А пойдете ли Вы на работу/учебу/... 7 декабря?  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Re: А пойдете ли Вы на работу/учебу/... 7 декабря?
Грин писал(а):

В день выхода вотлка продажи начались в 20.00 Мск, если тут будет так же, то никаого смысла сидеть весь день дома 7го в ожидании нет. Кстати, не знаю у кого как, но я стоял в очереди за диском в тот день всего 20 минут, в этот раз думаю будет так же.
А вообще смысл начать 8го утром есть, потому что основная толпа с вытекающим из нее кемпингом мобов на респе накатит к вечеру и это будет продолжаться недели 2-3 минимум, так что начав "только в выходные" в эту основную массу и вляпаешься, а не пропустишь ее. Взяв старт на пол дня раньше к вечеру можно уйти в следующие локации, где народу будет не так много.
Посколько в этом году я отгулял только половину отпуска, постараюсь взять недельку-полторы с 8го, хотя не факт что отпустят (все-равно в след году никто гулять 1.5 отпуска не даст).

в 19.00 все прилавки в Питере были уже пусты :%)

22 окт 2010, 13:47

0
nepret писал(а):

А в чем смысл стоять в очереди,если можно заказать ключик,который тебе пришлют на мыло прямо во время начала продаж коробок, и спокойно сидеть дома,попивая чаек?

В жизни много вещей которые мы делаем без видимого смысла просто потому, что хочется. Мне хочется коробочку в коллекцию на полочку. Ключ, например, к старику именно так я и заказал через инет.

Dord писал(а):

Если выбрать хил/танко спек, будут инстант инвайты в героики, со всеми вытекающими.
На БГ так же хонор за вины идет очень хорошо, вместе с хонором в придачу.
В общем рвать жопу чтобы получить непонятный 85-ый левел за 2 дня я вижу занятием для объебосов)

Это вариант, но:
1) Проходить по 15 раз за лв один и тот же инст - для меня нудно.
2) Кач на квестах всегда быстрее (мы не говорим про паравоз лоу лв), в инст хорошо зайти 1 раз на каче с взятыми туда 2-4 квестами.
3) Мне интересен (в разумных пределах) лор ВоВа, а будет навярняка много квестов, его раскрывающих, в том числе с занятными сюжетами и видео вставками (к примеру, цепочка врат гнева в вотлке, близзы обещали больше таких цепочек).
4) Кач на бг мне не сильно нравится, из-за разброса лв (80-84?), и экспа там идет довольно-таки медленно, лучше, для меня, поскорее докачаться и побегать с равноценными 85 союзниками\оппонентами, имея все новые абилки и макс таланты. Сейчас на 80, к примеру, таак раздражает отсуствие инстантной формы волка в ресторе и элеме.

22 окт 2010, 13:50

0
Popo, ты не хочешь бросить накркотики и начать новую жизнь? :D

22 окт 2010, 13:55

0
Trafushka писал(а):

Я ДУМАЮ ЧТО СБРОСИТЬ ЕРЕТИКА С КРЫШИ НА КОСТЕР - ЭТО И ЕСТЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ЕГО ГРЕШНОЙ ДУШИ!! НЕТ?! АХАХАХА КОНЕЧНО ДА!!!

22 окт 2010, 14:01

0
Забаньте убогого чмо-троля?

22 окт 2010, 14:29

0
7го я уже буду где нибудь в сибири отдавать долг родине который я не занимал) и ВОВ это последнее о чем я буду думать в тот момент:D

22 окт 2010, 14:29

0
NOTORIOUS писал(а):

7го я уже буду где нибудь в сибири отдавать долг родине который я не занимал) и ВОВ это последнее о чем я буду думать в тот момент:D

ох ебать те неповезло чувак.... :sad
а я позвоню матери и скажу что люблю её :smile

22 окт 2010, 14:35

0
popopoPAPAPA писал(а):

Trafushka писал(а):

Я ДУМАЮ ЧТО СБРОСИТЬ ЕРЕТИКА С КРЫШИ НА КОСТЕР - ЭТО И ЕСТЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ЕГО ГРЕШНОЙ ДУШИ!! НЕТ?! АХАХАХА КОНЕЧНО ДА!!!

Ты мне будешь новый монитор покупать.Этот жиром залило.

22 окт 2010, 14:40

0
пойду на работу :dance
p.s 7декабря клизму поставят на US, eu скорее всего будет сосать

22 окт 2010, 14:45

0
Хз все будет ок работать 7ого, как и было с вотлк, только зачем проебывать что то, если продажи начнутся вечером. 8ого я бы все равно проебал, независимо вышел бы вов или нет ибо просто шляпные пары по средам.

22 окт 2010, 14:47
Профиль Skype

0
popopoPAPAPA писал(а):

Trafushka писал(а):

Popo, ты не хочешь бросить накркотики и начать новую жизнь?:D

Это такой троллинг?

22 окт 2010, 15:06
Профиль ICQ

0
Пойду, ибо как обычно все сервера будут висеть, жуткие лаги нече не пачет дисконы и прочая жопа. Смысла забивать и смотреть на окошко логина не вижу )

22 окт 2010, 16:19

0
Грин писал(а):

Сейчас на 80, к примеру, таак раздражает отсуствие инстантной формы волка в ресторе и элеме.

Я почти на 95% уверен ресторы без инстант волка будут играть в катаклизме.

22 окт 2010, 17:46

0
ЛК ключ покупал спустя 2 недели после выхода ЛК. с катой поступлю так же.

22 окт 2010, 18:04

0
Не понятно зачем брать выходной и т.д, если 7го всё равно будут постоянные дисконекты, лаги и тому подобное из разряда НИПАИГРАТЬ. Так что пойду на работу.

22 окт 2010, 18:29

0
ради какого-то катаклизма торчать дома днями?
да никогда :nea

22 окт 2010, 18:50

0
Не пойти на занятия ради вовки это же ок.

22 окт 2010, 21:34

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
ребят , а сколько вмр будет стоить приблезительно ключик катаклизма в первые дни продаж?

22 окт 2010, 21:38

0
Amig0 писал(а):

ребят , а сколько вмр будет стоить приблезительно ключик катаклизма в первые дни продаж?

~400 rubchikov

22 окт 2010, 21:46

0
Ну а как же само ощущение того, что ты один из первых ступаешь в новый мир.. спам в чате о какой-то херне.. толпы народу в одной локации.. всякие забавные лаги итд.. дикий ганк и массовое побоище : D
Ну а вообще сервера поднимут к вечеру, так что забивать именно 7го нет смысла :D Вот потом 8-10 еще можно подумать там итд
= *

22 окт 2010, 23:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru