А что бы выбрали вы?  
Автор Сообщение

0
Сообщение А что бы выбрали вы?

2 девушки и пистолет

08 фев 2013, 08:21

0

Это сказка, это сон?

08 фев 2013, 08:58

2

3 пули же не просто так в пистолете, надо брать тёлку и негра, на общие 90 очков покупать всё нужное, мочить их и жить как царь.

08 фев 2013, 09:28

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Deathmont писал(а):

Copzy писал(а):
Kr1kA писал(а):

Copzy писал(а):
Kr1kA писал(а):

Сразу бросилось  в глаза:видеоигры стоят 4 очка,а какая-то 18-летняя баба - 18.ВЫБОР ОЧЕВИДЕН!

Если остаться без вложений можно взять целых две и стереосистему как бонус

Тян не нужны.

Тян?

Крика обиделась что там нельзя взять куна. 

И чё б я с ним 10 лет делала взаперти?Да и он ещё стареть будет.Или можно каждый год нового запускать  в подвал?)

08 фев 2013, 11:59
Профиль ICQ Skype WWW

0

А вы, сударыня, видимо, злая волшебница из сказки о потерянном времени.

08 фев 2013, 12:04

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
8

08 фев 2013, 12:04
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

А мне вот последняя пикча нравится больше всех.

08 фев 2013, 12:25

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Я за 10 лет на свободе столько заработаю лол, еще и с опытом работы =)

08 фев 2013, 12:34

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

alloallo писал(а):

А вы, сударыня, видимо, злая волшебница из сказки о потерянном времени.

да,мне всегда 16.

08 фев 2013, 12:36
Профиль ICQ Skype WWW

0

Если тренажерный залы итд заменить на доступ к любым спортивным событиям ну или просто оборудовать подвал с выходом на домашний стадион твоей любимой команды, то взял бы кухонный набор, бухла, стадион, телку и забудьте про меня на 10 лет, хоть 20 отсижу

08 фев 2013, 12:40

0

10 лет много) 5 норм

08 фев 2013, 15:13

0

Девушку, бухло, наркотики, еду от шеф-поваров, мед. помощь и пистолет.

18+5+5+9+2+1 = 40.

Через месяцок бы застрелился.

08 фев 2013, 15:46

0

Зачем мед. помощь, если собрался стреляться?

08 фев 2013, 18:05

0

Veminalz писал(а):

Зачем мед. помощь, если собрался стреляться?

А кто откачивать от наркоты будет?

08 фев 2013, 18:15

0

полистал тему, смотрю тут одни суицидники сидят, если что-то в вашей жизни пойдет не так тоже повеситесь?

жаль ваших родителей...

08 фев 2013, 19:49

0

Понту Брать бабу в 18 лет через 10 лет она будет старухой с дряхлым руковом! И она не выдержит со мной 10 лет если я гипперсексуал а я не хочу еще 10 лет сидеть за смерть по неостарожности!!!

08 фев 2013, 20:39

0

DoS писал(а):

Понту Брать бабу в 18 лет через 10 лет она будет старухой с дряхлым руковом! И она не выдержит со мной 10 лет если я гипперсексуал а я не хочу еще 10 лет сидеть за смерть по неостарожности!!!

на мой взгляд, девушки годам к 30 только лучше. они уже более внятно понимают, что хотят. вот если тебе каждый год будут притаскивать очередную тп - бери пистолет

Boss писал(а):

полистал тему, смотрю тут одни суицидники сидят, если что-то в вашей жизни пойдет не так тоже повеситесь?

жаль ваших родителей...

твои родители изначально знали, что будет представлять из себя их сынуля. крепись, чувак. 

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахаха

ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахаха

я уверен, что эта тян убила бы тебя и высадила бы весь ящик патронов, и плевать что тебе дали всего 3. Зато твои родители были бы спокойны за то, что по миру больше не гуляет то зло, что они выпустили на волю

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахаха

08 фев 2013, 20:49

0

В свои 29 лет позволю себе:
Наркотики и бухло (10 очков)... я что зря был лучшим в универе, а потом блестал 6 лет на работе. Сигареты, пожалуйста... если предложенный вами кокс ОК, то без них некуда.... Так полюбил за 3 года скотиш страйт, ... кошку, пожалуйста. Давайте запас еды с планшетом 6 очков..... Ну и никуда не уйдешь ебанув наркоты, выпив.... ствол, пожалуйста, с уже определенной целью, 3 потрона.... Спасибо топику и картинке за это....

08 фев 2013, 22:15

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Kolpen писал(а):

Я за 10 лет на свободе столько заработаю лол, еще и с опытом работы =)

Твой годовой доход составляет 30.000.000 рублей в год?)

08 фев 2013, 22:28

0

С такими ништяками пролетят эти 10 лет, вот другое дело просидеть в крытой 10ку за теже 10 мультов. 

08 фев 2013, 22:34
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru