Автор |
Сообщение |
Вотафак
|
0
Re: А чойта ... ?
нахуй продавать , отдавайте безвозмездно если забить хотите , нах лицемерить.
|
15 окт 2009, 23:08 |
|
|
Pip[z]
|
0
не читал предыдущие посты. Распродают, потому что: 1) Надоедает 2) Взрослеют (дада!) 3) Хочеться созидать и творить
|
15 окт 2009, 23:41 |
|
|
Ривер
|
0
Приму в дар или на время любой акк с 80лвлом персом кроме друида, роги, дк, приста. Тупо пофану побегать посмотреть с PoV этих классов). Одену за хонор =)
|
15 окт 2009, 23:59 |
|
|
Малыш®
|
0
Pip[z] писал(а): не читал предыдущие посты. Распродают, потому что: 1) Надоедает 2) Взрослеют (дада!)3) Хочеться созидать и творить
то что в вов играют люди предпенсионного возраста для тебя открытие?
|
16 окт 2009, 09:21 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: 7 лет назад ушел из Сферы, продал чара за 8к.
Боже, в это УГ проекте чары что-то стоят? мой чар в сфере ушел за 5к. Это был первый в истории сферы чистый файтер. Первым чистым магом был Ивашко. Чар в ультиме, вместе с двумя домами, неотмокаемым пк и залежами драгметалов ушел за 590 евро. в варике, вместе с золотом прист, по идее, улетит за 10-12к. Наверное. К вопросу о зарплатах. За пределами МСК, в той же Туле, Твери, Клине, Самаре народ не жирует и зарплаты намного ниже. Этот факт не дает права малолетним имбецилам открывать рот и называть кого-либо "нищебродом". Уже хотя бы потому, что в Мск зарплаты тоже очень сильно разнятся. Например, продавцы имеют по 25-30 в лучшем случае. на рынках и вовсе 500р в день. Девелоперы хайтека могут получать от 150к. Директор по рекламе - от 700к. Управляющий рисками фонда - от 1.500м с оплачиваемым служебным авто, страховкой и прочим. Скромнее стоит быть, что ли..
|
16 окт 2009, 10:33 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: К вопросу о зарплатах. За пределами МСК, в той же Туле, Твери, Клине, Самаре народ не жирует и зарплаты намного ниже. Этот факт не дает права малолетним имбецилам открывать рот и называть кого-либо "нищебродом". Уже хотя бы потому, что в Мск зарплаты тоже очень сильно разнятся. Например, продавцы имеют по 25-30 в лучшем случае. на рынках и вовсе 500р в день. Девелоперы хайтека могут получать от 150к. Директор по рекламе - от 700к. Управляющий рисками фонда - от 1.500м с оплачиваемым служебным авто, страховкой и прочим.
Скромнее стоит быть, что ли..
Всё это, простите, хуета и отмазки. Кто хочет - тот зарабатывает, в ЛЮБОМ городе. Если что я не москвичь. Не зарабатывают в нашей стране ТОЛЬКО лентяи, лентяи = нищеброды.
|
16 окт 2009, 10:50 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Minagushi писал(а): Всё это, простите, хуета и отмазки. Кто хочет - тот зарабатывает, в ЛЮБОМ городе. Если что я не москвичь. Не зарабатывают в нашей стране ТОЛЬКО лентяи, лентяи = нищеброды.
"Россия, как система, есть дешёвый чёрный кран из советского магазина, из которого капает грязная жижа, которую покупают эльфы и дают нам немного бабла. На этом анализ внешних интерфейсов рашки заканчивается, за неимением более оных. Внутри бабло попадает в вертикаль, и жиденьким дождём проливается на рябые морды русских гоблинов. Качество покрытия морды гоблина нефтяным дождём зависит только от того, как близко он подобрался к крану. На этом, в общем, вся микроэкономика субъектов закончена, равно как и вся экономика рашки тоже."(С) Как нефтя... "гоблин, подобравшийся близко к крану" подтверждаю - истинная правда. Хотя, к крану подобраться не особо сложно. Того, кто не может этого сделать - можно назвать лентяем, согласен.
|
16 окт 2009, 10:59 |
|
|
Икмор
|
0
Raubritter писал(а): "Россия, как система, есть дешёвый чёрный кран из советского магазина, из которого капает грязная жижа, которую покупают эльфы и дают нам немного бабла. На этом анализ внешних интерфейсов рашки заканчивается, за неимением более оных. Внутри бабло попадает в вертикаль, и жиденьким дождём проливается на рябые морды русских гоблинов. Качество покрытия морды гоблина нефтяным дождём зависит только от того, как близко он подобрался к крану. На этом, в общем, вся микроэкономика субъектов закончена, равно как и вся экономика рашки тоже."(С)
Как нефтя... "гоблин, подобравшийся близко к крану" подтверждаю - истинная правда.
прям в точку))
|
16 окт 2009, 11:06 |
|
|
Вотафак
|
0
Minagushi смотря что понимать под "зарабатывать" , да и есть еще такая хуйня как обстоятельства.
|
16 окт 2009, 14:05 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Minagushi смотря что понимать под "зарабатывать" , да и есть еще такая хуйня как обстоятельства.
Всё в наших руках, борьба с обстоятельствами это вполне нормальная хуйня, только тут от человека зависит. Если он сраная сопля по жизни, слабый и аморфный лентяй то да, он всю жизнь будет получать как гавно, потому что он и есть слабо никчёмное гавно которое НИЧЕГО не может сделать с обстоятельствами, по причинам выше. Если же человек сильная волевая личность в котором есть силы и желание что-то сделать в своей жизни лучче, он сделает лучче свою жизнь, он переборет все "обстоятельства" и будет жить так как ему нравится. Обстоятельства это отмазки перед самим собой, если ты конечно не конченый инвалид без рукий безногий, ито кстати у инвалидов у некоторых воли к жизни в 1000 крат больше. Россия потому и сидит в таком дерьме, потому что все сидят свесив руки и пиздя под нос себе про обстоятельства, про место жительства, про правительство. Короче всё это хуета и отмазы сраных лентяев.
|
16 окт 2009, 14:43 |
|
|
Вотафак
|
0
дашь покататься на твоем бентли? ^^
|
16 окт 2009, 14:47 |
|
|
Minagushi
|
0
Ты странный аноним, видимо нюхач, нет не дам.
|
16 окт 2009, 14:52 |
|
|
Вотафак
|
0
видимо у тебя нет бентли - ты неудачник )
|
16 окт 2009, 15:19 |
|
|
Minagushi
|
0
Какие-то странные у тебя стереотипы.
|
16 окт 2009, 15:20 |
|
|
Flank3R
|
0
Minagushi писал(а): Всё в наших руках, борьба с обстоятельствами это вполне нормальная хуйня, только тут от человека зависит. Если он сраная сопля по жизни, слабый и аморфный лентяй то да, он всю жизнь будет получать как гавно, потому что он и есть слабо никчёмное гавно которое НИЧЕГО не может сделать с обстоятельствами, по причинам выше. Если же человек сильная волевая личность в котором есть силы и желание что-то сделать в своей жизни лучче, он сделает лучче свою жизнь, он переборет все "обстоятельства" и будет жить так как ему нравится. Обстоятельства это отмазки перед самим собой, если ты конечно не конченый инвалид без рукий безногий, ито кстати у инвалидов у некоторых воли к жизни в 1000 крат больше. Россия потому и сидит в таком дерьме, потому что все сидят свесив руки и пиздя под нос себе про обстоятельства, про место жительства, про правительство. Короче всё это хуета и отмазы сраных лентяев.
Дерзай, форумный воин. :)
|
16 окт 2009, 15:45 |
|
|
Minagushi
|
0
Если что я за себя ничего не говорил, это я оставлю на волю вашей фантазии. Только не стоит пиздеть про обстоятельства, про то где-то в самаре зарабатывают копьё и 10к спасут!
|
16 окт 2009, 15:52 |
|
|
Хищное
|
0
в основном забили фералы кстати!! Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:и правильно сделали! присоединяйтесь к нам, здоровым [друид] [друид] [друид] дрочеры блин))) сидят тут секунды стаков хотов считают
|
16 окт 2009, 18:44 |
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
наркотиками чтоли баражишь у себя на родине??
|
16 окт 2009, 23:40 |
|
|
Хоби
|
0
Крошка моя [gnom1] [маг] я никогда тебя не продам ! Спи спокойно пока я сплю , пройдет 8 часов и я зайду онлайн. Прости мне мой низкий онлайн . Мы всегда будем вместе.
|
17 окт 2009, 03:33 |
|
|
Kimuri
|
0
Хоби писал(а): Крошка моя [gnom1] [маг] я никогда тебя не продам ! Спи спокойно пока я сплю , пройдет 8 часов и я зайду онлайн. Прости мне мой низкий онлайн . Мы всегда будем вместе.
еще немного упорства и станешь топ топ
|
17 окт 2009, 03:40 |
|