:: <Время Мужика> :: Гордунни ::
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Про легальные наркотические вещества (никотин, напр.) речи не идёт.
|
23 янв 2011, 01:30 |
|
|
0
Ксеносайд, с тобой уже обо всем поговорили. Если что их 4.
|
23 янв 2011, 01:30 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): #131 кто бы сомневался |
23 янв 2011, 01:33 |
|
|
Luckycat писал(а): откуда такая информация про рейтинги пвп гильдий на рейт бг? тут давно уже есть 2200-2400 Не спорю, есть. Но нам хочется собрать коллектив из друзей и знакомых. В первую очередь, например у меня, игровые интересы заключаются в коллективной игре, а уже потом в успешности на арене, и т.д. Если коллектив играющий на 2500 скажет что был бы рад меня видеть в своем составе, а меня этот коллектив не устраивает то я туда не пойду, таковы мои принципы. Я играю с тем с кем интересней, пусть даже наши рейтинги не так велики, главное что сама игра доставляет. |
23 янв 2011, 01:36 |
|
|
0
Luckycat писал(а): Ксеносайд, с тобой уже обо всем поговорили. Если что их 4. Это когда ты рассказывал, что все пошаренные топ1 5х5 прошлого сезона - куплены? Жаль только, не рассказал, у кого. |
23 янв 2011, 01:38 |
|
|
0
Я слышал от незнакомого мне человека, лицо которого я не разглядел, что он прочитал в какой-то газете про отсутствие в законах РФ статей о аналогах тем или иным веществам, которые необходимо запрещать по отдельности, а не сразу пачкой как в штатах.
|
23 янв 2011, 01:38 |
|
|
0
С тобой совершенно невозможно общаться, бесполезно что-то доказывать, давай ты лучше вообще ничего писать не будешь мне. Ты достал половину гильдии за 2 дня.
|
23 янв 2011, 01:41 |
|
|
Luckycat писал(а): С тобой совершенно невозможно общаться, бесполезно что-то доказывать, давай ты лучше вообще ничего писать не будешь мне. Ты достал половину гильдии за 2 дня. Когда интересы, принципы людей расходятся, расходятся и их пути. Если ваш гильдчат утверждает что топы на шквале были перелиты, проданы\куплены и половина топов играет с ногкд, то думаю логично, что Ксеносайд от вас ушел. Я бы сделал точно так же. |
23 янв 2011, 01:45 |
|
|
0
Просто когда это обсуждается между 2-3 людьми и его мнение совершенно никому не нужно было в том разговоре, не обязательно отписываться и пытаться что-то доказать. Не всегда попытка выделиться из всех бывает успешной.
|
23 янв 2011, 01:50 |
|
|
Luckycat писал(а): Просто когда это обсуждается между 2-3 людьми и его мнение совершенно никому не нужно было в том разговоре, не обязательно отписываться и пытаться что-то доказать. Ну тогда предлагаю закрыть спор и не переводить тред в срач между вами двоими. Юзайте личку. |
23 янв 2011, 01:53 |
|
|
0
Да я и не хочу спорить не о чем.
|
23 янв 2011, 01:57 |
|
|
0
хорошее название, хорошие цели
как гордый владелец волосяного покрова желаю удачи гильдии |
23 янв 2011, 01:59 |
|
|
0
Сперва прочитал как "Бремя мужика". улыбнулся)
удачи! |
23 янв 2011, 02:41 |
|
|
Failed писал(а): Сперва прочитал как "Бремя мужика". улыбнулся) удачи! У Ксена была такая идея, но не желание плагиатить (Бремя белого человека) убедило меня оставить Время Мужика. |
23 янв 2011, 03:31 |
|
|
0
Гильдия куда берут только хуманов мейлов?
|
23 янв 2011, 03:40 |
|
|
Eclipseer писал(а): Гильдия куда берут только хуманов мейлов? В первую очередь Мужики должны быть реальными, а не виртуальными. Так что нет. |
23 янв 2011, 03:41 |
|
|
0
Крутое название , удачи вам
|
23 янв 2011, 03:50 |
|
|
0
Karbonit писал(а): Цитата: Круговзор Я не связан с наркотическими веществами, брать будешь что? Или интересуешься просто? |
23 янв 2011, 04:48 |
|
|
0
Привет, дело в том что у меня есть персонаж на Гордунни, но я не могу найти даже просто регулярно играющий примейд там. Сейчас я нахожусь в 2к Гильдии " Дестроерс ". Мне очень хочется найти регулярно играющий состав, просто капец как хочется. Мне и так не легко, потому что приходится возить на машинке свою племяшку в музыкальную школу, куда она берет для занятий церковный орган. А тут еще надо успеть на тот самый единственный примейд, так что правил 10 доржного движения по дороге я нарушил точно. Но на примейд не собрались люди, очень жаль.
Мой ник " Найтель " Умения подчинятся рейд лидеру - есть. Возраст 22. Вроде знаком с Ксеносайдом, т.к он тоже был в гильдии " Дестроерс " и даже попал в рейдкий статик рбг от этой гильды. |
23 янв 2011, 11:20 |
|
|
0
Marshall писал(а): Luckycat писал(а): откуда такая информация про рейтинги пвп гильдий на рейт бг? тут давно уже есть 2200-2400 Я играю с тем с кем интересней, пусть даже наши рейтинги не так велики, главное что сама игра доставляет. Как и все пвп гильдии Гордунни, которые тебе не понравились, они также играют так, как им хочется, у них есть свой слаженный состав, коллектив, где все друг друга знают и может они не хотят взять 2500, героя альянса и всякую прочую хрень, это уже вовсе не для удовольствия и игра в данном случае не доставляет. В общем, к чему я это, судя из твоих слов твоя гильдия станет одной из как таких же средних. |
23 янв 2011, 13:44 |
|