Автор |
Сообщение |
Дэрион
|
0
Re: А как насчет перековывания шмота .....
У дк промежуток тиков дот от хасты к сожалению не зависит Кстати кд руны не может быть меньше 7сек
|
08 ноя 2010, 21:03 |
|
|
andorus
|
0
почему)? я разогнал до 7 сек
|
08 ноя 2010, 21:25 |
|
|
paradox3i
|
0
Почему не может быть меньше 7 секунд? Это где-то указано? Или ты по аналогии с гкд, который уменьшается максимально на ~30%? Тогда логичнее предположить, что кд руны не может быть меньше 6 секунд, в заточке под 3-секундное руническое восстановление. Ну 5 секунд - это точно уже не вариант, потому что анх тогда в мясорубку превратится...
|
08 ноя 2010, 21:40 |
|
|
andorus
|
0
там когда воля прокает на хасту получается как раз таки мясорубка
|
08 ноя 2010, 21:55 |
|
|
paradox3i
|
0
Под всеми ускорялками КД рун около 6,5 секунд становится. На мясе не тестил, только на монике. Но и это "Съепались все в ужасе" - не успеваешь руны юзать, протупил немного, а они уже все активны! Короче, скоростной ДК. Поэтому я и засомневался на счёт капа хасты в 7 секунд на рунах.
|
08 ноя 2010, 22:28 |
|
|
Дэрион
|
0
andorus писал(а): почему)?
я разогнал до 7 сек
Ну я и говорю что минимальное значение кд на руну это 7 сек Посчитайте по формуле,какое кд должно быть у руны при 24% хасты У меня получилось 6.5 сек.А у вас?
|
09 ноя 2010, 02:40 |
|
|
paradox3i
|
0
6,5? Ты же говоришь, что минимальное 7 секунд, как тогда 6,5 получается? Или ты чисто в теоретическом плане? У меня, вот, на практике ~6,5 было. Но 6 секунд, думаю, предел, потому что реакции в дуэли не хватит юзать руны по кд, простаивают. Значит, остальное в крит...
|
09 ноя 2010, 09:55 |
|
|
Дэрион
|
0
Я в теоритическом плане.По формуле получается 6.5сек,но на деле у меня кд руны при 24% хасты составляет 7сек.Вопрос,куда делись еще 0.5сек? Поэтому я и решил что кд не может быть меньше 7секунд Правда вполне возможен другой вариант,что после софткапа хасты,для того чтобы уменьшить кд руны например на 0.1сек нужно больше хасты чем до софткапа
|
09 ноя 2010, 10:15 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Сделал рефорджинг крит > хаст, в анхоли. Очень понравилось, кулдаун рун/гарга.
|
16 ноя 2010, 13:51 |
|
|
paradox3i
|
0
Прочитал на офф сайте, после 7 сек кд рун действительно наступает софткап, но, как утверждают тестеры, хаста при этом всё-равно сохраняет свою особую важность для анхоли.
|
16 ноя 2010, 15:49 |
|
|
Дэрион
|
0
Это график статов для пве анхолика 4.0.1 Он хоть и пвешный,но по нему можно сделать выводы и для пвп
|
16 ноя 2010, 18:26 |
|