Автор |
Сообщение |
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
[MoP] Штатная тема вопрос-ответ
Много читал о неостановимом дамаге ШП на РБГ. Скажите, как вы вообще дамагаете на РБГ? Приехали обдотали и молитесь на проки или вешаете доты на указанную цель и туннелите? Расскажите о хитростях и вообще, как вырываетесь по дамагу.
|
08 ноя 2012, 12:14 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
AlienXp писал(а):
Новые арены, старые баги..
p.s. Просьба на манеру разговора закрыть глаза, сказывается заикание.
мк в 2-ке хил+дд проитв хил+дд намного лучше,ну и энх не хексал вара в фулы,а танчил дамаг
|
08 ноя 2012, 13:00 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Kromwel писал(а):
AlienXp писал(а):
мк в 2-ке хил+дд проитв хил+дд намного лучше,ну и энх не хексал вара в фулы,а танчил дамаг
Кд на хекс, шам знает что делает и видео не об этом, а о чертовых багах, которые не хотфиксят. Подарили бомжам 20 рейта просто так, ибо монах не хотел ливать с арены.
У меня другой вопрос:
Многие хорошие присты берут Призрачный облик. Подскажите, для каких целей он хорош и как его использовать максимально эффективно? Как он помогает при дефе, если слетает с первой доты?
|
08 ноя 2012, 13:32 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
AlienXp писал(а):
У меня другой вопрос:
Многие хорошие присты берут Призрачный облик. Подскажите, для каких целей он хорош и как его использовать максимально эффективно? Как он помогает при дефе, если слетает с первой доты?
Щит на себя и в стелс.
Рога открылся станом - в стелс. Маг вкатил дипфриз и готовится аннигилировать - стелс и пусть убивает клона. Хочешь фирнуть - стелс и побежал. Хант призвал зоопарк но не повесил метку - стелс. Пет останется на тебе, но зоопарк разрядится в призрака.
Начало арены, яростни вар желает чарджнуться. Стелс и мимо него к хилам, пофирять, например.
Дальше придумай сам, какой момент ты бы хотел, чтобы команда противника не знала, где ты.
|
08 ноя 2012, 13:42 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
AlienXp писал(а):
Kromwel писал(а):
AlienXp писал(а):
Кд на хекс, шам знает что делает и видео не об этом, а о чертовых багах, которые не хотфиксят. Подарили бомжам 20 рейта просто так, ибо монах не хотел ливать с арены.
У меня другой вопрос:
Миллионы использования)пойти фирнуть,нажать в дипе чтобы не взорвали/не зашипали,нажать в конце фира,чтобы не продолжили сс,уйти из под пресинга.ведь анти фокус.Всё ограничено твоей фантазией.
|
08 ноя 2012, 13:44 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Не знал что жмется в контролях..
|
08 ноя 2012, 13:48 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
вообще молитва с кд 2 минуты вообще не конкурирует с 30 секундым инвизом,имхо малитву надо было давать по умолчанию дц и холикам
|
08 ноя 2012, 13:55 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
Kromwel писал(а):
вообще молитва с кд 2 минуты вообще не конкурирует с 30 секундым инвизом,имхо малитву надо было давать по умолчанию дц и холикам
Много чего нужно было давать по умолчанию. Молитву отчаяния. Вернуть гимн в дц. Вернуть или заменить, а не просто отбирать манаберн. Апнуть урон в пвп, 8-10к это несерьезно. Как-то повысить мобильность. К сожалению, в дизайнерах у нас анально-дезориентированный краб.
|
08 ноя 2012, 14:12 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Без берна вообще, как-то грустно. Как недокласс.
Прошли времена праймари-хиллера.
Урон у нас хилит, его может апать и не нужно, только понизить бурст холи-палам, да сделать так, чтобы КС в холи-дамаг не локах хил-спелы.
|
08 ноя 2012, 14:55 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
На досуге фрапсю, и заснял очередной баг. Смотреть с 3:05. Как этого избежать?
|
09 ноя 2012, 17:06 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
AlienXp писал(а):
На досуге фрапсю, и заснял очередной баг. Смотреть с 3:05. Как этого избежать?
никак,это у тебя пинг или у мага,ситуации,когда вары стоят в цилоне с рефлектом,или ты в угле за шипом-это норма:)
|
09 ноя 2012, 17:16 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Всегда делаю поправку на пинг. И на видео отлично видно, что дамаг идет после шипа. А рефлекту дэлэй добавили в первом патче вотлка. В бк он рефлектил даже летящие спеллы.
|
09 ноя 2012, 20:06 |
|
|
RomZes
|
0
[MoP] Новости пристов
когда же я докачаюсь : (
А сколько спирита необходимо для более-менее комфортной игры, и стоит ли убиваться в фул рес или сделать акцент на инту?
|
15 ноя 2012, 21:21 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
7к уже норм спирита
это не пинг а что-то другое тк пинг у меня 40
бывало я прыгаю за колонну с аурой фэйда, друид циклонил при этом и я попадал в циклон
|
21 ноя 2012, 23:58 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
1) Ник видно
2) Нахрена затирать ники? оО
|
22 ноя 2012, 19:48 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
значит кто-то заставил проявить анонимность
|
22 ноя 2012, 20:46 |
|
|
Neopriest
[2.9]
<Школа Хогвартс>
Рейтинг поля боя: 2146
2х2: 1830
3х3: 1969
5х5: 1530
|
0
Dobroff писал(а):
Много читал о неостановимом дамаге ШП на РБГ. Скажите, как вы вообще дамагаете на РБГ? Приехали обдотали и молитесь на проки или вешаете доты на указанную цель и туннелите? Расскажите о хитростях и вообще, как вырываетесь по дамагу.
с ходу вжимаешь триню, даёшь сияние, оно сносит довольно много, у меня бывают криты по 150+
всех дотаешь по /targetenemyplayer , дотать для того, чтобы не кончалась мана и было миллиард проков на спайки и майндбласт
как правило, я использую всепожирающую чуму, когда заработаю 3 сферы, использую только на свитч в хила, тоесть, я один разворачиваюсь, к примеру, в хпала, под триню даю сияние и всепожирающую чуму, ну там мб как повезёт, ещё проками его закидаю
это либо заставит его прожать деф, либо, если он даун, он умрёт
пробуй, удачи те
|
26 ноя 2012, 17:27 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Пф народ у всех инвиз не жмётся теперь в станах,фирах и прочем?ещё обратите внимание,что мк теперь без кд,но время каста опять удручающие
|
28 ноя 2012, 22:15 |
|
|
Morfeys
[1]
|
0
Скажем так америку ты не открыл. А то что инвиз не жмется в станах это нормально. Вы же присты, а не неизвестно что. Единственный класс, который был с ванишем это рога. так теперь еще приста, ДА ЕЩЕ И В СТАНАХ. я сам за приста играю, но с инвизом явно перебор. И насчет НСки. Она куда лучше чем инвиз. Смотреть стоит по сетапам, но в 90% НСка лучший выбор
|
01 дек 2012, 15:50 |
|
|
Neopriest
[2.9]
<Школа Хогвартс>
Рейтинг поля боя: 2146
2х2: 1830
3х3: 1969
5х5: 1530
|
0
Kromwel писал(а):
Пф народ у всех инвиз не жмётся теперь в станах,фирах и прочем?ещё обратите внимание,что мк теперь без кд,но время каста опять удручающие
есть предположение, что инвиз не жмётся из-за нового интерфейса, но это только предположение
мк не оправданный контроль, щас у дц выживаемость настолько хуёвая, что руты или фир явно сыграют большую роль, ИМХО
|
01 дек 2012, 16:05 |
|