Автор |
Сообщение |
spd
|
0
"Забивание" игроков на World of Warcraft
Добрый вечер всем! На днях говорил со многими своими "друзьями" из игры, все, с кем я играл последнее время, потеряли интерес к игре. Да и я тоже ВоВ стал таким говном чтоли? Лето? чё думаете? забили ли вы сами(в связи с летом\отупеванием вов'а)? /discuss какбэ
|
27 июн 2010, 23:39 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Re: "Забивание" игроков на World of Warcraft
spd писал(а): Добрый вечер всем! На днях говорил со многими своими "друзьями" из игры, все, с кем я играл последнее время, потеряли интерес к игре. Да и я тоже ВоВ стал таким говном чтоли? Лето? чё думаете? забили ли вы сами(в связи с летом\отупеванием вов'а)? /discuss какбэ
Пве одноклеточное, в пвп инвалиды берут гладов(ждем катаклизм). И да лето тоже играет свою роль. Всё слишком просто. Собственно в твоем посте все основные ответы.
|
27 июн 2010, 23:46 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Друзья уже пару лет не играют,сам периодически забивал,но не потому что БЛЯ РЕАЛ ДА И ВОВ ГАВНО ВАЩЕ,а пресыщался банально.Наступает время,когда делать нечего тупо в игре,ну или не хочется.Не нравится-не играй,нравится играй в чем проблема то =\
|
27 июн 2010, 23:51 |
|
|
СЛЕДАК
|
0
|
27 июн 2010, 23:53 |
|
|
spd
|
0
в точку, друг P.S.: а ты классный
|
27 июн 2010, 23:57 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
/э Карбоня указывает вам атаковать эмобоев!
А вообще людям просто надоедает однообразие, игра держит кого-то эпиками, кого-то прогрессом на арене\пве, но потом наступает момент, когда надо или оч жестко задрачивать или не делать вообще ничего в этой игре. Я тоже последнее время захожу поиграть арену, посетить в лучшем случае 2 бг и героик за неделю, цлк на 4 босса сходить с рандомами и все, нет ни времени ни желания на что-то большее. Удивляюсь людям, играющим с ваниллы без перерывов, я лично с выхода лич кинга не имел перерывов овер 2 недели, замечаю, как игра из фана и времяпровождения превращается в работу тупым фармером.
это не эмокрай, меня все вроде устраивает, но думаю в скором времени тоже ливну игру, хотя бы на короткий срок.
|
28 июн 2010, 00:07 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
Я играю в вов 5 лет и зависимости нету,совсем.
|
28 июн 2010, 00:13 |
|
|
Arfesti
|
0
Играю с ванилы, но на лето обычно забивал xD как и щас забью на 1-2 месяца
|
28 июн 2010, 00:36 |
|
|
Kucakyky
|
0
В связи с летом начинаю качать чаров для подготовки к катаклизму
|
28 июн 2010, 01:40 |
|
|
dollylolly
|
0
Hello Kitty писал(а): В связи с летом начинаю качать чаров для подготовки к катаклизму
жесть)
|
28 июн 2010, 01:43 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Забил , уже не играю месяца 4 вовнеторт
|
28 июн 2010, 09:22 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Не оплачиваю перед сессией, да и вообще инет отрубаю) Сейчас есть желание наврываться экзотическим сетапом) Про забивание-лето, отдых, друзья, дачи, озера, рыбалка, ебанадачтоугодно вместо вова)
|
28 июн 2010, 09:43 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
HellPlay писал(а): Пве одноклеточное, в пвп инвалиды берут гладов(ждем катаклизм). И да лето тоже играет свою роль. Всё слишком просто. Собственно в твоем посте все основные ответы.
А мне после 6 гладов уже как-то не особо интересно этим заниматься. Так что жду катаклизм, рейтинговые бг и с новыми силами в новом качестве(возможно) ещё на добрую пятерку сезонов ворвусь
|
28 июн 2010, 10:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я забиваю после этого сезона
|
28 июн 2010, 10:06 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Ты на каком курсе?
|
28 июн 2010, 10:13 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
^
|
28 июн 2010, 10:35 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
лето
пресыщаешься
осенью-зимой, а, тем более, после выхода катаклизмы ебаный ад скоко народу будет. еще встретите миллион мумий и тех, кого считали без вести пропавшими лол.
|
28 июн 2010, 11:20 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Несолько друзей забили пока не начнут банить читеров.
|
28 июн 2010, 11:20 |
|
|
Грин
|
0
Я летом стал реже заходить в ВоВ (пьянки-гулянки-поездки, все-такое), зато когда захожу мне действительно хочется поиграть. Когда не хочется порублюсь пару вечеров в БФ БК2\ УТ3 и снова появляется желание в ВоВ пошпилить. Больше всего устал от ВоВ после 1.5 года хардкорного пве, но как забил на него, играть стало легко и приятно. Ненадо злоупотреблять
|
28 июн 2010, 11:33 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Да действильено, нужно знать меру, и не только в вов, но и в любом другом увлечении ( пьянки буханки тоже надоедают если заниматся этим каждый день лол ).
|
28 июн 2010, 11:35 |
|