Re: :: <Время Мужика> :: Гордунни ::
Шоковна писал(а):
Не ну гильдия нормальная да. Весёлые ребята , особенно Наитель. А есть и тугие игроки. Например Жилбылвоин который попросил меня с ним сыграть двиоку. Пожалел. Вар был не одет пуха , с какого трешака.Шмот с реса 335+ лвл какого то. Слили три боя. Вар был в баттхерте.
Вар даже не взявший 1800 3 на 3 или даже 1700 5 на 5 орет и учит меня играть.
Когда сам не прожимал рефлект, когда в него свитчились , не надевал щит, не юзал дизарм, фир. Тупо бегал за кем то и махал своей зубочисткой.
Вот его феилы за три игры арены.
+ ,, Свитч в рдру во время формы бревна,,
+ Не разу не прожал фир
+Дизарм
+Рефлект
+ ,,Короная фраза да какой найух щит мы в 2 дд играем,,
+ Не сбил каст ни разу
Что я делал?
Хилил в энхе этого вагона когда он бегал по кругу за колонной и ловил доты от шп, по его мнение которого надо было оставить и бегать с ним за магом.
Ребята удачи вам. Приятно было пофлудить.
То что ты обдолбаный это я понял с первой минуты. Твоя речь абсолютно не различима. В глаза ты долбишься пожоще любой старухи)
Ну и по пунктам:
+ ,, Свитч в рдру во время формы бревна,,
Лучше чем долбить в дк под антимагическим щитом, в бладе и с незыблемостью;
+ Не разу не прожал фир
Прожимал в каждом бою
+Дизарм
По кд
+Рефлект
Меня ни кто и не бил, били тебя, так что рефлектить было нечего.
+ ,,Короная фраза да какой найух щит мы в 2 дд играем,,
О каком щите речь если меня тунелит фростдк?) Если б это был вар или рога я бы еще понял, но фрост дк, лол.
+ Не сбил каст ни разу
Кому сбивать каст? Дк?)
Ну и против маг+шп. Пока ты бегал за шп и пытался снести ему хотя бы 30% хп я оставил магу 10%, при этом он бегал как прокаженный по всей арене а ты продолжал долбится в шп, даже когда на нём была тучка. Бил бы ты со мной мага он бы уехал сразу в глыбу)
Ну и да, забыл. Учитывая что у меня нет даже 1800 в 3х3, я в каждом бою передамагивал тебя в два раза
в 335 шмоте и с пушкой из рандома. Енха который одет в фул пвп гир с т1 и парой эпиков. Кулстори чо. герой 5х5)
Ну и по поводу батхерта. Ты уверен что батхерт именно у меня?) Ты мне в личку долбился, я тебя заигнорил. Так ты еще и на форуме попаболь выкинул. Батхерт у тебя а не у меня)