл, а если и то и другое вместе, то получается бред. В помойку топик, если и возникла идея писать подобные вещи, то делать это нужно конструктивно и желательно с объяснениями, аналогично гайдам по разным классам на ПГ.
Займись 
|
| 31 дек 2009, 20:06 |
|
|
|
razorchik
|
0
почему среди сетапов не требующих скилл нету АБСОЛЮТНО всех возможных сетапов с афликт локом?
|
| 02 янв 2010, 13:49 |
|
|
|
HEAVENLY
|
0
|
| 02 янв 2010, 13:54 |
|
|
|
Interpol
|
0
bekonja писал(а): не думаю, что про них можно сказать, что он сами осилили бы Фури гладов при конкуренции ГОДМОД'а, Инфлеймовской мейн тимы и визард клива в исполнении Даанзки.
этот рог и шам и есть ГОДМОД, но в их случае это не название тимы, а уровень скилла.
|
| 02 янв 2010, 14:58 |
|
|
|
Off
[1.7]
|
0
razorchik писал(а): почему среди сетапов не требующих скилл нету АБСОЛЮТНО всех возможных сетапов с афликт локом?
Наверное потому что их три калеки на весь топ? И не надо квотить мой пост в твоём гомо-стиле с анусами и мужиками, уже надоело 
|
| 02 янв 2010, 22:29 |
|
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Ну тогда сєтапы с энх шаманами вобще верх скилл-капа ибо их 1-2 в топе вобще ? !!!!!!
|
| 03 янв 2010, 03:14 |
|
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Runerz писал(а): Ну тогда сєтапы с энх шаманами вобще верх скилл-капа ибо их 1-2 в топе вобще ? !!!!!!
в точку!
|
| 03 янв 2010, 03:25 |
|
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А сетап Тииги вообще один-единственный в топе 
|