Автор | Сообщение |
---|---|
|
8
#933 На серверах SimCity началось испытание. Задача увеличить население в регионе до 2 500 000 человек (2.5 млн) Награда за выполнение испытания - Достижение: Демографический взрыв. Ачивку получат первые 10% игроков от населения сервера.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В связи с этим, я решил организовать ивент, собрать всех игроков PG которые играют в SimCity 2013 и попробовать пройти испытание.
Совместными усилиями вполне выполнимо. Максимальный размер карты 16 игроков. Для выполнения условий достаточно, что бы в каждом городе региона было 160 тыс. жителей, что является не сложной задачей.
Ниже прилагаю карту зоны (будет обновлятся по ходу регистрации участников) Все участки описаны. Те которые соединены зелёными полосками являются частью одного хаба и могут обмениватся ресурсами, деньгами и помогать друг другу службами. А так же имеют общий Проект.
Сервер - Европа Восток 4
Ивент начат! Желающие присоединится к ивенту, отправляйте мне оба запроса в скайп и в ориджин. В скайпе пишите желаемый город (исходя из карты выше) и я отправлю вам инвайт.
Мои контакты: skype - ua_marshall origin - uamarshall
Всего лишь одно правило и один запрет - не использовать атомную электростанцию, дабы случайно не "убить" пол региона |
22 мар 2013, 17:24 |
|
|
0
Я участвую, мне плато с железкой и водой. Бухту Бамберга. И давайте без АЭС. |
22 мар 2013, 17:28 |
|
|
-2
DDUH писал(а): Я участвую, мне плато с железкой и водой. Бухту Бамберга. И давайте без АЭС.
принят
|
22 мар 2013, 17:30 |
|
|
0
А мне можно или только для элиты?) ник в origin Merrathos skype merathos2 |
22 мар 2013, 17:57 |
|
|
-2
Merra писал(а): А мне можно или только для элиты?) ник в origin Merrathos skype merathos2
можно, если ты можешь хотя бы 100к населения сделать. если имеешь такой опыт, то выбирай територию.
|
22 мар 2013, 18:07 |
|
|
0
Конечно могу, пусть будет Гогенбург |
22 мар 2013, 18:10 |
|
|
-1
Merra писал(а): Конечно могу, пусть будет Гогенбург
ок
|
22 мар 2013, 18:13 |
|
|
4
Всегда радовало, как Маршал врывается в очередную игру, восклицает свои "10 ИЗ 10", пытается поднять ажиотаж, собирает команды, разрабатывает хитрые тактики там где они не нужны, создает таблицы, графики, а через месяц создает тему "Почему игра X - говно", где описывает все бесчисленные недостатки этого быдлокода. Oh wait, я уже писал такой пост под SWTOR... |
22 мар 2013, 18:28 |
|
|
-1
Обновил карту. Если у вас есть желание присоединится то добавляйте меня сразу в скайпе и в ориджине. Пишите тут или в скайп желаемую территорию и ник в ориджине.
Инвайтить в регион буду через 20 минут. Многие пишут,что проблемы с серверов. Возможно буду брать не Восток 2.
update Сервер Восток 4. Ивент уже идет, длится 4 дня. Врываемся там из-за того, что Восток 2 не пускает людей. |
22 мар 2013, 18:46 |
|
|
0
brioriy писал(а): Всегда радовало, как Маршал врывается в очередную игру, восклицает свои "10 ИЗ 10", пытается поднять ажиотаж, собирает команды, разрабатывает хитрые тактики там где они не нужны, создает таблицы, графики, а через месяц создает тему "Почему игра X - говно", где описывает все бесчисленные недостатки этого быдлокода. Oh wait, я уже писал такой пост под SWTOR...
Примерно через какое время он пишет что игра х-говно и почему? |
22 мар 2013, 19:29 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
1
Snikers писал(а): brioriy писал(а): Всегда радовало, как Маршал врывается в очередную игру, восклицает свои "10 ИЗ 10", пытается поднять ажиотаж, собирает команды, разрабатывает хитрые тактики там где они не нужны, создает таблицы, графики, а через месяц создает тему "Почему игра X - говно", где описывает все бесчисленные недостатки этого быдлокода. Oh wait, я уже писал такой пост под SWTOR...
Примерно через какое время он пишет что игра х-говно и почему? На самом деле игра классная, но одному играть тяжело и скучно) Поэтому, если кто-то из знакомых тоже купил игру - обязательно бери)
|
22 мар 2013, 19:51 |
|
|
1
У Маршала карма в плюсе, бррррр я на пг зашёл вообще? |
22 мар 2013, 19:57 |
|
|
0
А давайте сделать ставки на то, что Маршала снова заминусят? |
22 мар 2013, 20:03 |
|
|
-3
Даже у меня карма в плюсе,
|
22 мар 2013, 20:05 |
|
|
-1
Snikers писал(а): brioriy писал(а): Всегда радовало, как Маршал врывается в очередную игру, восклицает свои "10 ИЗ 10", пытается поднять ажиотаж, собирает команды, разрабатывает хитрые тактики там где они не нужны, создает таблицы, графики, а через месяц создает тему "Почему игра X - говно", где описывает все бесчисленные недостатки этого быдлокода. Oh wait, я уже писал такой пост под SWTOR...
Примерно через какое время он пишет что игра х-говно и почему? Игра интересная но своих денег, на данный момент, не стоит. Выпущена криво, заявленные features не все работают как заявленно. Они её очень усердно патчат (буквально пару минут назад вышел новый патч, https://help.ea.com/article/simcity-updates), но неизвестно надолго хватит их, что бы патчить свою игру до адекватного уровня.
Лично я купил очень скрипя зубами, ибо очень дорого за такую игру. Но я фанат серии, поэтому свой фан я в ней найду.
Ну и самое главное, в нынешних рамках игра очень повязана по игре в коллективе. В соло надоест за два вечера.
|
22 мар 2013, 20:23 |
|
|
0
желаю учавствовать. мне остр.Штрауссбург. в скайп и в origin запрос отправил.
|
22 мар 2013, 20:49 |
|
|
0
есть ещё места,тоже бы поучавствовал) |
22 мар 2013, 23:34 |
|
|
0
gl1ks писал(а): есть ещё места,тоже бы поучавствовал)
смотри в топике карту. вроди 3 места осталось. то которое справа оно заброшено, но там всё на месте. человек ничего не строил.
|
22 мар 2013, 23:35 |
|
|
0
завтра вечером смогу присоединиться, если еще не будет занято) |
23 мар 2013, 00:45 |
|
|
0
Закинь инвайт amadeusx8811 |
23 мар 2013, 08:17 |