Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Опрос] За какой класс\спек вы играете?
[Опрос] За какой класс\спек вы играете?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Брусника писал(а): глупо сложность игры определять кол-вом абилок а чем её определять?? Либо я буду лавоботом и буду прожимать 4 кнопки и врываца, либо я буду фЕралом и буду прожимать 30 кнопок |
27 май 2010, 21:35 |
|
|
0
в основном народ называет классы которыми играют они\их напарники
|
27 май 2010, 21:36 |
|
|
0
Fritterus писал(а): ршам ферал и хзктотретий но нажал ханта. Хотя ненавижу этих пидорских кайтеров фрит скока ты кнопок на арене прожимаешь? |
27 май 2010, 21:36 |
|
|
0
carefulcow писал(а): Брусника писал(а): что есть сложного в игре фералом? все твои абилки в ресторе( кроме свифтменда и нс) + абилки ферала p.s: голосовал за ммхант+дцприст. из хилов у дц приста больше всех кнопок дисц сложен не из за кол кнопок, а из за большого количество сапортА(или как там эта хуйня называется) типо хилить\бернить\дэмажить\контролить\агресивный и деф диспел и весь скилл заключается в том видишь ли ты грань..когда что следует сделать. Я например ее нехуя не вижу А точнее не дэмажу когда надо залить. |
27 май 2010, 21:37 |
|
|
0
Указал бы еще фмага
но нету такого кол-ва поинтов. |
27 май 2010, 21:38 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): carefulcow писал(а): дисц сложен не из за кол кнопок, а из за большого количество сапортА(или как там эта хуйня называется) типо хилить\бернить\дэмажить\контролить. Ну это и определяется кол-вом юзаемых кнопок. yeah |
27 май 2010, 21:39 |
|
|
0
Элем, Афлилок, Рестор друид.
|
27 май 2010, 21:40 |
|
|
0
[Опрос] Кем сложней прожимать? (У кого выше скиллкап?)
Опять объединяете вещи, связанные лишь косвенно. |
27 май 2010, 21:40 |
|
|
0
carefulcow писал(а): Брусника писал(а): глупо сложность игры определять кол-вом абилок а чем её определять?? Либо я буду лавоботом и буду прожимать 4 кнопки и врываца, либо я буду фЕралом и буду прожимать 30 кнопок сложность определяется широкими возможностями выбора в каждый моммент времени в зависимости от окружающей обстановки. (характерно для фмага,дприста) если у ферала громоздкий пве цикл это не делает его сложным |
27 май 2010, 21:41 |
|
|
0
рассматривая хиллеров однозначно прист. очень тяжело жить под дамагом, в отличий от других хиллеров.
считаю что один из самых тяжёлых и скиллкаповых классов. наверняка, кто играет пристом, тот знает что имеет много вариантов событий в каждую секунду времени играя на арене. а какое же развитие событий выбрать? как поступить в тот или иной момент? какое будет наиболее продуктивным? - в этом и заключаеться вся сложность игры пристом... этот класс так же быстро умирает, как быстро выйгрывает. |
27 май 2010, 21:42 |
|
|
0
кстате опрос, обратный опросу в соседней теме. через пару дней проверим результаты: тот класс(спек) который в соседней теме занял топ1, сдесь должен занять последнее место. аналогично и со всеми классами. сравним результаты через пару дней.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Брусника писал(а): сложность определяется широкими возможностями выбора в каждый моммент времени в зависимости от окружающей обстановки. (характерно для фмага,дприста) если у ферала громоздкий пве цикл это не делает его сложным Свитч в ферала, чтоделать? может быть бежать лосить? а может быть дать циклон ренжу или дать руты миллишнику? а может стоить пойти открывать дпс цикл? или всёже дать чардж в каст кастеру? а может стоит похилиться? или нет, сначало надо обновить фф роге, а потом уже идти в лос и отхиливаться, пока хилер стоит в контроле? Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Элем 5% 5% [ 12 ] HELL YEAH |
27 май 2010, 21:43 |
|
|
0
"Прожимать" дд кнопки примерно всеми одинаково, это дело привычки.
По сложности прожимания на арене выбрать хила, мили и ренжа: Ршам, Ретри, ММХант. Шаманом тяжело управляться, если он не в пиу-пиу сетапе. Ретри тяжело прожимать из-за того, что надо слишком много саппортить и за наличием 1.5 сек гкд. ММХант имеет наверное самое количество адекватных биндов, соответственно и прожимать и думать, как и что правильно прожать на аренке - напряжно. Это только мое мнение. |
27 май 2010, 21:59 |
|
|
Цитата: Ретри тяжело прожимать из-за того, что надо слишком много саппортить и за наличием 1.5 сек гкд. из такого кол-ва классов именно ретрик самый сложный |
27 май 2010, 22:02 |
|
|
0
ретрипал ресторшам ммхант - очень интересный сетап, мне понравилось
|
27 май 2010, 22:05 |
|
|
0
Дестро лок, элем и холи пал, очевидно же.
|
27 май 2010, 22:06 |
|
|
0
Я написал, что это мое мнение, если у вас другие точки зрения - пишите, а не засоряйте топик бестолковым флудом аля "ты выбрал свой класс, значит ты чо типа скилловый???" p.s. Я написал о классах по раздельности, а не описал целый сетап. p.s.s. какие-то аггролюди -.- |
27 май 2010, 22:08 |
|
|
0
Ршам,фростмаг,армс [ork1]
|
27 май 2010, 22:09 |
|
|
0
Ретриком сложнее всего играть.
Феральчик тож ниче. Остальные гребаный фейсрол! |
27 май 2010, 22:10 |
|
|
0
Брусника писал(а): что есть сложного в игре фералом? Пожалуй, тебе лучше всего это объяснят 7 фералов из |
27 май 2010, 22:12 |
|
|
0
Ферал, ршам
[be] [паладин] с читопрогами фейсрол |
27 май 2010, 22:13 |
|