Полагаю с появлением т2 чаша весов окончательно склонится в сторону ССа
Я 372 пухой и 372 тринкой бегаю, пока не склонилась, но СС определённо нужно юзать при бурсте, в магов на лоу ХП, также во всяких там тряпочек, советую записать бинд на фокус некротик в хила очень поможет вам Снизить ХПС опонентов, или же без палива подготовить свой неожиданый свич. Также полезен кик+некротик по фокусу нереально стопнет отхил таргета, которого вы просаживаете.
Также полезен кик+некротик по фокусу нереально стопнет отхил таргета, которого вы просаживаете.
немного не понял фразы,каким образом некротик в фокус(а это 90% случаем хил) стопнет отхил таргета? ведь нормальный хил не разведется на это и будет дальше хилить тиммейта....
19 фев 2011, 01:34
Brenner
[14.3]
0
Re: А давайте подискутируем?!
едди писал(а):
Цитата:
Также полезен кик+некротик по фокусу нереально стопнет отхил таргета, которого вы просаживаете.
немного не понял фразы,каким образом некротик в фокус(а это 90% случаем хил) стопнет отхил таргета? ведь нормальный хил не разведется на это и будет дальше хилить тиммейта....
дебафф на 30% каста повесится на хила к.о. но учитывая какой малый абсорб от одного некротика - это отхилится слишком быстро, поэтому трюк хорош только в теории.
19 фев 2011, 02:47
едди
0
Цитата:
дебафф на 30% каста повесится на хила к.о. но учитывая какой малый абсорб от одного некротика - это отхилится слишком быстро, поэтому трюк хорош только в теории.
да дебафф ето естественно.....
но ето 1 руна,даи против пала это вообще глупая идея учитывая что пал хиля таргет хилит себя ....
19 фев 2011, 04:03
maybe
0
зависит от сетапа еще. в шкливе, если у вас аое билд спизженный у Лесса, там таланты на ССку вообще не неберутся, и как бы и бить им толку нету.
19 фев 2011, 14:12
-Ksenobyte-
0
Я довольно часто использую СС, играя в шкливе Поэтому бездумно копировать билд Лесса считаю откровенно глупой затеей. Куда лучше делать билд самому под свой плэйстайл
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.