А если рес не бафнули бы? :)  
Автор Сообщение

Сообщение А если рес не бафнули бы? :)

Привет всем)
Как вам 1выи день сезона в ресторе? У меня сложилось чувство, что я овощь :( за 20игр в 10ти меня убили за 3секундныи саиленс. ШП+рог убивают за чипшот .. рес точно баффнули? :)))))) А еще меня сегодня порадовал момент - под овером в каст, лэсерка хилит на 750 :))))

Буду рад услышать ваши слезливые истории, чтобы повысить себе настроение)

03 фев 2010, 21:39

0
Сообщение Re: А если рес не бафнули бы? :)
последняя фраза в твоей аватарке очень точно отражает общее мнение :dirol

03 фев 2010, 21:46

0
Да чет чувство, что рес бафнули ток на бумаге... Бил шамана сегодня, тряпка тряпкой, не смотри что фул немолимый...

03 фев 2010, 21:55

0
ну и где эти математики, которые считали, что баф реса >> нерфа хила?
лажа это все, лучше бои по 30 минут и бессмертные [друид] и [шаман] , чем смерть на лифте от скил критов

03 фев 2010, 22:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
+1

ШП что-то совсем офигели. Правда у меня друид в 2х2 со средним илвл 215, 600 реса и 21к хп, но всё равно, дамаг какой-то слишком большой. Разницы и не заметил с этим баффом.

03 фев 2010, 22:24

У нас наоборот РПП баеры в говношмоте ещё пожоще стали всех разрывать, хз )

03 фев 2010, 22:28
Профиль ICQ

0
Говорили в школе: "Учите математику! Учите!" - видать близзы бухали вместо математики (

Но, а вообще, есть предположение, что при одетом ФУЛЛ НОВОМ пвп гире бафф реса мб и станет заметным немного, если ток на тот момент не наберут уже пушек с героиков цлк25

03 фев 2010, 22:36
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

+1

ШП что-то совсем офигели. Правда у меня друид в 2х2 со средним илвл 215, 600 реса и 21к хп, но всё равно, дамаг какой-то слишком большой. Разницы и не заметил с этим баффом.

меня сегодня нагло и ценично отфармили в 2 на 2... :D Такого пропиздона я давно не получал...

03 фев 2010, 22:38

0
WookeeLOL писал(а):

меня сегодня нагло и ценично отфармили в 2 на 2... :D Такого пропиздона я давно не получал...

прот уже не торт? :D

03 фев 2010, 22:39

0
хз что там у вас происходит, но у нас сеня в мм-ретри-друль игры были по 2-4 минуты, единственный ваншот был от варлока-мага, я не успел в бабл прыгнуть :blu

03 фев 2010, 22:41

0
Нюхач писал(а):

WookeeLOL писал(а):

прот уже не торт? :D

причем тут прот? :chok Прот у меня пвешный...

03 фев 2010, 22:41

0
в 3в3 ваншоты продолжаются =)

03 фев 2010, 22:47

0
Та же херню что у автора, 1289 реса, разницы я не увидел никакой. А так же сам поиграл элемом в 5на5 - выдаю такой же дмг как и до патча.
Имхо это баг и на арене новый рес то ли не работает, то ли еще че, я хз.

03 фев 2010, 22:55

0
Вары негодуэ

03 фев 2010, 23:14

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0
Как бы , элем шаманов этот нерф не мог затронуть, т.к скилл бейзед лава бурст имеет такой же дамаг как и до апа реса .
А вот тех класов у которых % крита мал ап реса задевает . Как то так =/

04 фев 2010, 01:13

0
а у меня было довольно позитивное впечатления от арен в плане реса, играя хантами с 950 реса я мог смело наглеть и играть аггресивно против сетапов с елем шамами и дестро локами, так же заметно слабее стал дамаг маг+прист компа, дамаг самих хантов как то не изменился, видимо 55% крита все же решают :) но чем все же были испорченны впечатления от первого дня это систематическим появлением жополазов, даже казалось бы игрок такого высокого уровня как Локедо опустился до уровня дордоподобных и спекнулся в жополаза что бы фейсролить обновляя доты по кругу, очень печально.

04 фев 2010, 02:06

0
А я сеня вышел на арену и мне влетел киллшот на 13к. Не заметил баффа реса. :'(

пс. ах да,я маг и у меня 357 реса.

04 фев 2010, 05:20

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Хз как с ареной, еще не был, но на быгы танковал 3 варов. Вроде бы апнули рес. :D

04 фев 2010, 05:46

0
Да чёто совсем нефига.Сёдня палдк с даблбринтролами убили меня свитчем (лол) за 5 секундный сайл оО.Потом готик в 2х2 разорвал моего дк йа даже заметить неуспел(

04 фев 2010, 08:27

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
а я надел 1370 реса и у меня все хорошо,фейкая все оверы спокойно живу под варами,чего раньше не было

04 фев 2010, 10:28
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru