А вы ломали себе зубы ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: А вы ломали себе зубы ?
Выбил зуб в 7 лет где-то.

20 апр 2010, 23:45
Пилигрим

0
Нет.
Хэлп писал(а):

как-то в детстве играли в прятки короче я бегу по теплотрассе , накрытой бетонными плитами.И понимаю ,что сзади пацан выходит из-за угла который ищет.Я прыгаю короче блять как еблан с открытым ртом и у меня был левый верхний клык который выпирал вперед...и блять я прыгаю , а там леска между березок натянута было для сушки белья...ну и она мне прям под этот зуб и нахуй его я аж перевернулся

Боевик прям ж :D

21 апр 2010, 08:28

0
Хэлп писал(а):

как-то в детстве играли в прятки короче я бегу по теплотрассе , накрытой бетонными плитами.И понимаю ,что сзади пацан выходит из-за угла который ищет.Я прыгаю короче блять как еблан с открытым ртом и у меня был левый верхний клык который выпирал вперед...и блять я прыгаю , а там леска между березок натянута было для сушки белья...ну и она мне прям под этот зуб и нахуй его я аж перевернулся

Навеяло) У меня друг один, очень косяковый чудак надо сказать, катался с девушкой на велике по пляжу и врезался в воздушного змея.. т.е. леска, почти невидимая, на которой этого змея запускали, прошлась ему прямо по горлу. Он даже с велика свалился, но без серьезных последствий обошлось, просто походил пару недель с таким следом на горле, как будто повеситься пытался)

21 апр 2010, 10:52

0
Слабо сломать зубы об руль?

21 апр 2010, 12:36

0
Хэлп писал(а):

ебаааааааааааать :D
помню в детстве носил скобки и мне один пацан уебал в зубы- скобка порвалась и расхуярила десны к ебням. ах, да в детсве тоже, хз ЗАЧЕМБЛЯДЬЭТОДЕЛАТЬ: зубы выдирал сам себе, вот такой я КРУУУУУТОООООЙ :]

п.с. и мона лиза потихоньку разрушается

21 апр 2010, 12:59
Профиль ICQ

0
мб немнога не в тему... зубы себе не ломал вроди, зато когда был мелкий учился сальто вперед делать в итоге умудрился наебнутся на плечи и голову и получить компресеонный перелом позваночника :crazy

21 апр 2010, 14:36

0
пил пиво :drink ,закусывая рыбкой котороя поломала мне зуб(потом еще как то c помощью той же рыбки о5 сломал;D, в итоге 2 зуба=$) :D

21 апр 2010, 14:50

0
с удовольствием сломал бы зубы Джету
p.s. и нос тоже.

21 апр 2010, 14:51

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Dord писал(а):

с удовольствием сломал бы зубы Джету
p.s. и нос тоже.

epic :D

21 апр 2010, 18:01

0
Годфрей сломал себе передний зуб после слива всг рандомам,находясь в премейде. Я не ломал.

21 апр 2010, 23:48

0
Я ломал се зубы укусив какуето дрянь для мойки окон :D

22 апр 2010, 03:44

расколол передний зуб катаясь на велике в юношестве лежали 2 дерева об первое дерево ударилось колесо и об второе мое ебало

22 апр 2010, 07:13
Профиль Skype WWW

0
С радостью выбил бы все зубы Дорду.
P.S. Да и глаз тоже.

22 апр 2010, 15:36

0
С радостью выбил бы все зубы Дорду.
P.S. Да и второй глаз тоже.

23 апр 2010, 00:45

0
Minagushi писал(а):

Местные амфитаминьщики поделятся опытом я думаю =)

chto stranno sebe nelomal nikogda zubi. dazhe pomnu bil sluchai kogda doma dolbanulsya ob ruchku divana kotoraya okazalas dovolno tverdoi hot i obbita chem-to dumal hana potom ochuhalsya vse na meste... a tak po sluham nesamoe priyatnoe oshushenie osobenno kogda chelovek lomaet sebe zub perednii v razgovore nachinaet shepilyavit i ti volei nevolei smotrish emu v rot poglyadet na oblomok i nelovko kak to samomu

sry za translit :angel:

25 апр 2010, 19:20

0
классе в 10-м на физкультуре в зале нас учитель выстроил в 2 ряда. в первом были девочки, а во втором мальчики и рассказал что нужно делать. по его свистку должны были побежать девочки, а мальчишки через 10 секунд. суть - они нас догоняют и назад несут на руках. так вот я так от этих "мальчиков" сиганула, что не рассчитав, открытым ртом вфигачилась в стену, получив сильный ушиб и наполовину отслоившийся передний зуб, мой стоматолог долго ржала от такого фэйла :crazy

25 апр 2010, 20:27

0
Зачем убегать от мальчиков : (

25 апр 2010, 22:03

0
Флария писал(а):

Зачем убегать от мальчиков : (

Учитель тешился )

но имхо стенку пытаться поцеловать нестоило )

25 апр 2010, 23:54

0
Сам зубы никогда не ломал (коренные), пришлось только клык здоровый удалить чтобы выровнять зубы.
А так в детстве мой школьный друг зубами ступеньки посчитал. :diablo

26 апр 2010, 00:03
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru