А между тем Зенит - чемпион!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цифры с потолка,почти все.Бухарова то забыл.
«Манчестер Сити»Англия 117,5 млн. евро «Реал» Испания 81 млн. евро «Барселона» Испания 49,5 млн. евро «Зенит» Россия 43 млн. евро По данным |
15 ноя 2010, 19:34 |
|
|
0
elcasperche писал(а): Цифры с потолка,почти все.Бухарова то забыл. «Манчестер Сити»Англия 117,5 млн. евро «Реал» Испания 81 млн. евро «Барселона» Испания 49,5 млн. евро «Зенит» Россия 43 млн. евро По данным цифры с трансфермакет.дэ и от туда где они черпают инфу (агенты , клубы , инсайдеры) Что это за цифры вообще ?) бюджет зенита почти равен (10-15 млн , судя по деклорациям из рфс) бюджетам Спартака , Локомотива , Рубина , Динамо , ЦСКА так что опять же мимо все эти сказки про деньги как у реала и мс - pr не более (кстате как и про деньги реала тоже сказки , т.к. их бюджеты и задолжности такие же как и у других топ клубов) |
15 ноя 2010, 20:22 |
|
|
0
Цитата: цифры с трансфермакет.дэ и от туда где они черпают инфу (агенты , клубы , инсайдеры) это главный ресурс по трансферам, многие клубы и агенты работают с этим сайтом. То, как этот сайт оценивает игроков зачастую является определяющим фактором при продаже игрока :) |
15 ноя 2010, 20:27 |
|
|
0
Это расходы клубов в летнее трансферное окно на 31.08.2010г.
|
15 ноя 2010, 20:36 |
|
|
0
Инк писал(а): Цитата: цифры с трансфермакет.дэ и от туда где они черпают инфу (агенты , клубы , инсайдеры) это главный ресурс по трансферам, многие клубы и агенты работают с этим сайтом. То, как этот сайт оценивает игроков зачастую является определяющим фактором при продаже игрока :) а ещё фифамэнеджер , ну ты понял я привел информацию , найдёте официальное опровержение моих слов , извинюсь |
15 ноя 2010, 20:46 |
|
|
0
Цитата: а ещё фифамэнеджер , ну ты понял я привел информацию , найдёте официальное опровержение моих слов , извинюсь Во-первых, ты привел трансферы за очень длительный период, примерно половина трансферов красно-белых, которые ты назвал, была ещё при Черчесове. Также как и у Зенита, многие пришли при Адвокате. В этом сезоне Зенит потратил около 60-ти млн долларов на трансферы, о чем команда и не пыталась скрывать, открыв для всех свои финансовые отчеты, в которых был указан доход от прошлого сезона, который полностью покрыл траты. Странно, что ты не в курсе этого, раз являешься болельщиком Зенита. |
15 ноя 2010, 21:24 |
|
|
0
Инк писал(а): Цитата: а ещё фифамэнеджер , ну ты понял я привел информацию , найдёте официальное опровержение моих слов , извинюсь Во-первых, ты привел трансферы за очень длительный период, примерно половина трансферов красно-белых, которые ты назвал, была ещё при Черчесове. Также как и у Зенита, многие пришли при Адвокате. В этом сезоне Зенит потратил около 60-ти млн долларов на трансферы, о чем команда и не пыталась скрывать, открыв для всех свои финансовые отчеты, в которых был указан доход от прошлого сезона, который полностью покрыл траты. Странно, что ты не в курсе этого, раз являешься болельщиком Зенита. сильно заблуждаешься ( можно даже сказать я их антиболельщик , но надо быть адекватным , а не брать факты из воздуха) и ещё с твоих же слов траты покрыли доходы , так о каких же космических издержках зенита мы говорим ? |
15 ноя 2010, 21:31 |
|
|
0
Цитата: сильно заблуждаешься ( можно даже сказать я их антиболельщик , но надо быть адекватным , а не брать факты из воздуха) и ещё с твоих же слов траты покрыли доходы , так о каких же космических издержках зенита мы говорим ? Я об этом и не говорил, просто сказал, что |
15 ноя 2010, 21:33 |
|
|
0
vot che za fan ponapizdit legionerov a potom gorditsya gorodskoy komandoy.......
|
15 ноя 2010, 21:35 |
|
|
0
|
16 ноя 2010, 07:25 |
|