о чем ты говоришь, ты даже не понял, что я имела ввиду.
Серегаже писал(а):
Я крещеный, но скорее атеист, и несмотря на это я невижу ничего плохого в религии, Православие дает нам право своим существованием публично унижать папу римского, напоминать европе о их неудачных (тевтонских ) попытках навязать нам свою веру, и вообще быть не такими как все. Сильно верить(до фанатизма) конечно не надо, но что плохогото...
мне кажется стать рабом как там выше написано можно если только совсем уже поехать на религии
православие ничего тебе не дает, потому что даже не является им.
а рпц даже называется по другому - ортодоксальная кафолическая церковь византийского толка.
21 окт 2012, 15:01
Developer
[-1.7]
0
А ты крещеный?
Это разные по мере воздействия вещи, поэтому ты не мо?ешь ставить их в один ряд.
Более того, меня всегда забавляет заявление о том, что нельзя крестить маленького ребенка, что на это нужен осознанный выбор. Как будто родители не лепят из младенца как из глины то, что им заблаграссудится. И от религии можно отказаться в зрелом возрасте, а вот от подсознательных рефлексов, которые появились у тебя до 10-12 лет благодаря родителям или близким людям - маловероятно.
21 окт 2012, 15:16
Wuki
[23.7]
0
А ты крещеный?
А ты кошерный?
21 окт 2012, 15:18
Developer
[-1.7]
0
А ты крещеный?
Wuki писал(а):
А ты кошерный?
Крестили в 5 лет.
21 окт 2012, 15:20
ForeverAlone
[4.3]
0
А ты крещеный?
крещение же вроде как все грехи аннулирует, зачем кретсить маленького ребенка ? Можно погрещить, остепениться, и тогда уж на всякий случай
21 окт 2012, 15:29
etni
[-1.7]
0
А ты крещеный?
ForeverAlone писал(а):
крещение же вроде как все грехи аннулирует, зачем кретсить маленького ребенка ? Можно погрещить, остепениться, и тогда уж на всякий случай
прохладная история про грехи.
Wuki писал(а):
А ты кошерный?
21 окт 2012, 15:36
Coldmage616
[0.8]
0
А ты крещеный?
Как меня заебали эти ебанутые темы с этими ебанутыми топикстартерами и такими же ебанутыми людьми, которые пытаются выебуться своими охуенно оригинальными мнениями.
21 окт 2012, 15:52
ros
[2.1]
0
А ты крещеный?
n1mblej писал(а):
Хуйня какаято
21 окт 2012, 15:59
YahooEyou
[6.2]
0
А ты крещеный?
kaas писал(а):
YahooEyou писал(а):
Меня крестили, но честно говоря - я хз для чего это было сделано.
Ебать ты глупый, это залог того, что ребёнок попадёт в рай вдруг че случиться. Крещение аналог того, что многие стучат по дереву, чтобы не сглазить.
А еще говорят, что если ребенок вырастит - убьет своего врага, съест его сердце, тогда он впитает в себя его силы.
Так говорят жители Паппуа Новой Гвинеи.
ros писал(а):
n1mblej писал(а):
Хуйня какаято
Дорогая, как происходит врыв на 2200?))
21 окт 2012, 16:00
ros
[2.1]
0
А ты крещеный?
уже 2300 (я тебе не дорогая)
21 окт 2012, 16:03
Свуй
[24.3]
0
А ты крещеный?
Coldmage616 писал(а):
Как меня заебали эти ебанутые темы с этими ебанутыми топикстартерами и такими же ебанутыми людьми, которые пытаются выебуться своими охуенно оригинальными мнениями.
Я тоже думаю, что Коба не одобрил бы это
21 окт 2012, 16:14
kaas
[2]
0
А ты крещеный?
YahooEyou писал(а):
kaas писал(а):
YahooEyou писал(а):
Меня крестили, но честно говоря - я хз для чего это было сделано.
Ебать ты глупый, это залог того, что ребёнок попадёт в рай вдруг че случиться. Крещение аналог того, что многие стучат по дереву, чтобы не сглазить.
А еще говорят, что если ребенок вырастит - убьет своего врага, съест его сердце, тогда он впитает в себя его силы.
Так говорят жители Паппуа Новой Гвинеи.
Твой мелкий мозг заплыл жиром хохол . Я всего лишь сказал, что крещение аналог суеверия, а ты тут хуйню свою изливаешь.
21 окт 2012, 16:45
Coldmage616
[0.8]
0
А ты крещеный?
Свуй писал(а):
Я тоже думаю, что Коба не одобрил бы это
Ты эту песню против меня уже форсил. От тебя даже разнообразия ждать нельзя. Иди лучше в качалку, жирок посгоняй.
21 окт 2012, 16:51
Wuki
[23.7]
0
А ты крещеный?
Чето блевотина какая-то тут у вас
21 окт 2012, 16:53
Гришка
[10.8]
0
А ты крещеный?
Coldmage616 писал(а):
Иди лучше в качалку, жирок посгоняй.
Ваще красава
21 окт 2012, 16:55
Impact
[17.5]
1
А ты крещеный?
крестили при рождении. Мой крестный отец занаменил мне настоящего, уже хотя бы за это я благодарен родным. Считаю себя атеистом, но при этом были моменты в жизни, когда я реально обращался к богу. К верующим отношусь нейтрально, но с пониманием.
Когда у людей в семье какое то горе, кто то заболел или еще что... То религия помогает людям обрести хоть какую то надежду и силу. И если человеку прийдя в церковь станет хоть на каплю легче, то почему нет?
P.S. к представителям церкви в России, отношусь крайне негативно!
21 окт 2012, 17:02
Свуй
[24.3]
0
А ты крещеный?
Coldmage616 писал(а):
Иди лучше в качалку, жирок посгоняй.
Тебе нужнее. Нервишки пошаливают. А там поприседал, там потянул, там пожал и глядишь — другой человек стал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.