Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Опрос] За какой класс\спек вы играете?
[Опрос] За какой класс\спек вы играете?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну дк+диск в расчет не брал тк дк вымерли все поголовно,тем не менее из дк+хил сетапов твой самый простой
|
28 май 2010, 07:38 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Ща заагрятся ведь, ну вафликт локом тоже сложнее, шп хуй знает, в двойке шп с рогами конченные дегенераты, а в тройке уже окей скилл нужен в двойке он мало очень делает, в отличии от тройки. |
28 май 2010, 07:40 |
|
|
0
В Шаттерплее сложно играть ШП?
|
28 май 2010, 08:41 |
|
|
0
carefulcow писал(а): Брусника писал(а): глупо сложность игры определять кол-вом абилок а чем её определять?? Либо я буду лавоботом и буду прожимать 4 кнопки и врываца, либо я буду фЕралом и буду прожимать 30 кнопок Ололо, блять, еще один скиловый прожиматель ста тыщ кнопок в секунду. А по сути все свободится к спаму мангла под берсом по тряпкам до их смерти. Пеши еще, клоун. |
28 май 2010, 08:45 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): В Шаттерплее сложно играть ШП? в шатере нет, в ршпш сложнее, кроме шатера к сожалению 3х3 с шп мало что берёт. |
28 май 2010, 08:48 |
|
|
0
fr0st61te писал(а): Fritterus писал(а): Ща заагрятся ведь, ну вафликт локом тоже сложнее, шп хуй знает, в двойке шп с рогами конченные дегенераты, а в тройке уже окей скилл нужен в двойке он мало очень делает, в отличии от тройки. Вот иза таких как ты понерфили БШ!!! |
28 май 2010, 08:51 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): fr0st61te писал(а): Fritterus писал(а): Ща заагрятся ведь, ну вафликт локом тоже сложнее, шп хуй знает, в двойке шп с рогами конченные дегенераты, а в тройке уже окей скилл нужен в двойке он мало очень делает, в отличии от тройки. Вот иза таких как ты понерфили БШ!!! тиха, не пали! |
28 май 2010, 08:53 |
|
|
0
fr0st61te писал(а): Fritterus писал(а): Ща заагрятся ведь, ну вафликт локом тоже сложнее, шп хуй знает, в двойке шп с рогами конченные дегенераты, а в тройке уже окей скилл нужен в двойке он мало очень делает, в отличии от тройки. 3 доты на каждого + фир = победа |
28 май 2010, 09:11 |
|
|
0
Pioneer писал(а): fr0st61te писал(а): Fritterus писал(а): Ща заагрятся ведь, ну вафликт локом тоже сложнее, шп хуй знает, в двойке шп с рогами конченные дегенераты, а в тройке уже окей скилл нужен в двойке он мало очень делает, в отличии от тройки. 3 доты на каждого + фир = победа я делаю всё по твоей страте, но почему-то сижу на 1200 ммр. |
28 май 2010, 09:34 |
|
|
0
Ретри [паладин] очевидно же. Самый элитный и скиловый класс WoW!
Объективно - ММ Хант реально сложный как дамагер, Хил - Как вариант ДисцПрист но в связи с кол-вом возможностей и колв-ом инстантов имхо ШаманРестор Сложнее в 100 крат. |
28 май 2010, 09:47 |
|
|
0
От дисциплин приста требуется больше всего на арене (Асист/Берн/Диспел/Лос/Свд)
|
28 май 2010, 09:55 |
|
|
0
Ферал, Дисц.
|
28 май 2010, 09:55 |
|
|
0
если элему дать 9000 нов (рут) прокающих от взгляда, возможность спамить лягуху тогда это будет самый требовательный класс, а пока лишь 3х кнопочная хуета
|
28 май 2010, 10:22 |
|
|
dosia писал(а): если элему дать 9000 нов (рут) прокающих от взгляда, возможность спамить лягуху тогда это будет самый требовательный класс, а пока лишь 3х кнопочная хуета а как же 21 тотем? А хил? Сбивание кастов сначала юзать или потом? |
28 май 2010, 10:35 |
|
|
0
1nflame писал(а): dosia писал(а): если элему дать 9000 нов (рут) прокающих от взгляда, возможность спамить лягуху тогда это будет самый требовательный класс, а пока лишь 3х кнопочная хуета а как же 21 тотем? А хил? Сбивание кастов сначала юзать или потом? лава и молния куда важнее, особенно если с тобой играют такие славные парни как [чернокнижник] / [маг] + [друид] / [паладин] / [жрец] несущие исцеление |
28 май 2010, 10:39 |
|
|
0
шс, энх, сова
Правда сейчас на самом то деле трудно сказать самые ли они сложные, полно гей-сетапов в которых может себя хорошо проявить каждый спек. |
28 май 2010, 10:42 |
|
|
0
Цитата: Ололо, блять, еще один скиловый прожиматель ста тыщ кнопок в секунду. А по сути все свободится к спаму мангла под берсом по тряпкам до их смерти. Пеши еще, клоун. ты когда-нибудь играл фералом? спамя мангл нереально убить никого :) Цитата: а как же 21 тотем? А хил? Сбивание кастов сначала юзать или потом? СКИЛЛКАП ЖЕ! |
28 май 2010, 10:48 |
|
|
Люди выбирают магов, мысля про рмп .. Маги играющие в колдункливах думают что они классные :Р
Про фералов имхо бред. Просто спек сейчас неочень, в отличии от остальных гибридов и лично я поиграв фералом не увидел ничего сложного кроме пве цикла, который является делом привычки. Выбирал ретрика, шс рогу и приста. Голосавал бы за магов, но рмп сейчас почти вымерли. |
28 май 2010, 10:49 |
|
|
0
deinos писал(а): шс, энх, сова если только они играют вместе, а по отдельности такая же 3х кнопочная хуета как и все остальное кол-во кнопок утрированно |
28 май 2010, 10:50 |
|
|
0
Ферал гребаный фейсрол.
|
28 май 2010, 11:01 |
|