[tukUI] Время сообщений в чате  
Автор Сообщение

3
Сообщение [tukUI] Время сообщений в чате

Нравится мне эта сборка вобщем-то всем. Чётко настраивается, лишнего нет почти ничего.

Но в Катаклизме, почему-то, автор напрочь выпилил галку в настройках "вкл\выкл время в чате". Это было единственное чего мне не хватало в этом аддоне, т.к.  будучи человеком в принципе общительным, выходя с арены я не понимал сколько часов назад кто-то в гильдчате что-то спрашивал.

Погуглил, ничего путного не нашёл, кроме решений под старые сборки аддона. А на самом деле всё оказалось просто, хоть и с LUA я не знаком совсем вообще.

Под 4.3 всё делается так:

В папке с игрой найти файл:
*Папка с игрой*\Interface\AddOns\Tukui\modules\chat\chatframes.lua

Открыть файл на редактирование и найти поиском (Ctrl+F) "return origs[frame](frame, str, ...)" без кавычек.

Перед этой строчкой вставить незамысловатый код:

hour = date("%H")
minute = date("%M")
str = format("|cffFFDEAD[%02d:%02d]|r %s", hour, minute, str)

Будут отображаться часы и минуты во всех каналах чата на всех сообщениях.

Если вдруг ещё и секунды в чате нужны, то код такой:

hour = date("%H")
minute = date("%M")
second = date("%s")
str = format("|cffFFDEAD[%02d:%02d:%02d]|r %s", hour, minute, second, str)

--

В обоих фрагментах кода жёлтым выделен цвет отображения времени в чате. То что после "cff" - это код цвета. Я себе воткнул #FFDEAD, по старой памяти, но завтра уже, думаю сменю. Не очень он как-то. Таблица кодов цветов тут: http://www.artlebedev.ru/tools/colors/, но и любые другие тоже поддерживаются интерфейсом, из фотошопа можно взять.

P.S. К модераторам - искал теги типа "Code", не нашёл, извиняйте.

P.P.S. Ко всем остальным - У кого есть возможность, проверьте плиз на дочках TukUI типа ELVui и прочих.

11 июл 2012, 00:06

0

Бро, я сильно извиняюсь, но почему нельзя поставить это в стандартных настройках 

Стоит TukUI версии 14.03

11 июл 2012, 08:14
Профиль Skype WWW

0

Это же паладин

11 июл 2012, 09:55
Профиль Skype

0

Я тоже)

11 июл 2012, 10:30
Профиль Skype WWW

0
asplund писал(а):

Бро, я сильно извиняюсь, но почему нельзя поставить это в стандартных настройках 

Да уж. Воистину, не ищу лёгких путей. :)

11 июл 2012, 12:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru