Автор |
Сообщение |
Yltrafenn
[1.6]
<Дагестанские Москвичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1768
3х3: 2486
|
0
[MoP] Штатная тема вопрос-ответ
Гвлш/рлш попробуй. ну шаттер сейчас легче всего для шп
|
21 ноя 2013, 19:56 |
|
|
Kaltik
|
0
Что-то даже не верится что в шаттере легче всего сейчас для шп, у нас такие огромные проблемы каких в прошлом сезоне небыло. Мб конечно напарники подводят.
Окей, попробую наверное грлш скоро.
И если не секрет то в каком сетапе/сетапах ты сам сейчас играешь?
|
21 ноя 2013, 21:01 |
|
|
Yltrafenn
[1.6]
<Дагестанские Москвичи>
|
0
В прошлом сезоне не было проблем потому что не было варов:)
Я играю шаттер/шплей/гшклив
|
22 ноя 2013, 21:28 |
|
|
Kaltik
|
0
Ясно, спасибо тебе за ответ. Возьму на заметку эти сетапы.
|
25 ноя 2013, 00:48 |
|
|
Keller
<LÏKÈ Â ßÂWZ>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1491
3х3: 1541
|
0
Извиняюсь, если вопрос уже был.
Год не играл, сейчас хочу поиграть 2х2 с магом и шаттер тройку, на что лучше перековываться?
|
01 дек 2013, 15:05 |
|
|
Yltrafenn
[1.6]
<Дагестанские Москвичи>
|
0
Keller писал(а):
Извиняюсь, если вопрос уже был.
Год не играл, сейчас хочу поиграть 2х2 с магом и шаттер тройку, на что лучше перековываться?
Хаст>крит>иск
|
01 дек 2013, 15:11 |
|
|
Kaltik
|
0
Что-то совсем грустно идет шаттер, за месяц еле еле 1800, толи мы плохие толи что, непонятно. Ужас какой-то. Даже поплакаться некому, поною хоть тут немножко. Или в холика рерольнутся, ну это уже совсем печаль.
Кстати хотел спросить, шп простив роги реально выжить и убить? А то часто бывает в двойке и дуэли очень трудно против рог. Два ваниша, кош, куча станов, на все это ответить можно только фиром, фир/руты и дисперсией, первое снимается тринкетом, второе кошем, а третье просто подождать. Может есть тактики, хотя бы как в теории отдавать кулдауны по роге?
|
10 дек 2013, 21:35 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Kaltik писал(а):
Кстати хотел спросить, шп простив роги реально выжить и убить? А то часто бывает в двойке и дуэли очень трудно против рог. Два ваниша, кош, куча станов, на все это ответить можно только фиром, фир/руты и дисперсией, первое снимается тринкетом, второе кошем, а третье просто подождать. Может есть тактики, хотя бы как в теории отдавать кулдауны по роге?
Релаксни в этом сезоне. В прошлом сезоне шп решали, в этом маги+вары.
|
12 дек 2013, 13:47 |
|
|
Yltrafenn
[1.6]
<Дагестанские Москвичи>
|
0
Kaltik писал(а):
Что-то совсем грустно идет шаттер, за месяц еле еле 1800, толи мы плохие толи что, непонятно. Ужас какой-то. Даже поплакаться некому, поною хоть тут немножко. Или в холика рерольнутся, ну это уже совсем печаль.
Рогу 1х1 не убить, вообще без шансов, разве что у тебя будут сферы и то рога должен быть очень кривой
|
12 дек 2013, 21:54 |
|
|
Kaltik
|
0
LAFa писал(а):
Релаксни в этом сезоне. В прошлом сезоне шп решали, в этом маги+вары.
Да я уже перекатился на монка. А то даже нервиничать начал, и вся тима с плохим настроением уже . Хотя я вижу некоторые шп играют, вон например на us Khryl на 2400 сидит в разных сетапах в том числе и в шаттере, Ультрафен тоже. Но мне видимо слишком далеко до них, лол.
Yltrafenn писал(а):
Рогу 1х1 не убить, вообще без шансов, разве что у тебя будут сферы и то рога должен быть очень кривой
Эх, ясно. Пичалька .
|
13 дек 2013, 14:37 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
шп сейчас берут в напарники только от безысходности или кап набить.
Ну или прожималы берут шп в 5х5 чтобы им не мешали на арене=)) ведь если есть шп, зачем выбирать другого?)))
|
27 дек 2013, 12:20 |
|
|
Kaltik
|
0
Кто-нибудь может подсказать как убивается энх+хант+холи прист в шаттере? Какие-то базовые тактики хотя бы. Испытываем проблемы с этим сетапом. Они туннелят мага, мы играем обычно в ханта с редкими свичами в энха, пробовали играть тупо в энха - хант сразу безнаказанно подходит к рдру и садится на него с контролями.
Еще проблемы с рмп/рмд, когда рога не слезает с меня(шп) со своей кучей станов, от этого урон сильно падает. Пока скастуешь пару вт между станами, кинешь швп, фирнешь разок - уже нужно жать дисперсию, а дальше игра идет в пользу противника. Часто бывает что рога не дамажит особо всю арену, но я все равно стою кучу его станов и из-за я практически выбываю из игры. Не понимаю что нужно делать. Тринкет всегда оставляю на тучу, фиряю рогу по кд, правильно делаю?
Если кто-то подскажет что-то дельное по этим сетапам буду очень благодарен.
|
05 янв 2014, 22:41 |
|
|
Yltrafenn
[1.6]
<Дагестанские Москвичи>
|
1
Kaltik писал(а):
Кто-нибудь может подсказать как убивается энх+хант+холи прист в шаттере? Какие-то базовые тактики хотя бы. Испытываем проблемы с этим сетапом. Они туннелят мага, мы играем обычно в ханта с редкими свичами в энха, пробовали играть тупо в энха - хант сразу безнаказанно подходит к рдру и садится на него с контролями.
Еще проблемы с рмп/рмд, когда рога не слезает с меня(шп) со своей кучей станов, от этого урон сильно падает. Пока скастуешь пару вт между станами, кинешь швп, фирнешь разок - уже нужно жать дисперсию, а дальше игра идет в пользу противника. Часто бывает что рога не дамажит особо всю арену, но я все равно стою кучу его станов и из-за я практически выбываю из игры. Не понимаю что нужно делать. Тринкет всегда оставляю на тучу, фиряю рогу по кд, правильно делаю?
Если кто-то подскажет что-то дельное по этим сетапам буду очень благодарен.
Играете в энха, на каждый заезд сайленс по энху и контроль по хилу(дип можно отдавать на сс по хилу), выбиваете тринкеты с хила и энха они умирают сразу же за следующий заезд, между заездами(пока нету сфер) лижите колоны как топ геи шипая/циклоня/фиряя братков. Вне зависимости будете вы играть в хантера или нет контролить он будет также, так что трапы ловить/диспелить/грипать
Против рмд/рмп если сильный оупен и твой хил в контроле тринкуй фиряй двоих именно двоих и можешь дать бланкет хилу или пускай маг даст, кайти мага, пробуй диспелить прекастом, из пом рофа с дипом грипай, одного рогу можешь фирять в том случае если тебе надо продиспелить хила, а на тебе рога. Фиряй либо двоих дамагеров в опастной ситуации либо хила, играйте в мага(глиф на масс диспел) свича в рогу если он отдает кош/тринкет на дэмэдж. Вообщем ты двигающийся манекен, бегай, диспель, живи
|
07 янв 2014, 18:42 |
|
|
Kaltik
|
0
Спасибо большое Ультрафен
|
08 янв 2014, 01:25 |
|
|
JMacer653
[0.1]
|
0
Какой метагем лучше? Обычный к духу и 3% к критическом эффекту, или все таки пвпшный на пвп силу и рес?
|
11 янв 2014, 01:44 |
|
|
орешек
|
0
у всех такая же хрень что экзекут монка в 100% случаях убивает в крылья?
|
13 янв 2014, 07:41 |
|
|
aleps
<Протуберанцы Естества>
Сервер: Азурегос
2х2: 1230
|
0
Простите за мега раковый вопрос: холи сколько хасты собирать!?
А то я качну в хасту хилит часто но мало, дам чуть искустности еле хилит вообще (((
|
17 янв 2014, 00:34 |
|
|
possesion
[1.2]
<Бильдербергский Клуб>
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1321
3х3: 2294
|
0
орешек писал(а):
у всех такая же хрень что экзекут монка в 100% случаях убивает в крылья?
Играю в сетапе с монахом, он говорит что с финалки прокают крылья, но прист не умирает.
|
17 янв 2014, 11:49 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
aleps писал(а): Простите за мега раковый вопрос: холи сколько хасты собирать!? А то я качну в хасту хилит часто но мало, дам чуть искустности еле хилит вообще (((
В крит конечно, нафига хпристу хаста, если у него все инстант?
|
17 янв 2014, 15:29 |
|
|
furyblades
[0.1]
<КАТАЮ МАМОК НА РАКЕТЕ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2029
2х2: 2470
3х3: 2607
5х5: 2509
|
0
топ хилка у хприста - реньюшка (в рекаунте) так что куча пристов собирают 16.66% для доп тика ранью с глифом
|
17 янв 2014, 21:52 |
|