[Guide] Хант 1х1  
Автор Сообщение

1
Сообщение [Guide] Хант 1х1
Всем привет!! Я лу4шый [охотник] сервера wowcircle.com
Сдесь я напешу свои тактики 1х1 - тоесть дуэли.
мой билд: http://ru.wowhead.com/talent#cZbeV0oZcfhisfIuedV0oz" onclick="window.open(this.href);return false;
2х2 я не буду описывать - так как это может отразится на рейте моей тимы ^^ .
Качаем Rangedisplay аддон ^^
Тактики сурв ханта. Действий как хантера так и варриора много. Такчто описать все не смогу.
Варриор.
1 Если мы знаем 4то варриор не юзает рефлект вна4але.
•Я ставлю лед под себя. 95% варриоров юзают триньку. И сразуже получают дизориент.
С Этого момента щитаем 15 секунд.. хант должен продержаться на растоянии(объясню чуть-чуть попоже).
Если варриор успел дать замедление.. можно просто отпрыгнуть и уйти на растояние 35 метров.
Если варриор ни4его не успел дать то можна под аспектом 30% скорости убежать на такой ренж.
Даем варриору метку+замедление - делаем бурст на растоянии 35-41метр.
Если протянули 15 секунд чтобы димишинга небыло на сон..то замечательно ^^(если у вас пет краб - то можно дать заземление 4 секунды, давать ТОЛЬКО В СПИНУ, если равагер - то стан, дабы затянуть время и вытерпеть 15 секунд димишинга после льда)
Смотрим на аддон, вот вы уже за зоной дуэли, у вас тикает время..пора идти на варриора, чтобы не сбежать с дуэль зоны. Смотрим на аддон..как все знают у варриора 31 метр 4арж.
Бежим на варриора, когда зна4ение опускается меньше 35 ярдов, примерно ращитуем 32-33 метра и даем варриору сон. Очень часто выходит такая картина " варриор делает 4арж\интерсепт и полу4ает сон".
есть заме4ательный макрос на /stopattack /cast подрезать крылья, даем это по варриору который стоит во сне, даем змеек возле варриора( по той траектории, по которой бежите), отпрыгиваем. Даем уже 2 дота хантера. ( вар полу4ает мощный бурст, змейки-доты-скиллы)
когда уже добегаете до зоны..и тикает время.. тут уже на 33-31 метрах надо юзнуть отражение, дабы не словить стан. Если доты закончились, то можна дать варриору лед.
• Если варриор ушел в шв.
Если на нем нет димишинга - лу4ше дать сон\лед( так как дамага будет минимальной, и вы только потеряете время..2 варианта..или вар юзает шв вна4але дабы не словить пол хп, или юзает вконце..если в на4але..то это облег4ит конец ^^ )
• Есть еще "увороты от интерсепта\4аржа.
Щитаем снова 33-32 метра( так как аддон показывает зна4ение 30-35 )
Даем отрыв в сторону варриора. Картина выглядит так"варриор делает 4арж\интер на ваше место, а вы отпрыгиваете в его и полу4аете стан - а варриор некоторое время не может вас бить.)
• Если ловите перехват, можна юзнуть тринкет и сразу дать дизориент.
• Если так слу4илось что варриор вас бьет.. даете от пета "рев самопожертвования" и крутитесь..)))
• Если вы стоит к варриору на допустимой для варриора зоне дамаги 0-31 метров, и варриор при вас сменивает стойку - скорее всего он юзнит интер\4арж.
• Если не4ем контролить варриора\замедлять его. Есть такая штука в сурв ветке, называется "Контраттака". Юзнуть ее можна после паррирования, добиваюсь именно паррирования я сразу отражением. Выглядит так "Отражение-удар варриора идет как паррирование-отмена отражение макросом-контраттака"(макрос: /cancelaura Detterence(вроде так..сами на русском посмотрите если надо будет.., ниже строка /cast detterence) 1 шел4ек врубит, второй шел4ек отклю4ит.
При такой тактике каток не юзается(аое замедление).
2 Мили тактика. На время боя вы становитесь "мили классом стоящим на 4-7 метрах"
Я щитаю ее самой опасной =\ Но всеже иногда весело ^^.
Начало..как всегда 4арж\интер. Ставим на 3-2-1 аое лед(каток). Включаем отражение(если у вас пет со станом то можна застанить варриора и не юзать отражение). Варриор становится в "корни" а 4 секунды, в это время вы ставите на 5 метрах от него змеек, кидаете все доты на него - делаете фул бурст на мили дистанции где вар не может сделать интер\4арж.. ведете варриора на змеек дабы он словил 2-3секунды корней. И так бегаете покругу, влю4ая "приказ хазяина если варриор догоняет" и бегаете покругу переоди4ески контроля его, и взрывая дотами. Тут главное соблюдение дистанции и 4еткий контроль дабы не дать себя бить.
3 Смешаная тактика Мили\Ренж. Начинается как 2 тактика, и на шв переклю4ается на дальнюю.
•По окон4анию дотов 17-18секунд переклю4ение на 1 тактику.
^будет дополнение, по вашим просьбам.
Общие советы.
-Если варриор юзает триньку в непредсказуемом моменте, у вас есть замедление\стан пета.. я лично привык к стану ^^
- У хантера стоит следать за всеми кд скиллами, особено за льдом\скатером\сном.
- Стоит расчитывать время дотов\тиков дабы дать контроль после них.
- Четко следить за аддоном расстояния.
- Не паниковать ^^..лично я на4енаю паниковать когда все контроль скиллы в кд и варриор стоит ко мне вплотную ..
- Хантер за время дуэли уходит за зону как минимум 1-2 раза. Стоит в ней находится не больше 5 секунд.
-Отражение при варриоре юзается ТОЛЬКО для рефлектов чаржей и для полу4ения контр аттаки. От физ урона, не советую использовать - так как вы словите сразу 2-4 оверповера 4ерез отражение.
- Старайтесь 4тобы вашего пета не убил варриор, но и не давать пету находится на середине пути от вас к варриору - так как вар может притянутцо к вам 4ерез 4аржи.
- Когда вар юзает "покрутитцо" стоит отпрыгнуть или дать отражение ^^
Гайд по варриору дополню. Пешите отзывы. Извеняюсь за неграммотность.
*Тик - период ударов разрывного выстрела
*Интерсепт - перехват.
*Каток - массовый лед, который замедляет.
*Доты - укус змеи, черная стрела, змейки.
Может кому-то пригодится.

16 май 2010, 23:08

0
Сообщение Re: [Guide] Хант 1х1
мои глаза

16 май 2010, 23:10

0
Цитата:

Ассамит - фас!

16 май 2010, 23:11

0
Серпентос писал(а):

Цитата:

Ассамит - фас!

фу серп!
Он же не собака!

16 май 2010, 23:12

0
Ворвался чел. Приз на лучший гайд я думаю заберет без проблем :lol :lol

16 май 2010, 23:16

0
Серпентос писал(а):

Цитата:

Ассамит - фас!

Синица уже не в моде?

16 май 2010, 23:24

0
Гайды про пацанов с вовциркл вперде!

16 май 2010, 23:27

0
Ожидается трансфер на сервер wowcircle.com

16 май 2010, 23:27
Профиль ICQ

0
достоен тайм карты :rofl :rofl :rofl

16 май 2010, 23:28
Профиль WWW

0
"Каток - массовый лед, который замедляет"

Гениально

16 май 2010, 23:32

0
толсто

16 май 2010, 23:34

0
Для сервера вовциркл это могло писаться вполне серьезно.. Очевидно что это копипаст

17 май 2010, 00:08

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Цитата:

Всем привет!! Я лу4шый сервера wowcircle.com
Сдесь я напешу свои тактики 1х1 - тоесть дуэли.

Дальше не читал ибо какая то херня лол :D

17 май 2010, 00:09

0
KL@SSNIY G@ID , SDEL@I ESHE PAJALUSTA!!!11 okplz!?

17 май 2010, 00:11

0
пацан ворвался

17 май 2010, 00:21

0
4е дел@ть с [drenei] [разбойник] @ то 4ет @хуели в к@нец они

17 май 2010, 00:26

0
блогодаря я смог убить лутшево война на своем сервере - Toiiopu3ada - и стал увожаем спосибo автар ! :good

17 май 2010, 00:26

0
это тот самый WOWNATI?
srs business

17 май 2010, 00:27

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Матерьжбожья я прозрел, потом прочёл это и опять ослеп

17 май 2010, 00:59

Теперь я топ-хантер на деревне, thx!

17 май 2010, 01:09
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru