Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Классификация.] Setup'ы, для игры в которых требуется skill
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
MrPakistan писал(а): А тем временем Инфлэйм осваивает рлш Судя по всему, не очень удачно. он тащит "топоров" до тайтла в очередной раз. думаете откуда у шамана и рога Фуриус Глады? |
31 дек 2009, 10:03 |
|
|
0
bekonja писал(а): MrPakistan писал(а): А тем временем Инфлэйм осваивает рлш Судя по всему, не очень удачно. он тащит "топоров" до тайтла в очередной раз. думаете откуда у шамана и рога Фуриус Глады? не думаю что про этих шамана и рогу можно сказать что их кто-то тащит |
31 дек 2009, 10:28 |
|
|
0
Shurko писал(а): bekonja писал(а): MrPakistan писал(а): А тем временем Инфлэйм осваивает рлш Судя по всему, не очень удачно. он тащит "топоров" до тайтла в очередной раз. думаете откуда у шамана и рога Фуриус Глады? не думаю что про этих шамана и рогу можно сказать что их кто-то тащит не думаю, что про них можно сказать, что он сами осилили бы Фури гладов при конкуренции ГОДМОД'а, Инфлеймовской мейн тимы и визард клива в исполнении Даанзки. |
31 дек 2009, 10:32 |
|
|
0
Zom nevotuj?
|
31 дек 2009, 10:37 |
|
|
0
Time писал(а): У него 2 лока? Кста вот эта тима в ЮС БГ Циклоне а не ЕУ,если не заметили. Походу Инфлейм,Гидра,Калимист и Флин купили/одолжили аки и взяли с супер статой ранк 1 в этой бг). |
31 дек 2009, 11:58 |
|
|
0
ничего общего с европейскими игроками эти ребята не имеют ( кроме ников) , писали где-то на gameriot'e
|
31 дек 2009, 12:15 |
|
|
0
лол, добавились енх шаманы..
Ну кто бы подумал, этак год-полтора назад, чт оенхов нахзовут фэйсроллом |
31 дек 2009, 15:23 |
|
|
0
bekonja писал(а): Shurko писал(а): bekonja писал(а): MrPakistan писал(а): А тем временем Инфлэйм осваивает рлш Судя по всему, не очень удачно. он тащит "топоров" до тайтла в очередной раз. думаете откуда у шамана и рога Фуриус Глады? не думаю что про этих шамана и рогу можно сказать что их кто-то тащит не думаю, что про них можно сказать, что он сами осилили бы Фури гладов при конкуренции ГОДМОД'а, Инфлеймовской мейн тимы и визард клива в исполнении Даанзки. Убейся. Зом - одна из легенд роговского комьюнити, отъиграл несколько сезонов с инфлэймом и не раз был на турнирах. Калимисту до него срать и срать. |
31 дек 2009, 15:26 |
|
|
0
Цитата: Убейся. Зом - одна из легенд роговского комьюнити, отъиграл несколько сезонов с инфлэймом и не раз был на турнирах. Калимисту до него срать и срать. да не , ты что , топ1 со 2 по 5 сезон ето neo4en' , как и выигранные турниры в составе sk-eu ) |
31 дек 2009, 15:30 |
|
|
Его просто warlock тащил.
История, старая, как мир. |
31 дек 2009, 18:31 |
|
|
0
Kain писал(а): Его просто warlock тащил. История, старая, как мир. Ты раб стереотипов. |
31 дек 2009, 19:36 |
|
|
0
По факту топик неочем, в списке слишком много "конфликтных" соотношений: С элем [шаман] скилл, а с [охотник] НЕ скилл, а если и то и другое вместе, то получается бред. В помойку топик, если и возникла идея писать подобные вещи, то делать это нужно конструктивно и желательно с объяснениями, аналогично гайдам по разным классам на ПГ.
|
31 дек 2009, 19:48 |
|
|
0
Korovenkoff писал(а): По факту топик неочем, в списке слишком много "конфликтных" соотношений: С элем [шаман] скилл, а с [охотник] НЕ скилл, а если и то и другое вместе, то получается бред. В помойку топик, если и возникла идея писать подобные вещи, то делать это нужно конструктивно и желательно с объяснениями, аналогично гайдам по разным классам на ПГ. Займись |
31 дек 2009, 20:06 |
|
|
0
почему среди сетапов не требующих скилл нету АБСОЛЮТНО всех возможных сетапов с афликт локом?
|
02 янв 2010, 13:49 |
|
|
0
razorchik писал(а): почему среди сетапов не требующих скилл нету АБСОЛЮТНО всех возможных сетапов с афликт локом? |
02 янв 2010, 13:54 |
|
|
0
bekonja писал(а): не думаю, что про них можно сказать, что он сами осилили бы Фури гладов при конкуренции ГОДМОД'а, Инфлеймовской мейн тимы и визард клива в исполнении Даанзки. этот рог и шам и есть ГОДМОД, но в их случае это не название тимы, а уровень скилла. |
02 янв 2010, 14:58 |
|
|
0
razorchik писал(а): почему среди сетапов не требующих скилл нету АБСОЛЮТНО всех возможных сетапов с афликт локом? Наверное потому что их три калеки на весь топ? И не надо квотить мой пост в твоём гомо-стиле с анусами и мужиками, уже надоело |
02 янв 2010, 22:29 |
|
|
0
Ну тогда сєтапы с энх шаманами вобще верх скилл-капа ибо их 1-2 в топе вобще ? !!!!!!
|
03 янв 2010, 03:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Runerz писал(а): Ну тогда сєтапы с энх шаманами вобще верх скилл-капа ибо их 1-2 в топе вобще ? !!!!!! в точку! |
03 янв 2010, 03:25 |
|
|
А сетап Тииги вообще один-единственный в топе
|
03 янв 2010, 03:59 |
|