Автор |
Сообщение |
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
а чего добился ты?
Щещеен писал(а):
Eviscerate писал(а):
Я постоянно играю с пингом 200+
кул стори
Че кул стори то? Мне раньше хоть вовпинг помогал щас не помогает.
Кварц ниже 200 пинга никогда не кажет. А у близов пишет, что у меня пинг 90
|
16 май 2012, 19:33 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
а чего добился ты?
Щещеен писал(а):
факт остается фактом. ни 1ого чела нету на 2.2+ с пингом 170+.
шел бы ты отсюда...
левый нижний угол, пинг в районе 900.
|
16 май 2012, 19:49 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
а чего добился ты?
это киркл же, че вы реагируете на эту ссанину, как бомжи нищие?
|
16 май 2012, 19:56 |
|
|
Щещеен
[-1.7]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 950
3х3: 1244
|
0
а чего добился ты?
красная полоска еще ничего не значит. бывает что полоска красная\желтая, а пинг ок.
линканул бы кто нынешные дни с ок рейтом и пингом за 150, был бы пруф. а так... Eviscerate писал(а):
Щещеен писал(а):
Eviscerate писал(а):
Я постоянно играю с пингом 200+
кул стори
Че кул стори то? Мне раньше хоть вовпинг помогал щас не помогает.
Кварц ниже 200 пинга никогда не кажет. А у близов пишет, что у меня пинг 90
пф,квацр. 90 мс, что тут еще скажешь
|
16 май 2012, 20:08 |
|
|
floydd
[0.4]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
|
0
а чего добился ты?
Весь финал турнира, Шадосс играл с Америки с пингом около 200.
|
16 май 2012, 21:09 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
а чего добился ты?
это еще довольно охуенный пинг для америки, некоторые с России играют с 200-250
|
16 май 2012, 21:13 |
|
|
Ривя
|
0
а чего добился ты?
чего добился я? я не замазываю скрины всякой хуйней и не играю на перадке думаю я более успешнее чем тс
|
17 май 2012, 06:22 |
|
|
Фейхуа
|
0
а чего добился ты?
ГопнегВася писал(а):
все что больше 100 - это действительно больше чем отличный пинг, лол
из какой жопы ты вытащил эту цифру? это какое-то научное доказательство съезда ученых мирового института исследования ping'а?
пока там зеленый цвет - твой пинг ок и не влияет на игру - это тебе сообщают посаны, которые лично это создавали, а не посаны с двора, которые рассказывают тебе, что у них там проги, уменьшающие пинг, оптимизаторы windows... ты ещё тут напиши, что чуешь разницу в значении ping'а между 200 и 210
|
17 май 2012, 08:38 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
а чего добился ты?
Даже если ринг повышается на 30 это уже чувствуется
И да 299 пинг тоже зеленый но это говно пинг
|
17 май 2012, 09:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
а чего добился ты?
Фейхуа писал(а):
ГопнегВася писал(а):
из какой жопы ты вытащил эту цифру? это какое-то научное доказательство съезда ученых мирового института исследования ping'а?
пока там зеленый цвет - твой пинг ок и не влияет на игру - это тебе сообщают посаны, которые лично это создавали, а не посаны с двора, которые рассказывают тебе, что у них там проги, уменьшающие пинг, оптимизаторы windows... ты ещё тут напиши, что чуешь разницу в значении ping'а между 200 и 210
это
такой
ебаный
стыд
близорд создали пинг
|
17 май 2012, 09:48 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
а чего добился ты?
Фейхуа писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Фи, грубиян.
Ты сам то возьми поиграй с пингом 100 и 250, тогда увидишь, что при уменьшении пинга твой скилл позиционированния и сбития кастов, например, вырастет значительно (хотя по цвету и тот и другой - зеленые).
А цифра 100 получена эмпирическим путем и методом ЭКСПЕРТНЫХ ОЦЕНОК
|
17 май 2012, 09:54 |
|
|
Фейхуа
|
0
а чего добился ты?
Зевс писал(а):
это
такой
ебаный
стыд
близорд создали пинг
Клиент-серверное взаимодействие же, не?
С чего вы взяли, что циферка в вове означает реальную картину?
Где хоть какие-то пруфы, что эта циферка показывает реальное положение дел в самой игре, а не работу твоей сети (как приложение к клиенту)
Есть вообще люди, которые надрочив себе пинг все возможными способами до значения, скажем в 50, действительно получают в игра такую же картину как на пиратках?
Эта ситуация мне напоминает как доктор Хауз лечил пациента - сказал, что типа дал ему таблеток, пациент так и подумал, выпил - вылечился, а на самом деле там были леденцы...
|
17 май 2012, 10:33 |
|
|
Щещеен
[-1.7]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 950
3х3: 1244
|
0
а чего добился ты?
Фейхуа писал(а):
Зевс писал(а):
это
такой
ебаный
стыд
близорд создали пинг
Клиент-серверное взаимодействие же, не?
С чего вы взяли, что циферка в вове означает реальную картину?
Где хоть какие-то пруфы, что эта циферка показывает реальное положение дел в самой игре, а не работу твоей сети (как приложение к клиенту)
Есть вообще люди, которые надрочив себе пинг все возможными способами до значения, скажем в 50, действительно получают в игра такую же картину как на пиратках?
Эта ситуация мне напоминает как доктор Хауз лечил пациента - сказал, что типа дал ему таблеток, пациент так и подумал, выпил - вылечился, а на самом деле там были леденцы...
это Плацебо
|
17 май 2012, 10:37 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
а чего добился ты?
|
17 май 2012, 10:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
а чего добился ты?
Ну вот объясню на своем примере. Давно когда я играл хантером с пингом 130-140 зажимая скатершот перед началом дуэли с варом я никогда не успевал сделать это до чарджа. Поставим леатрикс латенси фикс и опустив пинг до 90, я тем же макаром стал успевать дать скатер одновременно с чарджем вара.
Но это конечно я сам себя убедил.
|
17 май 2012, 10:47 |
|
|
Фейхуа
|
0
а чего добился ты?
Я скажу что может быть:
хрен кто знает, как эта цифра получается. В WoW есть такие пакеты - СMSG_PING и SMSG_PONG вполне может быть так, что именно они идут туда-сюда и на основе только их они считают эту цифру. Все остальное идет с задержкой, возможно даже искуственно созданной сервером, дабы минимизировать преимущество, которое могут получать люди с различным качеством своего соединения. И хрен их знает этих близов, насколько все запутанно у них там может быть. Тут надо мнение эксперта в области разработки высоко-нагруженных приложений
Конечно же я не считаю, что мое мнение истинно верное.
Но я бы поверил в слова этих "экспертов", если бы собрали статистику в которой людям дают возможность оценить, где лучше играется с пингом в 100 или 250, не давая им возможности узнать с каким именно пингом они сейчас играют.
|
17 май 2012, 11:04 |
|
|
DarkBlaze
[0.3]
|
0
а чего добился ты?
Пинг, отображаемый клиентом, имеет мало общего с реальным. Реальный показывает, например, кварц.
Вообще, понятие "хорошего пинга" меняется со временем. Помню, несколько лет назад на вопрос "С каким пингом комфортно играть рогой?" практически все называли пинг 200 и ниже, сейчас с улучшением качества интернет провайдеров эта цифра уменьшилась до 100.
|
17 май 2012, 11:09 |
|
|
Imperium
[0.5]
|
0
а чего добился ты?
По-моему, скилл пацаны могут играть и на 200+ пинге, а лоу пинги для косожопых, которые любят делать все в последний момент
|
17 май 2012, 22:04 |
|
|
shtruclasosen
|
0
а чего добился ты?
Meraxle писал(а):
покупай 2200@врывайся на пг
бери 2400 в 3дд@пиши коменты без скобочек
|
17 май 2012, 23:16 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
а чего добился ты?
У меня, кстати говоря, нет претензий к интернету в Иркутске. Провайдеров дохуище, тарифы достаточно дружелюбные (хуже, чем в Москве, конечно, 20 мбит за 900р), качество тоже на высоком уровне. А пинг высокий только лишь из-за количества хопов до сервака. Это не изменится никогда, увы.
|
18 май 2012, 00:06 |
|