/Swifty/ Blood and Sand 13.03.2011
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
дерьмо же)
|
15 мар 2011, 01:58 |
|
|
0
хз по мне найт эльфы и эльфиийки топ для вара за али по анимации
|
16 мар 2011, 14:51 |
|
|
найт эльфы уроды, что бабы что мужики
герой видео тормоз, мог хотя бы музыку выбрать не такую избитую, которую все переслушали миллион раз ещё в мувиках гидры |
16 мар 2011, 15:02 |
|
|
0
Прикольный мувик!
подскажы плиз как аддон назеваетсо тот который показывает твой дебаф таргета над панелью скелов:) |
17 мар 2011, 02:46 |
|
|
0
Supersonic писал(а): найт эльфы уроды, что бабы что мужики герой видео тормоз, мог хотя бы музыку выбрать не такую избитую, которую все переслушали миллион раз ещё в мувиках гидры ага этот тормоз с релиза играет и зарабатывает на хлеб ВОВом |
17 мар 2011, 09:57 |
|
|
0
vicheblea я не могу играть уродом! удар с вертухи двуручем и крутой прыжок делают игру за вара еще динамичнее , колдуны и не ок но пасаны с двуручем ок
|
17 мар 2011, 13:10 |
|
|
Avalonspb писал(а): Supersonic писал(а): найт эльфы уроды, что бабы что мужики герой видео тормоз, мог хотя бы музыку выбрать не такую избитую, которую все переслушали миллион раз ещё в мувиках гидры ага этот тормоз с релиза играет и зарабатывает на хлеб ВОВом я ему сочувствую |
17 мар 2011, 13:19 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Avalonspb писал(а): Supersonic писал(а): найт эльфы уроды, что бабы что мужики герой видео тормоз, мог хотя бы музыку выбрать не такую избитую, которую все переслушали миллион раз ещё в мувиках гидры ага этот тормоз с релиза играет и зарабатывает на хлеб ВОВом я ему сочувствую Глупость с каких пор зарабатывать деньги любимым делом стало поводом для сочувствие? |
17 мар 2011, 13:38 |
|
|
0
Lzei писал(а): Supersonic писал(а): Avalonspb писал(а): Supersonic писал(а): найт эльфы уроды, что бабы что мужики герой видео тормоз, мог хотя бы музыку выбрать не такую избитую, которую все переслушали миллион раз ещё в мувиках гидры ага этот тормоз с релиза играет и зарабатывает на хлеб ВОВом я ему сочувствую Глупость с каких пор зарабатывать деньги любимым делом стало поводом для сочувствие? с тех пор как это стало поводом для завести |
17 мар 2011, 15:18 |
|
|
0
Lzei писал(а): Глупость с каких пор зарабатывать деньги любимым делом стало поводом для сочувствие? Когда 40-летний мужик зарабатывает сидя в игре и штампуя указанное в контракте количество видеороликов смехотворного качества и содержания ( |
17 мар 2011, 20:55 |
|
|
0
BeBep писал(а): Lzei писал(а): Глупость с каких пор зарабатывать деньги любимым делом стало поводом для сочувствие? Когда 40-летний мужик зарабатывает сидя в игре и штампуя указанное в контракте количество видеороликов смехотворного качества и содержания ( Может и так,но не я,не ты его лично не знаем что у него там в жизни.Может у него красавица жена и двое детей прекрасных плюс к этому есть всегда возможность заработать денег.Посмотрел как он живёт явно он не игрой заработал себе на красивый дом,машины и т.д... Может я и ошибаюсь. ЗЫ Штампуя смехотворного качества видео именно что много времени не надо... почему бы ему это и не делать на уровень жизни это не как не повлияет. |
17 мар 2011, 21:02 |
|
|
0
BeBep писал(а): Lzei писал(а): Глупость с каких пор зарабатывать деньги любимым делом стало поводом для сочувствие? Когда 40-летний мужик зарабатывает сидя в игре и штампуя указанное в контракте количество видеороликов смехотворного качества и содержания ( он шоумен и задротить арену, ему уже не нужно. в бк я помню он сидел в топе рейтингах, пока не стал PR манагером в райзере. |
18 мар 2011, 17:00 |
|
|
у каждого своя дорога
речь не о том, что он дебил, что зарабатывает на вове деньги. наоборот я считаю, что это очень даже ок в случае каких нибудь гладиаторов, которые качают баеров просто делает он говно, ужасное видео, избитая музыка |
18 мар 2011, 17:10 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): в бк я помню он сидел в топе рейтингах, пока не стал PR манагером в райзере. Видимо Свифти настолько классный, что, сидя в топ рейтингах в бк, он умудрился сдоджить все гладо звания |
18 мар 2011, 19:15 |
|
|
0
СВФИТИ КЛАССНЫЙ
|
18 мар 2011, 19:20 |
|
|
0
В БК свифти играл на 2-2.1к,глад рейтингов там и близко не было.
|
18 мар 2011, 19:21 |
|
|
0
BeBep писал(а): Lzei писал(а): Глупость с каких пор зарабатывать деньги любимым делом стало поводом для сочувствие? Когда 40-летний мужик зарабатывает сидя в игре и штампуя указанное в контракте количество видеороликов смехотворного качества и содержания ( будет клепать говно-ролики по другой игре или еще чего. врядли рейзер откажется от человека который при отвратном качестве как игры, так и роликов умудряется мутить неокрепшие умы фанбоев. |
18 мар 2011, 19:22 |
|
the observer
|
0
Farewell писал(а): В БК свифти играл на 2-2.1к,глад рейтингов там и близко не было. Не ну если быть объективным - 2.1к не так уж и далек от глада был. |
19 мар 2011, 14:46 |
|
|
0
lorti писал(а): Farewell писал(а): В БК свифти играл на 2-2.1к,глад рейтингов там и близко не было. Не ну если быть объективным - 2.1к не так уж и далек от глада был. дети лича не знают что 2400-2500 в 3на3 был топ1 1-2 сезонов. |
19 мар 2011, 15:05 |
|
|
0
После просмотра в сон клонит сильно всем снов).
Мувик не разу не понравился. + Supersonic'у песенку слышал и не раз. |
21 мар 2011, 01:26 |
|