А может елем шамой ворвацо, как все пацаны делают?
Вы бы вот не хотели ворвацо, чувоки?)
Я вот чота думаю даже хочецо попробовать лол.
Но мне нужны ваши прогнозы.
На самом деле у мя есть вот такая моя самая первая орчиха:
Щас на орду за СД. Но там ваще смерть и очереди на бг невыносимые, а проблема в том, что шама просто 80, вы можете видеть на скрине (5ч на этом лв), а шмота-то и нет воообще. 2400 гс вроде лол ЖВЖВЖВ
В а4 шмоте она у меня ща, да и то на рестора
Я вот думаю, можно же переклацать ее в козу, отправить на Черный Шрам за аленину лол и там расщипление устроить яростнейшее.
Правда, я сто тыщ лет не играл, но я шамой всегда оч ок расщиплял, а ща то ето стало же вообще просто как два пальца обоссать лол.
В волке к сожеланию не расщиплял. Чутка покрутил с Харом в ресторе, но ап даже нет лол, хонора 7к.
И вот вопрос к знатокам: скоко времени займет одеццо хотя бы в неумолимый + нон-сет текущего сезона?
Если делать тока озеро, крутить бгшечку, надеюсь у аленины ща ок очереди? Ну и быть может походить хилом в героики, но када с бг шмот соберецо, но в героике не шибко охота, ибо до блевотки :(((
Или может есть список шмота, который можно прикупить и чтобы было более ок, нежели а4?)))
Я бы может даже ворвался.
хотя хз я если и буду то крайне казуально, ибо щас настрой не такой уж прям на вов лол, просто хочецо чот поделать новое.