Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[ E S L ] Записки непутевого путешественника-2.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Уж не знаю, откуда Шон ( в узком кругу мы его ласково кличем "Шонни" ) проведал мой адрес, но в последних числах октября электронник пропиликал стандартным "I am glad to tell you that your team was chosen..." .Особого желания, как и времени на это действие не было, но, на свою беду, я упомянул о приглашении в присутствии Defiance-а.Видели бы вы, как загорелись глаза малыша после услышанного.В кармане не оказалось ни одного леденца, которым я обычно затыкаю его не в меру горячие припадки.Да и смотреть на ползающего на карачках, лобызающего с искренней верностью мою правящую руку Дефи я был не в силах.Пришлось соглашаться идти смотреть, что же это за "Intel Extreme Masters Season 4".
Понравилось, что invite пришел одним из первых-клопы не успели занять царственный ник. Также жутко был обрадован, увидев после экрана загрузки свою любимую Видимо, у них там в Германии не у всех школьников есть возможность купить себе самое необходимое для игры в WoW, поэтому на event-е любезно предоставили всем и каждому спектрального Не понравилось то, что форму лица, пол, расу, фракцию выбирать нельзя.На аккаунте 10 персонажей, по одному на класс.По крайней мере, удалось сбрить ужасные наростки на Знакомясь с новыми сожильцами, собрал 9 А вот и второй ( на этот раз fly ) экслюзивный mount на потеху щведским В какой-то момент я даже хотел ущипнуть себя-показалось, что я снова на российской пиратке Flurry, так много русскоязычных было Думается, вместо показушных ездовых животных, лучше бы они создавали персонажей с уже изученным Ну и куда же без Предсказуемая ситуация с полярной сменой Впрочем, фломастеры не всем по вкусу Вдумчиво проанализировав ситуацию ( =вставил во все слоты камни на ap ), пошел тестить аддоны/пинг в А беженцев со Шквала всё Чтобы посмотреть на мировых светил этой игры, нужно было создать команду 3на3. Третьим стал retribution paladin Ainy. Нашли в trade-e. Ощущения постараюсь описать завтра, пока что сухой небольшой фото репортаж. Defiance Ainy Kain По моему скромному мнению, Шамаг играет хуже Джокера. 1. 2. 3. На месте финских властей я был бы сильно обеспокоен. Уж слишком часто дают сбои полевые боевые ноутбуки. Да еще и связь плохая. И солнце в глаз. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Разбойник и варлок играют неплохо, но к сожалению, за персонажем Bekonja не хозяин чара. Не знаю уж, кто там, но явственно smell очередного бездарного нюхача из секты сиськорабов Марлы, которому скоро светит в армию. 1. 2. 3. 4. 5. Очень не понравилось, что вместо стандартной тактики "Увидел Джета-убил Джета" переключились на какого-то недоафликта. 1. 2. А, да, пламенный тем, кто называл Дэвилу одним из лучших паладинов. Ужасная игра этого разбойника удивляла еще на ру бг. С момента последней встречи ничего не изменилось. До Кенкона ему еще расти и расти.. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 1. 2. 1. 2. 3. 1. 2. 1. 2. |
06 ноя 2009, 04:29 |
|
|
Разобрал пару скринов с ESL, получился еще один маленький фоторепортаж, теперь уже по итогам прошедшего.
Niralda Ainy Kain Какие спонсоры, такая и команда. |
06 ноя 2009, 04:30 |
|
|
0
Нормуль так)
Даешь блоГ |
06 ноя 2009, 06:16 |
|
|
0
Наказал нюхачей
|
06 ноя 2009, 06:32 |
|
|
0
Кайн набрался скилла или все таки высказывание готика про эйни правдиво?Кто там играет на есл скажите правду)
|
06 ноя 2009, 06:55 |
|
|
0
опять Эйни тащит?
|
06 ноя 2009, 10:18 |
|
|
0
Скорее Дефианс тащит Кэйна. Опять он нашел того, кто будет его тащить.
|
06 ноя 2009, 10:27 |
|
|
0
Тема будет жаркой=)
А че Эйни и сейчас без микрофона играет? Что он(о) щас скрывает? [be] [be] [be] |
06 ноя 2009, 10:43 |
|
|
0
норм доставило.
|
06 ноя 2009, 10:48 |
|
|
0
Цитата: Тема будет жаркой=) А че Эйни и сейчас без микрофона играет? Что он(о) щас скрывает? [be] [be] [be] ты сам похоже либо упорот либо нюхач, он давно уже признался |
06 ноя 2009, 10:56 |
|
|
0
Кейн такой кейн =D
|
06 ноя 2009, 10:56 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Разбойник и варлок играют неплохо, но к сожалению, за персонажем Bekonja не хозяин чара. Не знаю уж, кто там, но явственно smell очередного бездарного нюхача из секты сиськорабов Марлы, которому скоро светит в армию. Что за хуйня у тебя на голове? |
06 ноя 2009, 11:04 |
|
|
А кто играет за друида Бекони?
|
06 ноя 2009, 11:19 |
|
|
0
а где норм спойлеры
по сцылкам ходить ней айс |
06 ноя 2009, 11:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Sattar писал(а): А кто играет за друида Бекони? Инфектедмилк. Играет шикарно. |
06 ноя 2009, 11:32 |
|
|
Ого, Милк то классный!
|
06 ноя 2009, 11:34 |
|
|
0
Icematikxx писал(а): Цитата: Тема будет жаркой=) А че Эйни и сейчас без микрофона играет? Что он(о) щас скрывает? [be] [be] [be] ты сам похоже либо упорот либо нюхач, он давно уже признался аноним, научись читать |
06 ноя 2009, 12:16 |
|
|
0
Spail писал(а): Icematikxx писал(а): Цитата: Тема будет жаркой=) А че Эйни и сейчас без микрофона играет? Что он(о) щас скрывает? [be] [be] [be] ты сам похоже либо упорот либо нюхач, он давно уже признался аноним, научись читать Ну раз он пишет в чат, то думаю не говорит. |
06 ноя 2009, 12:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Gothiques писал(а): Инфектедмилк. Играет шикарно. тоже очень нравится как играет, доводилось с ним бегать в 2х2, творит невообразимые вещи. мой любимый друид <3 |
06 ноя 2009, 12:36 |
|
|
0
Внедряю бразильскую систему!
|
06 ноя 2009, 12:37 |
|