Автор |
Сообщение |
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
А где NP?
Дорд и ко получили по жопе в мире рифта и "ВЕНУЛИСЬ В ВОВ" ? где ногебаторы с куклона? чо случилось а?
|
17 мар 2011, 09:35 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Re: А где NP?
Твой рифт никому не интересен, успокойся уже.
|
17 мар 2011, 09:53 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
ммм, правда? А мне вот нравится и интересно. Что же дзелаць?
|
17 мар 2011, 10:11 |
|
|
Принц
|
0
играть дальше в свои игрушки, и срать на форуме
|
17 мар 2011, 10:14 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Napalmdeath писал(а): Дорд и ко получили по жопе в мире рифта и "ВЕНУЛИСЬ В ВОВ" ? где ногебаторы с куклона? чо случилось а?
удваиваю вопрос, также интересно чо хотя гильду Нуклеар Павер видел, вроде жива и здравствует. Да и пару недель назад на варфронте Дорд неистовствовал на бичей в чатике.
|
17 мар 2011, 10:41 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
как бэ я не задавал бы такеи вопросы, если бы жопотыки не были замечены в этой чудесной игре. получается пришли, получили по жопе, ушли в вов. или я не прав?
|
17 мар 2011, 11:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я сейчас дипломом занимаюсь, не до этого :) Рифт хорошая игра, но имхо - она вышла слишком поздно, ей бы годика на 3 раньше стоило появиться.
|
17 мар 2011, 11:05 |
|
|
Chopka
[0.3]
|
0
Пришли, поиграли, поняли что рифт не очень и ушли в вов? мб так?
|
17 мар 2011, 11:06 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Dord писал(а): Я сейчас дипломом занимаюсь, не до этого :) Рифт хорошая игра, но имхо - она вышла слишком поздно, ей бы годика на 3 раньше стоило появиться.
если она сейчас у тебя тормозит на минимальных, что былобы на 3 года раньше? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Chopka писал(а): Пришли, потормозило, поняли что на комп для рифта на завтраках не набарыжить и ушли в вов? мб так?
|
17 мар 2011, 11:14 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Chopka писал(а): Пришли, поиграли, поняли что рифт не очень и ушли в вов? мб так?
ВоВ это уже давно не ММОРПГ, правильнее ее называть просто ареной) Рифт хорош, но вышел он поздновато, повторюсь, там пока слишком мало аспектов игры (ганк, весело, но приедается быстро, для полноценного пк и аутдор пвп нужен фулл пвп лут как в УО :) ), ну а на БГ я наигрался еще когда фармил 14-ые ранги :) Ах да, мне на этот холивар фиолетово, я буду играть там где хочу и когда захочу, кто и что там считает хорошей или плохой игрой, это похуй) Добавлено спустя 32 секунды:Napalmdeath писал(а): если она сейчас у тебя тормозит на минимальных, что былобы на 3 года раньше?
У меня на максимальных и не тормозит. Комп как раз 3 годичной давности
|
17 мар 2011, 11:19 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Дорд появился
|
17 мар 2011, 11:27 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Dord писал(а): Chopka писал(а): Пришли, поиграли, поняли что рифт не очень и ушли в вов? мб так?
ВоВ это уже давно не ММОРПГ, правильнее ее называть просто ареной) Рифт хорош, но вышел он поздновато, повторюсь, там пока слишком мало аспектов игры (ганк, весело, но приедается быстро, для полноценного пк и аутдор пвп нужен фулл пвп лут как в УО :) ), ну а на БГ я наигрался еще когда фармил 14-ые ранги :) Ах да, мне на этот холивар фиолетово, я буду играть там где хочу и когда захочу, кто и что там считает хорошей или плохой игрой, это похуй) Добавлено спустя 32 секунды:Napalmdeath писал(а): если она сейчас у тебя тормозит на минимальных, что былобы на 3 года раньше?
У меня на максимальных и не тормозит. Комп как раз 3 годичной давности скрин с бг со стрелкой на фпс или балабол!
|
17 мар 2011, 11:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ну как то так у меня. #589
|
17 мар 2011, 12:01 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
дал готику свой акаунт и думал обманул фото на фоне монитора - или балабол!
|
17 мар 2011, 12:37 |
|
|
Перебор
|
0
Napalmdeath, я вот не понимаю, почему Дорд так послушно исполняет твои приказы?
|
17 мар 2011, 13:39 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Перебор писал(а): Napalmdeath, я вот не понимаю, почему Дорд так послушно исполняет твои приказы?
Алексей Геннадьевич знает, что ты тут на форуме сидишь и не работаешь?
|
17 мар 2011, 14:17 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Перебор писал(а): Napalmdeath, я вот не понимаю, почему Дорд так послушно исполняет твои приказы?
У тебя проблемы с восприятием, прекрати есть таблетки, найденные на полу.
|
17 мар 2011, 14:22 |
|
|
Перебор
|
0
uncle_fedor а зачем ви спгашиваити? Karbonit буйная у тебя фантазия. Что употребляешь? Поделись! Вас что, на обед выпустили?
|
17 мар 2011, 14:23 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Dord писал(а): ну как то так у меня. #77
тебе удобно с такими огромными фреймами? невиднож нихера
|
17 мар 2011, 15:18 |
|
|
Axe
|
0
Кстати на БГ на днях видел Кенкона - 50 левел, был в гильдии NP.
|
17 мар 2011, 17:52 |
|