Автор |
Сообщение |
Челмедведосвин
|
0
Re: А ВЫ дали себя переписать!?
|
25 окт 2010, 12:10 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
25 окт 2010, 12:33 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
|
25 окт 2010, 12:40 |
|
|
АнтичныйДруг
|
0
Ух ты! Что это за прекрасное создание на аватаре "Крики"? =)
Меня переписали. НЕ перепись не спасет от "кровавых лап" режима, друзья мои. Уж поверьте мне. У нас них достаточно способов, чтобы выявить преступников и предателей Родины.
|
25 окт 2010, 13:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Кэп подсказывает,что на аватаре Крики она сама
|
25 окт 2010, 13:29 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Eclipseer писал(а): Кэп подсказывает,что на аватаре Крики она сама
выходит, кэп сегодня не в духе
|
25 окт 2010, 13:36 |
|
|
blablablabla
[-0.3]
|
0
Всё было примерно так... Звонок в дверь, я подошёл и открыл её. За дверью стояла страшная тётенька и злобно смотрела на меня, я сказал - "ЙОУ бро, я свой, буду завтра". Она развернулась и улетела через окно в подъезде.... А потом я проснулся
|
25 окт 2010, 13:57 |
|
|
АнтичныйДруг
|
0
blablablabla писал(а): Всё было примерно так... Звонок в дверь, я подошёл и открыл её. За дверью стояла страшная тётенька и злобно смотрела на меня, я сказал - "ЙОУ бро, я свой, буду завтра". Она развернулась и улетела через окно в подъезде.... А потом я проснулся
Эй! К тебе явилось откровение богов!!! Проклятье, беги скорее в храм и расскажи жрецу об увиденном!!!!!
|
25 окт 2010, 14:15 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
|
25 окт 2010, 14:18 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Eclipseer писал(а): Кэп подсказывает,что на аватаре Крики она сама
Ненененене,низачто не поставлю свой еблет на аватар Хейли вильямс эта чикуля
|
25 окт 2010, 14:22 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А веть похожа)
|
25 окт 2010, 14:25 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Eclipseer писал(а): А веть похожа)
Гномо-кэп падсказывает, что на аватаре эклипсира он сам -_-
|
25 окт 2010, 14:27 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Забавно Я сам работал на переписи, но к нам домой переписчики так и не приходили В районе, где я работал, к моему удивлению, народ относился к нам хорошо, пускал в квартиры, итд Хотя были и те, кто увидев переписчиков в глазок ретировались и *типо никого нет дома* Но таких мало было За все время работы меня несколько раз приглашали пообедать и даже 1 раз звали выпить. Но организация *сверху* была поражающе ужасной! Чиновники у нас адово гнилые
|
25 окт 2010, 14:43 |
|
|
Lenochka_holy_boobs
|
0
Меня папа с детства учил посылать нахуй этих упоротых далбаебов, которые ищут как бы отбить деньги. Уже несколько лет подряд поступаю как отец. Шлю нахуй, приходили с ментами, те бэ мэ и до свидания в итоге.
|
25 окт 2010, 14:56 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Переписался. Не вижу смысла усложнять жизнь людям, которые за относительно дешевые деньги обходят квартиры, и терпят людей не обремененных интеллектом сорта любителей послать куда подальше.
|
25 окт 2010, 15:05 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Gladio писал(а): Переписался. Не вижу смысла усложнять жизнь людям, которые за относительно дешевые деньги обходят квартиры, и терпят людей не обремененных интеллектом сорта любителей послать куда подальше.
Ну хоть у кого то разум еще остался Молодец ах да вас всех все равно переписали даже тех кто *отказался* просто из ментовской (?) базы данных так что никакого вреда режиму Путина вы не нанесли Да и тем кто ходит по квартирам тоже глубоко насрать
|
25 окт 2010, 15:20 |
|
|
Greg
[-0.7]
|
0
Сначало спросил все документы, потом впустил в дом, милая девушка, спросила 10 вопросов. Предложил чая посидели поговорили о работе пеписчивков. Сказала что 400 квартир за 5 дней надо обойти. Но упоротых людей не особо много, что есть хорошо. Перепись проходит каждые 10-8 лет, и это не отмывание денег, а попытка узнать сколько их осталось). Отмывание это переделка милиции в полицию...
|
25 окт 2010, 15:31 |
|
|
Serpa
|
0
Buz[a] писал(а): Зевсо писал(а): Приходила какая-то упоротая ТП, на отказ обещала вернуться с милицией
Ко мне на 3 раз тётка вернулась с ментом :) а что мент может сделать в такой ситуации? постоять и уйти?
|
25 окт 2010, 15:45 |
|
|
scrollik
|
0
выпендривающихся школьников шугануть
|
25 окт 2010, 15:49 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Serpa писал(а): Buz[a] писал(а): Зевсо писал(а): Приходила какая-то упоротая ТП, на отказ обещала вернуться с милицией
Ко мне на 3 раз тётка вернулась с ментом :) а что мент может сделать в такой ситуации? постоять и уйти? дверь выпилить может.
|
25 окт 2010, 15:50 |
|