[DOUBLEHEAL] A-Warr D-Priest P-Pal
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
rehaha писал(а): не могу найти видео с этим сетапом. может кто поделиться ссылем? ) |
31 янв 2010, 10:08 |
|
|
0
Эйни писал(а): Мож мы норм тим не встречали пока что, но мы такое убивали рет-рог-пристом, тупым тунелингом варра всю игру. Важно держать варра под диспелом, чтобы всякие нехорошие сакрифайсы не мешали процессу. извиняюсь за оффтоп, а есть ли какой-то сетап, где рпп применяют "умный" (не "тупой") тунелинг одного таргета?) |
01 фев 2010, 00:40 |
|
|
0
Апаю старую тему.
Чет решили потраить такой сетап: Армс/Дисц/Холипал Как я понимаю исходить над из следующих принципов: - игры на ману - вар тунелит 1 из ДД, самого удобного для себя - кросс диспелл и хил Но чет стата игр не радует... П.С. Играю в 900 реса и 45% арпа. |
15 мар 2010, 08:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
bobruk писал(а): Апаю старую тему. Чет решили потраить такой сетап: Армс/Дисц/Холипал Как я понимаю исходить над из следующих принципов: - игры на ману - вар тунелит 1 из ДД, самого удобного для себя - кросс диспелл и хил Но чет стата игр не радует... П.С. Играю в 900 реса и 45% арпа. Ну принципы расписаны в общем верно. Встречали кстати вас в зеркале, правда не мейнами, прист у вас ну совсем деревянный ) ловил все оверы в каст, все манабёрны, которые он пытался сделать, интераптились пуммелами\чарджами. Сетап конечно фейсрольный, но хотя бы иметь понятие о фейккасте надо :) |
15 мар 2010, 10:12 |
|
|
0
bobruk писал(а): Апаю старую тему. Чет решили потраить такой сетап: Армс/Дисц/Холипал Как я понимаю исходить над из следующих принципов: - игры на ману - вар тунелит 1 из ДД, самого удобного для себя - кросс диспелл и хил Но чет стата игр не радует... П.С. Играю в 900 реса и 45% арпа. "Не, я никогда не буду играть в даблхил - это гейство" (с) Помнишь чья реплика?) ^^ |
17 мар 2010, 01:05 |
|
|
0
Crazy писал(а): bobruk писал(а): Апаю старую тему. Чет решили потраить такой сетап: Армс/Дисц/Холипал Как я понимаю исходить над из следующих принципов: - игры на ману - вар тунелит 1 из ДД, самого удобного для себя - кросс диспелл и хил Но чет стата игр не радует... П.С. Играю в 900 реса и 45% арпа. "Не, я никогда не буду играть в даблхил - это гейство" (с) Помнишь чья реплика?) ^^ Да один раз - не пидарас )))) Энх мой охладел к тройке чет немного, но у нас всеравно чет не получается по времени играть, мб уговорю энха вернуться )) |
17 мар 2010, 06:24 |
|