Автор |
Сообщение |
Sao
[2.5]
|
0
[видео] ЗНАКОМСТВО с девушкой в онлайн игре
hypersib писал(а):
А что за время походов примами на альтерак/оз ни кто так и не пробывал познакомиться?
неа
кроме того я щитаю, что бг и прочее пвп не место для знакомств, ибо хилить надо и циклонить по фокусу, а не няш-мяш устраивать
|
02 июн 2014, 20:40 |
|
|
eDy
[1.6]
|
0
А, это тот петух, который сочинил какую-то пенсю? Ну точно петух. Какая-то блеска в ухе.
|
02 июн 2014, 20:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
eDy писал(а):
А, это тот петух, который сочинил какую-то ржаку?
fxd
|
02 июн 2014, 20:46 |
|
|
Oddo
[0.3]
|
0
Есть в универе знакомая девушка, очень ничего, с д5 на весте. Короче я решил взять чалика (был г5) и подкатить лайк э про с предложением бахнуть дуо, в итоге застрял в п1 на веки и никак. Сейчас уже на нее пох, но бомбит от того что у девушки эло выше чем у меня и это главная мотивация хардтраить даймонд. Вот такая история.
|
02 июн 2014, 20:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Блин, я уже на 12 секунде в глобус заржал. Дальше смотреть боюсь.
|
02 июн 2014, 20:48 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
hypersib писал(а):
А что за время походов примами на альтерак/оз ни кто так и не пробывал познакомиться?
Пробовать знакомиться когда тебя слушает 39 человек? Окей.
|
02 июн 2014, 20:52 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
2
Shinomi писал(а):
hypersib писал(а):
Пробовать знакомиться когда тебя слушает 39 человек? Окей.
НА деф короля все, так 1 группа чек кладбиша " Пользуясь случаем познакомлюсь с девушкой, так так гоу в атаку 4 группа держим кладбон, а еще я не пьб не курю, хорощо зарабатываю, так так в атаку все, 5 группа в деф, у меня 20 см в холодной воде. Так дефим дефим.
|
02 июн 2014, 21:05 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Скрытый текст Поручика Ржевского сослали из столицы за аморальные выходки в дальний уездный городок. Приезжает он туда, вечером приходит знакомиться с офицерами в офицерское собрание. - А что, господа, как у вас тут с дамами? Дают-с? - Да, поручик, дают-с. Только они у нас многое повидали, к ним просто так не подкатишь. Чтобы их заинтересовать, надобно сказать что-нибудь острое, затем что-нибудь скользкое, потом что-нибудь неприличное и только после этого знакомиться… На следующий день поручик Ржевский приметил в парке очаровательную даму с собачкой. Поручик Ржевский подходит к ней: - Шило, мыло, *%й! Позвольте представиться – поручик Ржевский!
|
02 июн 2014, 21:13 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
0
Втуль писал(а):
Скрытый текст Поручика Ржевского сослали из столицы за аморальные выходки в дальний уездный городок. Приезжает он туда, вечером приходит знакомиться с офицерами в офицерское собрание. - А что, господа, как у вас тут с дамами? Дают-с? - Да, поручик, дают-с. Только они у нас многое повидали, к ним просто так не подкатишь. Чтобы их заинтересовать, надобно сказать что-нибудь острое, затем что-нибудь скользкое, потом что-нибудь неприличное и только после этого знакомиться… На следующий день поручик Ржевский приметил в парке очаровательную даму с собачкой. Поручик Ржевский подходит к ней: - Шило, мыло, *%й! Позвольте представиться – поручик Ржевский!
Штирлиц хотел снять китель, фрау китель не снималась.
|
02 июн 2014, 21:19 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Не смотрел, чтобы его видео не стало популярным. АХХАХА
|
02 июн 2014, 21:24 |
|
|
Nostrandik
[-4.3]
<Сделай Мне Больно>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
|
0
|
02 июн 2014, 21:53 |
|
|
sovapewpew
[-1]
|
0
выпишите банхаммер,добрый такой,тсу,а
|
02 июн 2014, 22:12 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Вот, кого можно назвать конкретным Валерой...
|
03 июн 2014, 01:43 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
3 163 подписчик
528 видео
не влом же было пилить 500 мувиков, просто идиот
|
03 июн 2014, 02:52 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
1
proldje писал(а):
Не смотрел, чтобы его видео не стало популярным. АХХАХА
Ты гениален, мать твою.
|
03 июн 2014, 04:07 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Открыл видео, увидел автора, закрыл видео.
|
03 июн 2014, 05:01 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
спасибо за видео, бодрит. дизлайкнул
|
03 июн 2014, 09:51 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
2
Живу с женой более 5 лет. Вчера ни с того ни с сего поставила перед выбором - она или ЦМка. Чуть позже, после трех каток, заметил, что она собрала вещи и уехала к маме.
Итак мой вопрос: как всетаки подняться 4.5к ммр до 5к? 3 месяца на одном уровне, не прогрессирую, просто беда какая-то.
з.ы.
Скрытый текст Вы не поверите пацаны. Только нажал смотреть видео - звонок в дверь. Открываю - там 3 полуобнаженные девушки, сразу заходят, накидываются на меня, тащат в постель. Несколько часов уже кувыркаемся, вот еле вылез написать спасибо автору. Прям боюсь представить что будет когда досмотрю видос и начну делать все по гайду! Все, уже зовут, я побежал! Смотрите, не пожалеете.
|
03 июн 2014, 12:14 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
03 июн 2014, 12:17 |
|