Кто такие впвп игроки? задроты отбегавшие полтора месяца на капчик и убивающие убийц тролей на дейликах?
это те кто в пустом поле легко ганкают ДКосов с 1100
20 май 2013, 16:52
Buzzlaiker
[0.3]
0
[Gremsly TV] телевидение орды
Ахаха, оно уже тут
20 май 2013, 17:21
Yukas
[-0.3]
0
[Gremsly TV] телевидение орды
И вспыхнут вдруг сквозь призрачный туман воспоминаний – череда видений, Напитанных росою звездных ран и силою Велесовых радений Я умираю один в полной тишине, я умираю один в солнечный день, Нет никого, кто вспомнит обо мне, нет никого, кто слезу прольет
Это ж надо иметь такой талант. Тему про 260 говнофрагов в топ вывести.
Edit: твой бы талант, да в нужное русло, цены б тебе не было. так горы каках от форумных хомяков собираешь, а мог бы бабло лопатой грести за организаторские и развлекательные способности на каких либо мероприятиях.
Господа, приношу свои искреннее извинения, за то что наш гоблин задел ваши чувства и надругался над всем святым. Его накажут по всей строгости, сделают выговор с занесением и возможно даже оштрафуют на острономическую сумму голдов!
*чинно стуча копытами, схватив гоблина под мышку, таурен ускакал в сторону офф форума*
Зачем?) несмотря на то что он запостил говно, это говно влезло в топ, что говорит о ег незаурядных способностях) я б ему еще и премию выписал) И медаль из картохи "Как себя преподнести")
Зачем?) несмотря на то что он запостил говно, это говно влезло в топ, что говорит о ег незаурядных способностях) я б ему еще и премию выписал) И медаль из картохи "Как себя преподнести")
Дурачек который будет плясать польку под "Ласковый май" тоже какое то время будет привлекать к себе внимание, пока не ссосётся и не наскучит безумной толпе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.