Автор |
Сообщение |
Belucci
[0.1]
|
0
Re: [Опрос] Кем сложней прожимать? (У кого выше скиллкап?)
|
27 май 2010, 22:39 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Defacto писал(а): неужели ты думаешь, что если он качнет лока, и начнет играть в элем, лок и рдру, то его рейтинг изменится?
Думаю да. В худшую сторону. После мили к кастеру сложно привыкнуть + думаю будет намного сложней автоматизировать игру локом/магом как это он зделал для ретрика/вара и ханта(тут точно не буду говорить так как не знаю). Нащет опроса: 1) ДД: афли лок, фрост маг, рога. 2) Хилеры: шаман и дисц прист.
|
27 май 2010, 22:39 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Адэма писал(а): Думаю да. В худшую сторону. После мили к кастеру сложно привыкнуть + думаю будет намного сложней автоматизировать игру локом/магом как это он зделал для ретрика/вара и ханта(тут точно не буду говорить так как не знаю).
ЛОЛ НЕТ. после кастера сложно привыкнуть к мили.
|
27 май 2010, 22:40 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
"прожимать" на определенном уровне одинаково сложно/просто для большинства (не_элем) классов скилл кап же определяется максимально результативным использованием всех возможностей предоставляемых классом => из мили армс/ферал из хилеров дисц. ЗЫ чем прожимание фростмагом так радикально отличается от других кастеров ? или просто хастботы голосуют только за себя?)
|
27 май 2010, 22:40 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
хочеш сказать что дестрактом/элемом/мункиным/шп сложнее играть чем фрост магом?
|
27 май 2010, 22:43 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Даешь холивар. Добавлено спустя 40 секунд:После всех опросов нужно будет сделать контрольный вопрос на тему "Кем вы играете на арене" и думаю сразу все станет понятно, и откуда столько голосов за мага и т.д.
|
27 май 2010, 22:45 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
1nflame писал(а): После всех опросов нужно будет сделать контрольный вопрос на тему "Кем вы играете на арене" и думаю сразу все станет понятно, и откуда столько голосов за мага и т.д.
^ надо опрос в стиле - самый простой класс для игры на арене? -ММ хантер, я маг -элем шаман, я %RANDOMCLASS% -аффликт варлок, я хантер ;D
|
27 май 2010, 22:47 |
|
|
Maks
|
0
iMan писал(а): "прожимать" на определенном уровне одинаково сложно/просто для большинства (не_элем) классов ЗЫ чем прожимание фростмагом так радикально отличается от других кастеров ? или просто хастботы голосуют только за себя?)
Просто поиграй магом на арене в двойке...
|
27 май 2010, 22:51 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Taler писал(а): ЛОЛ НЕТ. после кастера сложно привыкнуть к мили.
Незнаю, поиграв немного за дк я оч быстро освоился. У милишников следить нада больше за таргетом кторый тунелишь, давать замедления/сбивать касты и оставлять кулдауны для сближения с целью на момент свитча. По фокусу есть всего пару кастов с большыми кд которые не сложно отследить. Причем с нынешним арсеналом замедлений у всех милишников почти любую цель не сложно догнать (тот же вар с небольшими кд на цепт/чардж, дк оковы и дезгрип) + почти все мили играют еще с диспелерами в команде которые снимают с них все и дают фридомы и прочую хрень дающую догнать цель. За кастера нада следить за целью которую бьеш, и также сбивать ей если нада касты/кайтить мили сидящих на тебе( например у лока есть только портал и шадоуфлейм для кайта и в афлике нада постоянно ползать и фейкать под сидящим на тебе даже 1 мили) + очень хорошо следить за фокусом и хилерами и давать им вовремя а иногда просто спамить контроль. Из милишников исключаю рогу, так как у него все на довльно больших кд и нада очень правильно их юзать(нельзя как вар прыгать от цели до цели бесконечными чарджами/цептами) и также в данный момент рогой оч сложно выжить без асиста если эти кд поюзаны неправильно. Мб на уровне роги еще ферал из мили. Выше сказанное основано на моем опыте, и является моим мнением!!!
|
27 май 2010, 22:52 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Maks писал(а): iMan писал(а): "прожимать" на определенном уровне одинаково сложно/просто для большинства (не_элем) классов ЗЫ чем прожимание фростмагом так радикально отличается от других кастеров ? или просто хастботы голосуют только за себя?)
Просто поиграй магом на арене в двойке... с пристом? просто поиграй варом на арене против ссаных рогошп
|
27 май 2010, 22:53 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
ух оказывается магом то сложно играть!
|
27 май 2010, 22:55 |
|
|
Maks
|
0
iMan писал(а): Maks писал(а): iMan писал(а): "прожимать" на определенном уровне одинаково сложно/просто для большинства (не_элем) классов ЗЫ чем прожимание фростмагом так радикально отличается от других кастеров ? или просто хастботы голосуют только за себя?)
Просто поиграй магом на арене в двойке... с пристом? просто поиграй варом на арене против ссаных рогошп Я что то говорил по поводу варов? просто поиграй с кем угодно двойку магом, я все сказал...
|
27 май 2010, 22:56 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Raizer писал(а): хочеш сказать что дестрактом/элемом/мункиным/шп сложнее играть чем фрост магом?
можно *играть*, а можно *ЫЫЫЫ!!! лвб на 10к все элемы фейсрол!!* большинство тех, кто осуждает элем шаманов, просто не понимает класс, а воспринимает его, как 2хкнопочную турель, а это не так
|
27 май 2010, 22:56 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Энх дисц ршам
|
27 май 2010, 22:57 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Maks писал(а): Я что то говорил по поводу варов? просто поиграй с кем угодно двойку магом, я все сказал...
может ты просто неочень? Цитата: большинство тех, кто осуждает элем шаманов, просто не понимает класс, а воспринимает его, как 2хкнопочную турель,
типа это не так?
|
27 май 2010, 22:58 |
|
|
Maks
|
0
Taler писал(а): Maks писал(а): Я что то говорил по поводу варов? просто поиграй с кем угодно двойку магом, я все сказал...
может ты просто неочень? толсто...
|
27 май 2010, 22:59 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Maks писал(а): Taler писал(а): Maks писал(а): Я что то говорил по поводу варов? просто поиграй с кем угодно двойку магом, я все сказал...
может ты просто неочень? толсто... типа магприст это нереально сложный сетап с 9000+ контрсетапов?
|
27 май 2010, 23:00 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Maks писал(а): Я что то говорил по поводу варов? просто поиграй с кем угодно двойку магом, я все сказал...
блин ну почему приходится подъебывать дважды!
|
27 май 2010, 23:01 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
проголосовал за БМ хантера
|
27 май 2010, 23:01 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Taler писал(а): Цитата: большинство тех, кто осуждает элем шаманов, просто не понимает класс, а воспринимает его, как 2хкнопочную турель,
типа это не так? нет но только для некоторых шаманов, которые действительно умеют играть
|
27 май 2010, 23:02 |
|