есть мышка a4tech x740. так вот с недавних пор на ней колёсико прокручивается то вниз то вверх произвольно. Я кручу вниз, а оно крутится вверх. Болезнь известная, но средства из гугла не попомогают или помогают на неделю или две. Чо делать та?
25 фев 2012, 13:21
Сонистар
[-11.6]
0
A4tech x740 трабла
Lasti писал(а):
Привет пгшечка
есть мышка a4tech x740. так вот с недавних пор на ней колёсико прокручивается то вниз то вверх произвольно. Я кручу вниз, а оно крутится вверх. Болезнь известная, но средства из гугла не попомогают или помогают на неделю или две. Чо делать та?
еженедельно зажимать шипцами крепитель колесика
25 фев 2012, 13:28
Lasti
[-0.2]
0
A4tech x740 трабла
Сонистар писал(а):
Lasti писал(а):
Привет пгшечка
Разобрать и почистить контакты?
25 фев 2012, 13:31
Lasti
[-0.2]
0
A4tech x740 трабла
Macneil писал(а):
Lasti писал(а):
Привет пгшечка
Разобрать и почистить контакты?
Lasti писал(а):
средства из гугла не попомогают
ну
25 фев 2012, 13:39
Сонистар
[-11.6]
-1
A4tech x740 трабла
автор утырок, ему самые лучшие методы предоставлены в ютубе, а он ждет чего-то сверхественного, покупай Кану СС
25 фев 2012, 13:40
Lasti
[-0.2]
0
A4tech x740 трабла
Сонистар писал(а):
автор утырок, ему самые лучшие методы предоставлены в ютубе, а он ждет чего-то сверхественного, покупай Кану СС
уходи отсюда. мб кто-то знает нестандартные средства
Поставлю вопрос не так. Кому какой из методов помогает на большее время?
25 фев 2012, 13:54
vertlol
0
A4tech x740 трабла
такая же шляпа, гуглил, чистил => сменил мышь
спрашивал в магазине, сказали - "возможно брак"
25 фев 2012, 14:09
zomgwtf
[0.6]
0
A4tech x740 трабла
когда я с ней еще мучался, помогало сильное надавливание на колесико в бок. сначала в одну сторону, потом в другую.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.