Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Опрос] За какой класс\спек вы играете?
[Опрос] За какой класс\спек вы играете?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Maks писал(а): И берном играются далеко не все игры. совесть не позволяет? |
27 май 2010, 23:19 |
|
|
0
Ретро
Диско Фрост Рога Рестор шам |
27 май 2010, 23:21 |
|
|
0
Porto писал(а): Ретро Диско афликтора забыл же! |
27 май 2010, 23:23 |
|
|
0
Taler писал(а): Maks писал(а): И берном играются далеко не все игры. совесть не позволяет? Нет, просто некоторые сетапы без колдаунов можно убить за сс одного из них... |
27 май 2010, 23:24 |
|
|
0
Элементар шаманом сложнее всего врываться, особенно в 5в5
|
27 май 2010, 23:24 |
|
|
0
С таким же успехом можно было создать топик "кем вы играете?"
|
27 май 2010, 23:25 |
|
|
0
ферал шд афлик
а вообще , если это не кк , то магу сложно |
27 май 2010, 23:26 |
|
|
0
Maks писал(а): Фрост маги ибаный фейсрол По теме : aфли лок |
27 май 2010, 23:29 |
|
|
0
iMan писал(а): Porto писал(а): Ретро Диско афликтора забыл же! мульти рог. |
27 май 2010, 23:30 |
|
|
0
Шп 1% [ 8 ]
FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU |
27 май 2010, 23:30 |
|
|
0
Kicho писал(а): Maks писал(а): Фрост маги ибаный фейсрол По теме : aфли лок FROSSTX УРОВЕНЬ 80 ОРК ЧЕРНОКНИЖНИК Таланты Колдовство |
27 май 2010, 23:31 |
|
|
0
Магом и Дисцом играть нужно достаточно хорошо в любых сетапах, иначе к глад рейту близко не подобраться.
Отдал голос за них. Ещё в принципе хочу выделить АфлиЛоков, сам играл, довольно интересный класс. По отслеживанию всякой фигни на арене ничуть не уступает магу, разумеется при должном уровне игры. Ничего не скажу про другие классы, не играл. Но сложности в игре милишником(кроме ретрика и роги) не вижу, честно. |
27 май 2010, 23:33 |
|
|
0
Porto писал(а): Kicho писал(а): Maks писал(а): Фрост маги ибаный фейсрол По теме : aфли лок FROSSTX УРОВЕНЬ 80 ОРК ЧЕРНОКНИЖНИК Таланты Колдовство Надо было выпендриться и написать лока вторым да? |
27 май 2010, 23:34 |
|
|
0
Trogvar писал(а): Брусника писал(а): что есть сложного в игре фералом? Пожалуй, тебе лучше всего это объяснят 7 фералов из Хаха, из этох 7-ми фералов, ПЯТЬ имеют ПВЕ спек, а пвп спек Рестор\мункин, и лишь 2 истинных ферала =) к сожалению они в самом низу таблицы. |
27 май 2010, 23:35 |
|
|
0
carefulcow писал(а): Trogvar писал(а): Брусника писал(а): что есть сложного в игре фералом? Пожалуй, тебе лучше всего это объяснят 7 фералов из Хаха, из этох 7-ми фералов, ПЯТЬ имеют ПВЕ спек, а пвп спек Рестор\мункин, и лишь 2 истинных ферала =) к сожалению они в самом низу таблицы. можно поподробнее про критерии истинности ферала? я записываю |
27 май 2010, 23:36 |
|
|
0
iMan писал(а): можно поподробнее про критерии истинности ферала? я записываю ну они это... сзади любят |
27 май 2010, 23:47 |
|
|
0
iMan писал(а): можно поподробнее про критерии истинности ферала? я записываю Истинный ферал: Здесь: Друид с: пвп спеком Ферал(0-60-11,0-59-12, 0-58-13,) + пве мункин или рестор; Оба пвп спека; пвп спек ферал и пве спек ферал. Добавлено спустя 59 секунд: Edifer писал(а): iMan писал(а): ну они это...сзади любят ты чертовски прав! мангл спамер не является истинным фералом, да. |
27 май 2010, 23:48 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Магом и Дисцом играть нужно достаточно хорошо в любых сетапах, иначе к глад рейту близко не подобраться. Отдал голос за них. Ещё в принципе хочу выделить АфлиЛоков, сам играл, довольно интересный класс. По отслеживанию всякой фигни на арене ничуть не уступает магу, разумеется при должном уровне игры. Ничего не скажу про другие классы, не играл. Но сложности в игре милишником(кроме ретрика и роги) не вижу, честно. да чтобы убивать за шф бланкет кс надо хорошо играть) |
27 май 2010, 23:50 |
|
|
0
Porto писал(а): Tesselhoff писал(а): Магом и Дисцом играть нужно достаточно хорошо в любых сетапах, иначе к глад рейту близко не подобраться. Отдал голос за них. Ещё в принципе хочу выделить АфлиЛоков, сам играл, довольно интересный класс. По отслеживанию всякой фигни на арене ничуть не уступает магу, разумеется при должном уровне игры. Ничего не скажу про другие классы, не играл. Но сложности в игре милишником(кроме ретрика и роги) не вижу, честно. да чтобы убивать за шф бланкет кс надо хорошо играть) Кэп подсказывает что маговский бланкет длиться дольше чем шф+локовский бланкет вместе взятые |
27 май 2010, 23:59 |
|
|
0
мункин
|
28 май 2010, 00:00 |
|