А вы читаете оффорум? -_-
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
shifthappens писал(а): а в тбц устраивали 1х1 турнамент на молтен коре! его вроде кельтузед выиграл, передрейнив всех своих коллег Помню это дело, да Победителя правда забыл. |
27 окт 2010, 16:44 |
|
|
0
Andetka писал(а): Цитата: когда я вижу кого нибудь в плечах а8 то сразу думаю "о это скиллованный игрок" Поняли, да? Понели. |
27 окт 2010, 16:54 |
|
|
0
раздел Предложения там переодически доставляет.
|
27 окт 2010, 19:14 |
|
|
0
читаю и пишу там иногда, just for lulz
|
27 окт 2010, 21:53 |
|
|
0
это не значит что ПВЕ игрокам нет места на ПВП серверах ...
ПС тоже хочу на сервер трансфертнутся где хумов и Орды 1 к 1 (подумаеш очередь 800+ или 803+ :-) ) .... ППС у нас половина полупустых серверов на РуВОВ , почему близы ничего не делают и не пытаются поправить баланс, количество игроков на сервере и пр?? почему РуВОВ сделали сточной конавой (вот вам сервера и играйте за свои 360 рублей и скажите спасибо. что цена не 450 !!!! ) -_- ХОТИМ ИГРАТЬ В НОРМАЛЬНЫЙ ВОВ С НОРМАЛЬНЫМ БАЛАНСОМ, НОРМЛЬНЫМ ПИНГОМ И С МИНИМУМ ОЧЕРЕДЕЙ НА СЕРВЕР О_О надо будет такую подпись поставить себе) Даже такое бывает):facepalm |
27 окт 2010, 22:24 |
|
|
0
Сказал один из активнейших его посетителей...
|
27 окт 2010, 22:42 |
|
|
0
Суть предложения в следующем.
Есть такая способность у ВАРОВ "вихрь клинков" Также есть способность у жрецов "глубинный ужас" Предложение вот какое! А даже не предложение, а просьба починить или изменить! Дело в том что ВАР не чувствует страха пока находится в состояниии "вихрь клинков", а Шадоу Прист(ШП), использует "глубинныйужас" для разоружения ВАРА. Так вот ШП не должен разоружать ВАРА пока тот в "вихре клинков" т.к. разоружение основано на страхе, а у ВАРА имун к страху в "вихре клинов" ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ с этой не справедливостью. Для тех каму охото оспорить или просто какую нибудь глупость отписать, сначала поситите эту тему, а потом, если ещё захотите что то написать, пишите. Большенство глупостей там уже написано, уверен там и ваша мысль найдётся. Вместе мы изменим этот мир. |
27 окт 2010, 22:51 |
|
|
0
Цитата: конавой lolz |
27 окт 2010, 23:17 |
|
|
0
Ну там свой уровень у людей, проще говоря ракота вся тусит там, для которой специально сделали т1, что-бы было к чему стремиться
|
27 окт 2010, 23:42 |
|
|
0
Karbonit писал(а): Сказал один из активнейших его посетителей... Самых активнейших =) Но дело в том, что на оффе люди пишут не замороченные ареной, киберспортом и так далее, они лишь простые обыватели) |
27 окт 2010, 23:47 |
|
|
0
хз где вы на оффе увидели нубов, вполне адекватные представители игроков world of warcraft
|
28 окт 2010, 00:11 |
|
|
0
Enhq писал(а): Суть предложения в следующем. Есть такая способность у ВАРОВ "вихрь клинков" Также есть способность у жрецов "глубинный ужас" Предложение вот какое! А даже не предложение, а просьба починить или изменить! Дело в том что ВАР не чувствует страха пока находится в состояниии "вихрь клинков", а Шадоу Прист(ШП), использует "глубинныйужас" для разоружения ВАРА. Так вот ШП не должен разоружать ВАРА пока тот в "вихре клинков" т.к. разоружение основано на страхе, а у ВАРА имун к страху в "вихре клинов" ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ с этой не справедливостью. Для тех каму охото оспорить или просто какую нибудь глупость отписать, сначала поситите эту тему, а потом, если ещё захотите что то написать, пишите. Большенство глупостей там уже написано, уверен там и ваша мысль найдётся. Вместе мы изменим этот мир. Ну кстати вполне логично даже написал этот вар, думаю все вары этого форума с ним согласны будут ) |
28 окт 2010, 00:16 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Karbonit писал(а): Сказал один из активнейших его посетителей... Самых активнейших =) Но дело в том, что на оффе люди пишут не замороченные ареной, киберспортом и так далее, они лишь простые обыватели) нИчего не меняет. |
28 окт 2010, 00:31 |
|
|
0
Карбонит, не будь уебком, иди на офф форумы тролль(специально тебе и намекал автор на это), там это у тебя получится.
|
28 окт 2010, 02:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1339 2х2: 2341 3х3: 2546 |
0
мф дум пидр и кидала
|
28 окт 2010, 03:27 |
|
|
0
Иногда захожу в классовый раздел локов.
|
28 окт 2010, 11:23 |
|
|
0
Хоть там народ глупые вопросы задает, но это пока единственный форум который не докатился до уровня гохи и пг.
|
28 окт 2010, 12:09 |
|
|
0
Andetka писал(а): #324 Цитата: когда я вижу кого нибудь в плечах а8 то сразу думаю "о это скиллованный игрок" Поняли, да? Помню как ты бесился в конце того сезона когда все понакупали плечи и нельзя было отличить нормальных игроков)))) |
28 окт 2010, 13:04 |
|
|
0
Tatiana писал(а): Помню как ты бесился в конце того сезона когда все понакупали плечи и нельзя было отличить нормальных игроков)))) Ну да, раздражало, что каждый, только что докачавшийся, синий краб - бегал с плечами |
28 окт 2010, 13:37 |
|
|
0
Slapenier писал(а): ... #39 |
28 окт 2010, 14:29 |
|