я понял, зря сюда кинул ролик. Думал адекватный народ , будет писать что именно не так. А тут уже на личность стали переходить. Походу комьюните пг только и может орать на всех и вся
14 дек 2015, 15:49
Xerox
[0.3]
0
[BOOMKIN] verdandi v1
Еще один ролик с нарезкой АОЕ рандомных (скорее всего совершенно неодетых) людей, залитый на ПГ ? Ну ничему людей жизнь не учит - ей богу.
14 дек 2015, 16:10
casper1k
[-0.2]
0
[BOOMKIN] verdandi v1
Xerox писал(а):
Еще один ролик с нарезкой АОЕ рандомных (скорее всего совершенно неодетых) людей, залитый на ПГ ? Ну ничему людей жизнь не учит - ей богу.
Класссно ботов на фарме кожи/травы/руды аоешишь, ну а бэкпедалинг достоин самого Майкла Джексона!!
14 дек 2015, 16:13
Skelly
[1.8]
0
[BOOMKIN] verdandi v1
casper1k писал(а):
я понял, зря сюда кинул ролик. Думал адекватный народ , будет писать что именно не так. А тут уже на личность стали переходить. Походу комьюните пг только и может орать на всех и вся
Пост импакта говорит о том, что не так, но ты его тупо минуснул, лол.
Комментировать даже не хочу, это не достойно даже оценки "говно".
Просто не могу не задать вопрос в небо (риторический, разумеется) - почему практически нет видео от сильных игроков, зато каждый кусок дна с полторашки считает своим долгом выложить "офигенный" мувик?
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1756
2х2: 1576
3х3: 1751
0
[BOOMKIN] verdandi v1
casper1k писал(а):
Кажется у меня для тебя плохие новости ! Все не так (
14 дек 2015, 18:35
Kamasutra
[-0.1]
0
[BOOMKIN] verdandi v1
Destillat писал(а):
Просто не могу не задать вопрос в небо (риторический, разумеется) - почему практически нет видео от сильных игроков, зато каждый кусок дна с полторашки считает своим долгом выложить "офигенный" мувик?
потому что топам не интересно дрочиться в сонивегасе, у них и так есть поклонники
а "кусков" очень много, когда-то совершенно обычно ролики с критами по зеленым пацанам набирали кучу просмотров, а авторов возводили в ранг "сильных игроков"
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1756
2х2: 1576
3х3: 1751
0
[BOOMKIN] verdandi v1
Kamasutra писал(а):
Destillat писал(а):
потому что топам не интересно дрочиться в сонивегасе, у них и так есть поклонники
а "кусков" очень много, когда-то совершенно обычно ролики с критами по зеленым пацанам набирали кучу просмотров, а авторов возводили в ранг "сильных игроков"
Пример может приведешь нормальный, а то что то я запамятовал всех этих пацанов которых так изи подняли ?
14 дек 2015, 18:56
Kamasutra
[-0.1]
0
[BOOMKIN] verdandi v1
Lightstrike писал(а):
Kamasutra писал(а):
Destillat писал(а):
Пример может приведешь нормальный, а то что то я запамятовал всех этих пацанов которых так изи подняли ?
Drakedog, как пример. разумеется, не все считали так. но я отчетливо помню опросы\голосования, где выбирали топовых по мнению сообщества игроков и Drakedog входил в топ3, по этому поводу было даже негодование на главной пг
Уася, тебе 29 лет, а ты все ищешь признания на игровом форуме?
Или ты думаешь, сделав что-то, что ТЕБЕ ЛИЧНО понравилось, другим это понравится так же?
1) Из за блюра нихрена не видно ничего, кроме происходящего в центре. Видимо у тебя есть проблемы со зрением, если ты считаешь это нормальным.
2) Музыка и попытки сделать дцп-дерганья под неё. Дергать камерой под криты уже давно не актуально, и ладно было бы это у тебя хоть как-то обыграно, но тут же просто нелепая попытка сделать зрелище.
А брать для "саундтрека" первые 3 песни плейлиста на отвали, тоже говно идея.
3) Ты там это, если что галочка в настройках есть, свой ник не показывать. Раз уж ты решил обрезать панельку, и замылить края, то мог бы и ник убрать.
4) Геймплей. Бегать спамить мунфаеры, ну еп, видимо ты у нас непризнанный_1500_играюкакмогу_гладиатор. Никаких триксов, никакого креатива я не увидел. Тупо либо заспам мунфаерами, либо аое с друзяшками. Причем я уверен, что опиз... с кладбона ты не реже своих жертв бегал. А в видос попали только воистину великие победы.
ИТОГО:
Музыка - 5/10 (ибо я как минимум такое могу слушать)
Геймплей - 3/10 (хотя бы не ботов убивал)
Эдитинг - 1/10 (не 0, ибо не просто склеил фрапс в мувимейкере, а эффекты-говно)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1620
2х2: 2323
3х3: 2871
0
[BOOMKIN] verdandi v1
casper1k писал(а):
Начал смотреть сразу с 2-го мувика с moonfury, потом врубил твой и меня хватило на 20с.
Оформление и музыка на уровне эпилептических припадков, хочешь критики? Для начала посмотри как именно оформляют годные мувики на WCM.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.