Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Re: [паладины] Ваш первый сетап [Cataclysm]
|
02 дек 2010, 13:17 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
что думаете о сова ? фишка в новых спелах мага и совы. аоешное сало с глифом на 15 сек + кольцо холода или как оно там?
|
02 дек 2010, 13:27 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
3й сезон колдунов я не переживу
|
02 дек 2010, 15:26 |
|
|
morgraine
|
0
Dlinniy писал(а): холипал имхо в любом сетапе затащит ретрик - даже не знаю, может быть
наврятли , без диспела выше 1600 не вылезти Добавлено спустя 52 секунды:Lelik писал(а): что думаете о сова ? фишка в новых спелах мага и совы. аоешное сало с глифом на 15 сек + кольцо холода или как оно там?
а это ваще АД ,дипфриз ,затмение совы и потом кольцо от мага тт Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Bland писал(а): Т.к. гнум больше не колдует, то армс ретри рестор Кстати, кто нить в курсе, будет ли колба работать на 85 или намутят что нить типа "не пашет на персах выше, чем 80й лвл"?
будет очень тяжело без ацкого пве абуза,но у меня он будет =) на счёт колбы хз ,надеюсь будет работать ибо это топ тринкет всех времён и народов
|
02 дек 2010, 17:54 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
|
02 дек 2010, 18:00 |
|
|
morgraine
|
0
я думаю геи прокнут только в 5х5 =))) анхоли,армс,ретри,ршам,рдру
|
02 дек 2010, 18:04 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
|
02 дек 2010, 18:08 |
|
|
MisterGray
|
0
|
02 дек 2010, 18:23 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Немного не уместно помоему
|
02 дек 2010, 18:29 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Blackki писал(а): Немного не уместно помоему Не думаю, что сильно измениться)
|
02 дек 2010, 22:38 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Побегал бы пхд или шэдоуклив. Но буду бегать во всех фотмах, в которые возьмут.
|
02 дек 2010, 22:50 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Raizer писал(а): Не думаю, что сильно измениться)
+ если судить по прошлым аддонам, то бичеклассы в препатче (ретрики сейчас) и останутся бичами в аддоне(с9). также большая часть ОП классов (мункины, фростмаги, шп) сейчас, также останутся ОП в аддоне(с9, маги будут оп всегда)
|
02 дек 2010, 23:21 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
а у сетапа холи, армс ферал, вообще хоть какое то будущее есть? просто мы тут 3 товарища , очень любим наши классы и спеки и так прикинули что ферал получает неплохой бонус в уроне от дибаффа вара на кровотеки, а холику достается манарег от друлика... + у ферала хоть какой то контроль, но есть. в принципе мы всё равно пойдем играть в этом сетапе, просто хотелось бы узнать что думают знающие люди зарание спасибо за конструктивные ответы
|
03 дек 2010, 00:44 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
TSG по вашему как всётаки будет?
|
03 дек 2010, 02:33 |
|
|
Failed
|
0
А после подставления жопы кастерам в 8 сезоне она не заболит?) ТСГ это не херня какая-то. Для пала самый тяжелый сетап. Для тех, кто весь 8 сезон спаривался с гарри поттерами будет тяжко)
|
03 дек 2010, 03:09 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
Failed писал(а): А после подставления жопы кастерам в 8 сезоне она не заболит?) ТСГ это не херня какая-то. Для пала самый тяжелый сетап. Для тех, кто весь 8 сезон спаривался с гарри поттерами будет тяжко)
Ну в а8 2250 тсг взяли,в пору полнейшей доминации кастеров это не так уж и плохо.
|
03 дек 2010, 20:33 |
|
|
Failed
|
0
lightmessiah писал(а): Failed писал(а): А после подставления жопы кастерам в 8 сезоне она не заболит?) ТСГ это не херня какая-то. Для пала самый тяжелый сетап. Для тех, кто весь 8 сезон спаривался с гарри поттерами будет тяжко)
Ну в а8 2250 тсг взяли,в пору полнейшей доминации кастеров это не так уж и плохо. Вас было 4. ТСГ и шадоуморн :P
|
04 дек 2010, 01:33 |
|
|
Svyatoi13
|
0
Как думаете, будет ли актуален ?
|
04 дек 2010, 01:34 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
Failed писал(а): Вас было 4. ТСГ и шадоуморн :P
Считай,что почти удалось подъе.. колоть! + на шквале тим тсг в а8,выше 2400 была только тима централа и порошка,так что не надо грязи тут! А то сровняли понимаешь почти что с лсд,которых были десятки а то и за сотню. Svyatoi13 писал(а): Как думаете, будет ли актуален ?
Ну плохим точно не будет.
|
04 дек 2010, 02:27 |
|
|
Failed
|
0
lightmessiah писал(а): Считай,что почти удалось подъе.. колоть! + на шквале тим тсг в а8,выше 2400 была только тима централа и порошка,так что не надо грязи тут! А то сровняли понимаешь почти что с лсд,которых были десятки а то и за сотню.
Считай что почти удалось убедить! Только вот я сам играл в тсг до 2400 ты ещё про хасса забыл
|
04 дек 2010, 02:37 |
|