Уж не знаю, откуда Шон ( в узком кругу мы его ласково кличем "Шонни" ) проведал мой адрес, но в последних числах октября электронник пропиликал стандартным "I am glad to tell you that your team was chosen..." .Особого желания, как и времени на это действие не было, но, на свою беду, я упомянул о приглашении в присутствии Defiance-а.Видели бы вы, как загорелись глаза малыша после услышанного.В кармане не оказалось ни одного леденца, которым я обычно затыкаю его не в меру горячие припадки.Да и смотреть на ползающего на карачках, лобызающего с искренней верностью мою правящую руку Дефи я был не в силах.Пришлось соглашаться идти смотреть, что же это за "Intel Extreme Masters Season 4".
Понравилось, что invite пришел одним из первых-клопы не успели занять царственный ник.
Также жутко был обрадован, увидев после экрана загрузки свою любимую времен 2на2 с Зорамаксом.
Видимо, у них там в Германии не у всех школьников есть возможность купить себе самое необходимое для игры в WoW, поэтому на event-е любезно предоставили всем и каждому спектрального .
Не понравилось то, что форму лица, пол, расу, фракцию выбирать нельзя.На аккаунте 10 персонажей, по одному на класс.По крайней мере, удалось сбрить ужасные наростки на .
Знакомясь с новыми сожильцами, собрал 9 .
А вот и второй ( на этот раз fly ) экслюзивный mount на потеху щведским .
В какой-то момент я даже хотел ущипнуть себя-показалось, что я снова на российской пиратке Flurry, так много русскоязычных было .
Думается, вместо показушных ездовых животных, лучше бы они создавали персонажей с уже изученным .
Ну и куда же без .
Предсказуемая ситуация с полярной сменой .
Впрочем, фломастеры не всем по вкусу .
Вдумчиво проанализировав ситуацию ( =вставил во все слоты камни на ap ), пошел тестить аддоны/пинг в .
А беженцев со Шквала всё .
Чтобы посмотреть на мировых светил этой игры, нужно было создать команду 3на3. Третьим стал retribution paladin Ainy. Нашли в trade-e. Ощущения постараюсь описать завтра, пока что сухой небольшой фото репортаж.
Defiance Ainy Kain
RoX Kis WoW
По моему скромному мнению, Шамаг играет хуже Джокера. 1. " onclick="window.open(this.href);return false; 2. " onclick="window.open(this.href);return false; 3. " onclick="window.open(this.href);return false;
Creative Cleave
На месте финских властей я был бы сильно обеспокоен. Уж слишком часто дают сбои полевые боевые ноутбуки. Да еще и связь плохая. И солнце в глаз. 1. " onclick="window.open(this.href);return false; 2. " onclick="window.open(this.href);return false; 3. " onclick="window.open(this.href);return false; 4. " onclick="window.open(this.href);return false; 5. " onclick="window.open(this.href);return false; 6. " onclick="window.open(this.href);return false;
Gross Sensation
Разбойник и варлок играют неплохо, но к сожалению, за персонажем Bekonja не хозяин чара. Не знаю уж, кто там, но явственно smell очередного бездарного нюхача из секты сиськорабов Марлы, которому скоро светит в армию. 1. " onclick="window.open(this.href);return false; 2. " onclick="window.open(this.href);return false; 3. " onclick="window.open(this.href);return false; 4. " onclick="window.open(this.href);return false; 5. " onclick="window.open(this.href);return false;
SoSo Gaming
Очень не понравилось, что вместо стандартной тактики "Увидел Джета-убил Джета" переключились на какого-то недоафликта. 1. " onclick="window.open(this.href);return false; 2. " onclick="window.open(this.href);return false;
А, да, пламенный тем, кто называл Дэвилу одним из лучших паладинов.
The Russian Style.
Ужасная игра этого разбойника удивляла еще на ру бг. С момента последней встречи ничего не изменилось. До Кенкона ему еще расти и расти.. 1. " onclick="window.open(this.href);return false; 2. " onclick="window.open(this.href);return false; 3. " onclick="window.open(this.href);return false; 4. " onclick="window.open(this.href);return false; 5. " onclick="window.open(this.href);return false; 6. " onclick="window.open(this.href);return false;
Re: [ E S L ] Записки непутевого путешественника-2.
Разобрал пару скринов с ESL, получился еще один маленький фоторепортаж, теперь уже по итогам прошедшего.
Niralda Ainy Kain
RoX Kis WoW
Ребята отлично играли, не зря же прошли в топ-8 в итоге. 1. 2. 3. 4.
Gross Sensation
Полунюхачи.Противно. 1. 2. 3.
SoSo Gaming
Какие спонсоры, такая и команда.
The Russian Style.
Бедный Штаберман заработал не один инфаркт после шуток красноярского провайдера. 1. 2. 3.
Cartwoman RMP
Вроде это они потом спекнули мага в аркан. 1. 2. 3. 4.
Daanzka.
Мы им активно не нравились. 1. 2.
Gnomew RMP
Еще один skill setup со дна Nightfall'a. 1. 2. 3. 4. 5.
Khuna Thorkin RMP
Пару раз встречали и этих. 1. 2. 3.
Lawdy TSG Cleave
Интересные продуктивные игры, где мы на полную катушку использовали золотое Правило Негативного Свитча. 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Innerfire
Ну примерно, как Кенкон и Шамаг без Тащилы. 1. 2.
Maitoh RPP
Криворукие неудачники, играют даже хуже Зайки. 1. 2. 3. 4.
Разное.
Пару достижений в мире турниров. - - - - - -
Different
Те, что не заслужили отдельного спойлера. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. [/UR
06 ноя 2009, 04:30
Ассамит
[0.1]
0
Нормуль так) Даешь блоГ
06 ноя 2009, 06:16
Нюхач
0
Наказал нюхачей
06 ноя 2009, 06:32
Methew
[0.1]
0
Кайн набрался скилла или все таки высказывание готика про эйни правдиво?Кто там играет на есл скажите правду)
06 ноя 2009, 06:55
Enhq
0
опять Эйни тащит?
06 ноя 2009, 10:18
Dord
[4.4]
0
Скорее Дефианс тащит Кэйна. Опять он нашел того, кто будет его тащить.
06 ноя 2009, 10:27
Spail
[17.7]
0
Тема будет жаркой=) А че Эйни и сейчас без микрофона играет? Что он(о) щас скрывает? [be] [be] [be]
06 ноя 2009, 10:43
fleaz
[1.8]
0
норм доставило.
06 ноя 2009, 10:48
Icematikxx
0
Цитата:
Тема будет жаркой=) А че Эйни и сейчас без микрофона играет? Что он(о) щас скрывает? [be] [be] [be]
ты сам похоже либо упорот либо нюхач, он давно уже признался
06 ноя 2009, 10:56
insave
0
Кейн такой кейн =D
06 ноя 2009, 10:56
Marlazinger
[0.2]
0
Кэйн писал(а):
Разбойник и варлок играют неплохо, но к сожалению, за персонажем Bekonja не хозяин чара. Не знаю уж, кто там, но явственно smell очередного бездарного нюхача из секты сиськорабов Марлы, которому скоро светит в армию.
Что за хуйня у тебя на голове?
06 ноя 2009, 11:04
Sattar
[19.6]
А кто играет за друида Бекони?
06 ноя 2009, 11:19
Нетролльниразу
[-0.6]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.