Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[ BG Cyclone ] Записки непутевого путешественника.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Разбирая почту, мы не могли не обратить внимание на большое количество писем с вопросами о европейской BG Cyclone: -"А правда, что 1700 Циклона=2200 у нас на ру БГ???" -"Какие там очереди на арену??? " -"Можно ли подуэлиться со звездами WCM?" -"Умеет ли Кельтузед играть??" и т.п. Чтобы ответить на все эти вопросы, в командировку на Циклон был отправлен наш лучший корреспондент Киан Мертвый. Буквально несколько минут назад пришел его первый отчет. Читайте в этом номере нашего журнала "Невыносимая скромность Бога-Императора" всю голую правду о жестоком StormScale'е! Предисловие Чувства овладели мною после посещения редакции. Новое задание безусловно было очень важным:тысячи продавших свои жалкие душонки за месяц бесплатного корма читатели нашего едва ли самого успешного чтива жаждали знать, что скрыто за маскою "лучшей ПвП группы Европы", стоит ли тратить время/деньги на переезд туда, и ответы на другие глупые вопросы, какие только могут прийти в голову детям школьного возраста. Последнее, что волновало редактора Планта Трахопряда, так это тот факт, что я оставляю тут своих знакомых, друзей, врагов и еду черти-куда неизвестно на какой срок. Расеянно отыграв последнюю арену со своим напарником Тиромаксом я решил ничего ему пока что не говорить.Мало ли что случится-авось и не придется никуда ехать.Услышав о возможном переезде сильнейшей ПвП гильдии "Янтарные Мечты" (сокращенно "ЯМ"), я всё же решил попробовать.Тем более у гоблинов постоянно ничего не работало и переезд можно было бы отложить по техническим причинам. По закону подлости в этот раз проблем не возникло:аппарат смачно отрыгнул меня в другое измерение. Часть первая. Прибытие. 02-03.03.2009. Старое удостоверение можно было смело выбрасывать. #142 Плотная матрона средних лет из Таможенного Корпуса 10 раз просила произнести моё имя, но в итоге всё равно накорякала по-своему с ошибками.Плюнув на попытки уточнить верное написание, в который раз пожалел, что не могу убивать в Shattrath City дварфов, которые за годы совместной работы в Sanctuary так и не научились говорить на Истинном Gutterspeak'e, молча смотрел, как alliance'вское животное проставило последние печати. Оседлав дракона, сделал пару кругов над городом, чтобы прийти в себя. Потом решил познакомиться с тубильцами, заодно проверить миф о том, что без друзей на SS не выжить. На удивление уже через 20 сек нашел напарника для 2н2. Увы, ни он, ни я играть в связке "Priest-Rogue" не умели. Пришлось импровизировать, Сделав 1900 в 2н2 той же ночью, договорились продолжить на следующий день. Первые впечатления:время ожидания ночью меньше минуты, много команд с 2000-2300. В обед пошел на бг. Очереди 1-4 минуты, включая AV. Учитывая, что на Вихре из-за очередей 40+ минут, я посещал крайне редко даже дейлики, оценить/сравнить общий уровень игры мне сложно. Достаточно одного адекватного хилера с вами в пати, чтобы большинство бг вы выигрывали без особых проблем. Попробовал сходить на ВГ. В часы пик лагает.Меньше или больше, чем на Ру бг-не важно. Важно то, что здесь также поиграть в удовольствие на WG можно лишь утром/ночью. Часть вторая. Маг. 04-11.03.2009, Взяли 2100 c дисциплин пристом. Неизвестно по какой причине напарника расстроил тот факт, что мы проиграли 4 раза подряд маго/рогу из-за того, что меня сапали все четыре игры. Мы расстались. Попробовал трейд.Новый напарник обьявился через 30 сек. Одна из первых игр против некоего Niarreborn.Не уверен, правда, что до сих пор ли за клавиатурой сидит ушастый Niar. Первые фанаты: Альт: Возможности комфортно зарабатывать 10-100 тысяч Honor'а в день, сказываются. Изредка появляются мысли о Родине. Что случилось с Тиромаксом.Надеюсь, он не попал под чьё-то дурное влияние. Попробовали поиграть 3н3, на этот раз трейд не используя. Увы, прист играл на уровне Какианца, поэтому похвастаться рейтингом выше 1900 пока что не могу. Снова альт: Будни 2н2, ничего примечательного, много команд с паладинами. Паруются буквально с любым классом. Правда, не все успешно: Редко покидаю города, но даже в них заметил, что альянс на сервере более активный. Якобы World PvP. Часть третья. "Я напишу тебе gide". 11.03.2009. День начинался, как обычно. А потом Вот так встреча! Диссконект у роги Нам еще раз повезло: Удалось выиграть, фейсролля все кд сразу. Почти проиграли. 1. 2. 3. 4. 5. 6. #142 Часть четвертая. Унижение. 23.03.2009. Прист с магом( Hovza / Minaegi ) покинули 3н3 ( макс рейтинг 1970+ ). По их мнению-я бездарный нуб, которого всегда переигрывают другие роги. Мне кажется, в этот момент у меня появился комплекс неполноценности и зачатки скрытого расизма. Слава Богу, через 5 минут меня пригласили в 3н3 " for fun " и я несколько раз встретил своих старых знакомых на арене, уже с новым рогой. Это немного подняло мне настроение. Но в целом-всё выглядит ужасно:неужели мне придется с поникшей головой возвращаться к Зорамаксу на Шквал за гладом? Брр. Часть пятая. Баал. 27.03.2009. Пребывая в легкой форме депрессии, дуэлился в Дуротаре, менял спеки, качал енчантинг, искал варлока для 2н2 перед депортацией на Родину. Но какая же Родина без сувениров в виде фотографий. Играть в SD в дуэлях, на удивление, понравилось, уровень побед возрос. Особенно это было заметно против магов, элемшаманов, рестодруидов. Кстати, о последних: действительно неплохо играет Пару раз удалось подловить его без кд: Непонятно почему считал, что Stormscale достаточно образован для дуэлей по опенерам.Но нет, терпеливые шведы готовы часами обнюхивать пыльную подошву предместья Огримара в попытке доказать, что их 20 ms лучше моих 60+: Помнится, и у меня была похожая игрушка: Предаваясь эдаким нехитрым развлечениям и лениво отбиваясь от магов с 1400, которые обещали, что в прошлой жизни играли за Noone'a, не заметил, как прошел день. На следующий, после обеда, меня побеспокоил турок. Да-да, никаких больше шведов и выходцев из Дании. После того, как мне случайно повезло убить его в дуэли за 3 сек ( sd спек, 60 лвл шмот у турка), он сказал, что наконец-то нашел скиллованого рогу и предложил попробовать поиграть в 3н3. "Отчего бы и нет?"-подумалось мне. Попробовали. Ничего особенного, но играть было намного приятнее, чем в прошлой рмп, правда без визгов приста, которого в очередной раз унесли 3 ретри пала, было как-то непривычно, что ли. Много убивали, много умирали. Жаль, никаких гидр не встречали. Лишь рыбешку помельче, да всё знакомую: - - А на этом, собственно и взяли 2000: Комплекс неполноценности стал куда-то пропадать, по крайней мере, затаился на время: За сим главу стоить завершить. Ах да, чуть не забыл: как кристально честный человек, я делал скрины не только наших побед, но и поражений(коих было даже больше побед против некоторых команд), но, к моему невыразимому сожалению, пока я ненадолго отлучился от терминала, кот прыгал по клавиатуре и случайно их удалил. Пфф, противный кот, не так ли? Не то, что эта симпатяшка: to be continued... |
21 июн 2009, 14:29 |
|
|
0
с тегами беда...
|
21 июн 2009, 14:36 |
|
|
0
Бояниш Кейн)
|
21 июн 2009, 14:45 |
|
|
Killus писал(а): с тегами беда... Поправил. Tolisan писал(а): Бояниш Кейн) Просто переношу/дублирую материалы с другого ресурса. |
21 июн 2009, 14:56 |
|
|
0
Каин, эта пять :)
|
21 июн 2009, 14:58 |
|
|
#925 #925 #925 #925 |
03 ноя 2009, 19:52 |
|
|
0
2400 шквала=2500циклона?
|
03 ноя 2009, 20:53 |
|
|
0
с удовольствием, спасибо
|
03 ноя 2009, 22:56 |
|
|
0
Ник роги улыбнул.
|
03 ноя 2009, 23:03 |
|
|
0
старая тема выплыла)
|
04 ноя 2009, 09:59 |
|
|
Интиресно было почитать :) Ждёмс продолжения.
|
04 ноя 2009, 10:58 |
|
|
0
|
04 ноя 2009, 12:16 |
|
|
Кто вообще на скринах?
|
04 ноя 2009, 12:20 |
|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
имхо если ты крутой пацан и ты едиш на циклон, должны быть скрины с убийством гидр, инвлеймов и прочей лабуды
|
04 ноя 2009, 12:26 |
|
|
0
толстую коровку все убивали
|
04 ноя 2009, 12:29 |
|
|
0
ВТБ скрин инфейла!
|
04 ноя 2009, 13:34 |
|
|
0
Спасибо,интересный репортаж
Извините за оффтоп,но не дадите ли ссылку на скачивание европейского клиента? |
05 ноя 2009, 14:21 |
|
|
0
В личном кабинете скачай языковой пакет.
|
05 ноя 2009, 14:26 |
|
|
0
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о безответной гейской любви....
|
05 ноя 2009, 14:30 |
|
|
0
Так гдеж ответ на главную интригу? 1500 шквала = 2500 суслона?
|
05 ноя 2009, 14:47 |
|