[Воин] Weapons, ибо Оружие.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а ну да) но такое случалось походу. а вот с шамой ето было чаще реально бурстище же. финдфури и екстаратак и какойто желтой хренью и ето все в 1н гкд, вообщем тт) еще импрув хармтринг, который кстати таки хорошо спамило ейни
|
03 авг 2011, 17:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Gryzzly писал(а): диминишинга стана у штормхеральда не было. Если прокало, то станы могли быть бесконечно. Штормхеральд диминишился сам с собой и с обычными мейс станами. Половине топика лучше жевать. |
04 авг 2011, 11:47 |
|
|
0
а я дкашником во втором сезоне ачивки делал.
|
04 авг 2011, 11:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
На пиратках не диминишился, сам свидетель
Половина топика тупо спалилась ) |
04 авг 2011, 11:49 |
|
|
0
а я начал играть, когда со штормхеральдами бегали только бичи
|
04 авг 2011, 11:53 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Gryzzly писал(а): диминишинга стана у штормхеральда не было. Если прокало, то станы могли быть бесконечно. Штормхеральд диминишился сам с собой и с обычными мейс станами. Половине топика лучше жевать. Пожуй Msi писал(а): На пиратках не диминишился, сам свидетель Половина топика тупо спалилась ) Мля, точно ведь.. я еще тогда пиратствовал.. |
04 авг 2011, 12:12 |
|
|
0
Up топика.
Ваши перадочные приключения мне не интересны, а вот пост Саттара с топика рядом, вполне: Цитата: Сейчас не вотлк и эта комба практически юзлесс. Вар не может никого убить, просто потому, что у него обоссаный дамаг, вот и все. С т2 все останется примерно так же, я уверен. Мб какой-нибудь сульфурас с хардмода даст реальный буст дамага. Решил позаниматься Заходим в вкладку Weapons. Расчеты пвешные, поэтому скорее всего, в PvP разница будет еще менее ощутимой (с удовольствием приму аргументы, если не прав ) Статы брал с Код: Характеристики Сила 5407 Ловкость 120 Искусность 9,19 Сила атаки 11239 Скорость атаки 3,56 Скорость 1,16% Меткость 4,96% Критический удар 5,88% Мастерство 23 Вставляем на сайтике. Смотрим статы, баффающие дамаг. (Внимание, PvE расчет) Код: Extra Stat Contributions (+) 10 Hit Rating: 0.00 (+) 10 Crit Rating: 3.29 (+) 10 Strength: 9.69 (+) 10 Agility: 2.42 (+) 10 Haste Rating: 2.05 (+) 10 Expertise Rating: 5.17 (+) 10 Mastery (для упоротых ператочников:=Искуссность) Rating: 2.40 Что поболе дает профита - правильно, сила. А что у нас в PvP сете в основном? Правильно - сила. Т2 10 сезона почему-то не выложили, так что сравнивать будем т1, сульфурас (нормал), сульфурас (героик). Это якобы ДПС оружия с повторюсь, PvE сайта. т2 я думаю будет в районе 9400-9500 этого "PvE" ДПСа. Разница в % примерно 6-7% "ДПСа оружия", что будет с общим тяжко даже прогнозировать. Если еще посмотреть, что Искуссность дает меньше всего профита, по этим В целом вся эти Прошу камнями не кидаться |
04 авг 2011, 13:27 |
|
|
0
just4fun писал(а): Up топика. Ваши перадочные приключения мне не интересны, а вот пост Саттара с топика рядом, вполне: Цитата: Сейчас не вотлк и эта комба практически юзлесс. Вар не может никого убить, просто потому, что у него обоссаный дамаг, вот и все. С т2 все останется примерно так же, я уверен. Мб какой-нибудь сульфурас с хардмода даст реальный буст дамага. Решил позаниматься Заходим в вкладку Weapons. Расчеты пвешные, поэтому скорее всего, в PvP разница будет еще менее ощутимой (с удовольствием приму аргументы, если не прав ) Статы брал с Код: Характеристики Сила 5407 Ловкость 120 Искусность 9,19 Сила атаки 11239 Скорость атаки 3,56 Скорость 1,16% Меткость 4,96% Критический удар 5,88% Мастерство 23 Вставляем на сайтике. Смотрим статы, баффающие дамаг. (Внимание, PvE расчет) Код: Extra Stat Contributions (+) 10 Hit Rating: 0.00 (+) 10 Crit Rating: 3.29 (+) 10 Strength: 9.69 (+) 10 Agility: 2.42 (+) 10 Haste Rating: 2.05 (+) 10 Expertise Rating: 5.17 (+) 10 Mastery (для упоротых ператочников:=Искуссность) Rating: 2.40 Что поболе дает профита - правильно, сила. А что у нас в PvP сете в основном? Правильно - сила. Т2 10 сезона почему-то не выложили, так что сравнивать будем т1, сульфурас (нормал), сульфурас (героик). Это якобы ДПС оружия с повторюсь, PvE сайта. т2 я думаю будет в районе 9400-9500 этого "PvE" ДПСа. Разница в % примерно 6-7% "ДПСа оружия", что будет с общим тяжко даже прогнозировать. Если еще посмотреть, что Искуссность дает меньше всего профита, по этим В целом вся эти Прошу камнями не кидаться Луртс привет дружище =) Все ок, но тут не ругаются =) |
04 авг 2011, 14:17 |
|
|
0
Цитата: Луртс привет дружище =) Все ок, но тут не ругаются =) Здарова, опять в одних миликливах, бро! :) |
04 авг 2011, 14:20 |
|
|
0
Топ 1 ру тсг! Хардкор сетап и лучшие представители своих классов =)
|
04 авг 2011, 14:23 |
|
|
0
Цитата: Топ 1 ру тсг! Хардкор сетап и лучшие представители своих классов =) И даже не поспоришь..... Лучше мысли по расчетам скажи :) |
04 авг 2011, 14:26 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kaptoxa писал(а): Топ 1 ру тсг! Хардкор сетап и лучшие представители своих классов =) а я думал бичи с вихря в нюхачсетапе |
04 авг 2011, 14:28 |
|
|
0
Цитата: а я думал бичи с вихря в нюхачсетапе ТСГ в с10 - просто апогей скилла по сравнению со всеми другими сетапами для и . |
04 авг 2011, 14:29 |
|
|
0
Oma писал(а): Dantx писал(а): и все это закончилось поляковым |
04 авг 2011, 14:30 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
just4fun писал(а): Цитата: а я думал бичи с вихря в нюхачсетапе ТСГ в с10 - просто апогей скилла по сравнению со всеми другими сетапами для и . дружище, тсг стал сейчас относительно слабым сетапом, но игра в нем от этого скиловее не стала нинасколько. |
04 авг 2011, 14:33 |
|
|
0
Нет же нет же! От Воина специализации оружия требуется очень много в данном сетапе! Станы туда сюда, найти хила из трех таргетов и влить бурст!
|
04 авг 2011, 14:35 |
|